Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

А кстати, кто нибудь читал?

Кто читал Мариан Кейз "Watermelon"? Там ее бросил муж в тот день, когда она родила ребенка. Как гром среди ясного неба. И как она проходит через все стадии агонии... очень любопытно. Не сказать, что типа супер литература, но весьма художественно.
16.12.2004 16:34:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
ChiChi
А еще у нее есть вещь "Суши по быстрому", что ли, в общем про суши там..:) Вы не читали? 18.12.2004 20:16:46, ChiChi
ChiChi
ЯЯЯЯ! Люблю это!!!В русском переводе -"Не горюй". Обхохоталась до слез! 17.12.2004 21:50:23, ChiChi
Аксандра
Это не читала. Читала более оптимистичную книжку "Лучше для мужчины нет". Взгляд на семью и детей глазами мужчины (они там тоже расходились, когда жена была беременна третьим). Многое становится понятно :-)))) 16.12.2004 16:38:12, Аксандра
Это где он вел двойную жизнь, сбегая от жены и детей в холостяцкую квартирку? Я долго на нее смотрела, но так и не купила. Подумала, что тошно будет. 16.12.2004 17:28:03, Будущая Бабочка
ChiChi
Я в онлайне читала -не понравилось.. 17.12.2004 21:51:00, ChiChi
Аксандра
А чем именно не понравилось? 18.12.2004 17:29:45, Аксандра
ChiChi (задумавшись)
Я не признаю обман ни в каком его изображении. Вот именно в личностном аспекте отношений.Бизнес -в стороне :)
И еще мой дичный таракан насечт безответственности человека - у меня сразу отторжение идет, то есть, однозначно, этот сюжет я принять не могу.
ЗЫ, И даже в фильме Москва слезам не верит - не смотрю те эпизоды, где они выдают себя за других!
18.12.2004 20:15:52, ChiChi (задумавшись)
Аксандра (задумавшись тоже)
А я это.... не идентифицировала себя с героем :-)))
Ну т.е. я вот - не признаю.... убийства с целью грабежа, например. Но прочитать об этом могу. Более того, мне эта книжка может быть интересна. И меня не особо коробит. Тем более, я всегда могу оказаться "с другой стороны" - (ну меня захотят ограбить, например) - поэтому интересно понять логику противника :-))
Вот с этой книжкой примерно аналогично, только без чернухи (убийств) и хорошим стилем написаная (переведенная).
20.12.2004 23:10:58, Аксандра (задумавшись тоже)
ChiChi как любитель детективов
А кто сказал, что я отождествляла? :) Это вопрос личных пристрастий. Я не читаю детективы с сюжетами мошенничество и кража, к примеру :)
Просто есть сюжеты, которые Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ, душа не принимает.
21.12.2004 07:26:11, ChiChi как любитель детективов
Аксандра
А мне ОЧЕНЬ понравилось :-)) У него там не "квартирка", а комната была "с соседями" :-))
Просто многое понимать стала из "мужской логики" :-))
16.12.2004 17:40:54, Аксандра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!