Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А кстати, кто нибудь читал?
Кто читал Мариан Кейз "Watermelon"? Там ее бросил муж в тот день, когда она родила ребенка. Как гром среди ясного неба. И как она проходит через все стадии агонии... очень любопытно. Не сказать, что типа супер литература, но весьма художественно.
16.12.2004 16:34:12, Будущая Бабочка
10 комментариев

Это где он вел двойную жизнь, сбегая от жены и детей в холостяцкую квартирку? Я долго на нее смотрела, но так и не купила. Подумала, что тошно будет.
16.12.2004 17:28:03, Будущая Бабочка

И еще мой дичный таракан насечт безответственности человека - у меня сразу отторжение идет, то есть, однозначно, этот сюжет я принять не могу.
ЗЫ, И даже в фильме Москва слезам не верит - не смотрю те эпизоды, где они выдают себя за других! 18.12.2004 20:15:52, ChiChi (задумавшись)

Ну т.е. я вот - не признаю.... убийства с целью грабежа, например. Но прочитать об этом могу. Более того, мне эта книжка может быть интересна. И меня не особо коробит. Тем более, я всегда могу оказаться "с другой стороны" - (ну меня захотят ограбить, например) - поэтому интересно понять логику противника :-))
Вот с этой книжкой примерно аналогично, только без чернухи (убийств) и хорошим стилем написаная (переведенная).
20.12.2004 23:10:58, Аксандра (задумавшись тоже)

Просто есть сюжеты, которые Я НЕ МОГУ ЧИТАТЬ, душа не принимает. 21.12.2004 07:26:11, ChiChi как любитель детективов

Просто многое понимать стала из "мужской логики" :-)) 16.12.2004 17:40:54, Аксандра
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.