Сейчас встреча с таким красивым мальчиком сорвлась:(( За полчаса до анчала:)) А я уже настроилась:)) Почему-то он мне сразу очень приглянулся:)) Показалось, что это не епросто так:))))
Хухра, куда в рацоне можно в 10 веечра было сходить?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Лен, а ребенка с кем оставляешь?
23.12.2004 22:46:56, Оранжевый галстук
Спать бы уложила и оставила. В том-то и проблема была, что пришлось не срказу встречатся, а немного отложить. И за это время...:)) или вернее:(( Я реально расстроилась
23.12.2004 22:50:06, Харас
Везет, у меня не останется так ребенок один :(
Не расстраивайся, встретишься в другой раз или с лучшим кандидатом. 23.12.2004 22:58:11, Оранжевый галстук
Не расстраивайся, встретишься в другой раз или с лучшим кандидатом. 23.12.2004 22:58:11, Оранжевый галстук
Надеюсь, что в другой раз, но с этим. Вообще даже приятно,что поехала к маме, когда у той проблема.
завтра я иду на 7янскую пьянку и занята. Ты, кстати, не идешь?
Выходны изначально записаны за другим:) Ох, если данный предложит встретиться на выходные, придется, видимо, выкраивать время и объяснять моему другу-любовнику ситуацию:)))
Ксюн опять к бабушке едет.
В принципе, я себе время длй уборки резервировала:)) Те. говорила, что все время мы вместе не будем. А все встречи решила не назначать. Теперь вместо уборки, очень хочется надеяться, будет сегодняшний симпатичный молодой человек:))) 23.12.2004 23:04:38, Харас
завтра я иду на 7янскую пьянку и занята. Ты, кстати, не идешь?
Выходны изначально записаны за другим:) Ох, если данный предложит встретиться на выходные, придется, видимо, выкраивать время и объяснять моему другу-любовнику ситуацию:)))
Ксюн опять к бабушке едет.
В принципе, я себе время длй уборки резервировала:)) Те. говорила, что все время мы вместе не будем. А все встречи решила не назначать. Теперь вместо уборки, очень хочется надеяться, будет сегодняшний симпатичный молодой человек:))) 23.12.2004 23:04:38, Харас
На пьянку не иду, даже не знаю, что такая есть :) Но я вечером завтра возможно поеду таки ребенку купить подарок к НГ :) В выходные один день уборкой буду заниматься и закупкой продуктов, другой не знаю чем еще :)
А вообще я восхищаюсь тобой,когда только время находишь на все это общение и встречи :) 23.12.2004 23:11:40, Оранжевый галстук
А вообще я восхищаюсь тобой,когда только время находишь на все это общение и встречи :) 23.12.2004 23:11:40, Оранжевый галстук
Ну вот сегодня после 22, например, предполагалась:) И ребенка часто бабушки берут. Плюс в обеденный перерыв.
А завтра встреча на Новослободской после 18 часов. Может, упеешь и туда, и за подарком? 23.12.2004 23:14:42, Харас
А завтра встреча на Новослободской после 18 часов. Может, упеешь и туда, и за подарком? 23.12.2004 23:14:42, Харас
А целый день тратить на закупку продуктов мне жалко. Лучш на общение:) Впрочем, ты меня навела на мысль. Может я с любовником и за продуктами тоже схожу. И пообщаться можно по пути и тягловая сила будет:))
23.12.2004 23:20:21, Харас
Вот правильно, так и надо мне тоже друг картошку возил и продукты :) А сейчас некому, придется 2 раза ходить, а может и больше, т.к. в доме сожрали все за 2 недели, а закупится хочу по максимому. кстати для меня это самый напряжный момент проживания без мужчины, продукты некому таскать :(
И я планирую поспать до 11 в субботу, потом парикмахерская, потом закупка, уборка, надо елку поставить, как раз к вечеру освобожусь. Еще еду готовить надо, т.к. ребенка то надо кормить :)
А на Новослободскую я в принципе после 18 успею, но за подарком тогда не успею точно. Т.к. это на Братиславской, если только заказать. А что будет на Новослободской? 23.12.2004 23:33:58, Оранжевый галстук
И я планирую поспать до 11 в субботу, потом парикмахерская, потом закупка, уборка, надо елку поставить, как раз к вечеру освобожусь. Еще еду готовить надо, т.к. ребенка то надо кормить :)
А на Новослободскую я в принципе после 18 успею, но за подарком тогда не успею точно. Т.к. это на Братиславской, если только заказать. А что будет на Новослободской? 23.12.2004 23:33:58, Оранжевый галстук
Про Новослободскую по ссылке. По поводу продуктов, я, как сторонницца починки кранов, вручила бы список с тяжелыми продуктами (в первую очередь овощами и крупами) Сережке. И пусть покупает. В конце концов половину продуктов Сашка ест:)
Я просто покупаю част и по чуть-чуть, нет такой проблемы. Но возникла бы, попросила бы купить. 23.12.2004 23:44:49, Харас
Я просто покупаю част и по чуть-чуть, нет такой проблемы. Но возникла бы, попросила бы купить. 23.12.2004 23:44:49, Харас
Хм, ты предлагаешь вариант из моей прошлой жизни :)) Сейчас мне это не выгодно, я дешевле все куплю, у меня ж экономия; потом когда он мне это привезет, через неделю, месяц или год? :) Мне надо закупиться недели на 2, одних соков ребенку на это время я за раз не принесу :) Еще забыла мне подарки покупать всем надо, Так что пару дней вылетают из жизни :)
24.12.2004 09:54:06, Оранжевый галстук
Да, что Лен такое говоришь? Второй месяц пытаюсь установить режим посещения ребенка. Безрезультатно. Все время одна и та же песня... Сегодня начали заново "На колу висит мочала, начинаем все с начала" :) Причем по обоюдному желанию нали сначла обсуждать. Уже вхожу во вкус, до чего добью, до нормального посещения или до полного отказа :)
24.12.2004 16:36:34, Оранжевый галстук
Этот вариант напрягает меня :) И тогда сильно уменьшается вероятность посещения ребенка :(
24.12.2004 17:26:37, Оранжевый галстук
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.