Бывшими нас назвать тяжело, как и нынешними... Он женат, хотя с женой не общается почти со дня свадьбы (она много раз уже была замужем, ей почти 50 лет, ему будет 33, у нее взрослая дочь и вообще она расчитывала на московскую прописку, когда это не удалось - пропала, ни звонков, ни общих знакомых - ничего), но разводиться ему лень. Я узнала по своим милицейским связям ее паспортные данные, только пойти с ними в суд, а не охота. Ждем уже второго ребенка (первому 1 год 4 мес.) И вот он собрался уходить... Ему, оказывается нужна женщина "попроще". Объясняю, что под этим понимается: для нее можно украсть какую-нибудь ерунду из магазина, подраться с первым встречным на ее глазаг, вместе побухать и победокурить, несмотря на беременность или кормление грудью... в общем разные у нас понятия о том "что такое хорошо и что такое плохо"! Я даже поиграть не могу в то, что для него оказывается нормальным. Иначе он чувствует себя очень плохим рядом со мной "такой умной". Вчера созрел до "поговорить". Предложения дальнейших действий следующие:
1. Оставить все, как есть, но это наиболее разрушительно (это правда, уже ножом перед лицом моим махал, душить пытался в пьяном угаре...)
2. Поделить детей поровну: ему - Степку, мне - что получится. При этом обе половины не должны знать друг о друге.
3. Он исчезает.
Другие варианты для него кажутся неприемлемыми (попробовать что-то изменить, найти себе любовницу, навещать детей,когда захочет и т.п.). Что делать? Мне и его жалко, он все-таки очень переживает из-за возможной разлуки с сыном, и Степашка его обожает, но жить так больше нельзя, а то кто-то пострадает необратимо.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Ну если у Вашего друга такие развлечения, как "украсть какую-нибудь ерунду из магазина, подраться с первым встречным на ее глазаг, вместе побухать и победокурить, несмотря на беременность или кормление грудью... " и он любитель помахать ножом и подушить, то чем скорее он исчезнет из вашей жизни, тем лучше для будущего Ваших детей, ИМХО!
22.12.2004 00:22:18, Чернобурка
господи
какой то кошмар:((
а протсто послать безумца?
21.12.2004 17:13:32, юлия-г
какой то кошмар:((
а протсто послать безумца?
21.12.2004 17:13:32, юлия-г
Пункт 3, если он действительно реализуем с его стороны, наиболее симпатичен! Без комментариев.
21.12.2004 15:50:31, Фиглия
Какая же Вы молодец! У Вас все отлично - не надо разводиться! Это же счастье! Я сдуру в свое врем вышла замуж, и теперь страшно жалею, потому что БМ путается под ногами все время. Он тоже - хороший парень, но не орел. А Вам вот повезло - можно отправить его в сад без последствий!
А растить детей одной вполне возможно, нас тут много таких, и многие даже счастливы вполне :-)
Так что предложите ему высокий дипломатический пост в одной из африканскийх республик. 21.12.2004 15:36:14, Будущая Бабочка
А растить детей одной вполне возможно, нас тут много таких, и многие даже счастливы вполне :-)
Так что предложите ему высокий дипломатический пост в одной из африканскийх республик. 21.12.2004 15:36:14, Будущая Бабочка
Он исчезает.
Сын еще слишком мал, а у него скорее минутный порыв к варианту "поделить детей пополам". А вам бы я посоветовал после развода переехать куда-нибудь, и адрес ему не сообщать. 21.12.2004 14:31:54, Финист
Сын еще слишком мал, а у него скорее минутный порыв к варианту "поделить детей пополам". А вам бы я посоветовал после развода переехать куда-нибудь, и адрес ему не сообщать. 21.12.2004 14:31:54, Финист
Наверное, поправлю сам себя... Не стоит категорично... Вариант в принципе жить отдельно и навещать детей он точно не приемлет?
21.12.2004 14:44:07, Финист

Это нормальный выход, а иначе для Ваших детей будет считаться хорошим "украсть какую-нибудь ерунду из магазина, подраться с первым встречным, побухать и победокурить".
Эта позиция для развлечений под настроение еще годится, а для воспитания детей как-то не очень... а? 21.12.2004 14:09:39, Anykey
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.