Сегодня ночью БФ не давал спать полночи:((( Он переписывался с другом по работе и они совместно пытались делать сайт компании, и при этом он еще пытался посмотреть "Олигарха" и попить пива.
При этом он начал странно мычать каждые 5 минут, то ли пытался сосредоточиться, то ли так думал вслух. На кухне двери нету, в комнате при закрытой двери слышно все хорошо, а еще как правило аська у нас с неизменным О-О и кино он смотрел на средней громкости. На мои попытки вести себя потише пытался отреагировать , но это плохо получалось.
Подушка на голове не спасла. На мое очередное возмущение, что я вырублю комп нафиг и верну Бф обратно его маме, начал сопротивляться и говорить, что я на него давлю:)))) В третьем часу удалось пинками затолкать в постель. А у меня болела голова и выспаться опять не удалось, притом что в 7.30 надо было вставать, дочку в школу собирать, а в 8.30 - его будить и завтаком кормить.
С утра побухтела на него, сказала что в своем собственном доме хочется спать спокойно, и ваще... Ушел обиженный...
Что делать?
Купить беруши и забить на все?
Он раньше часу не ложиться спать, а я уже с ног валюсь.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Есть еще вариант - тайком подсыпАть ему на ночь снотворное в еду :)) Я вот своему БФ тайком подливаю колдрекс в компот, но это потому, что у него горло болит, температура - а лекарства он, видите ли, не пьет, а на работу все равно ходит. После колдрекса он спит хорошо, и первые полдня на работе нормально выдерживает.
Вообще я была бы счастлива, если бы мой БФ у меня ночью, под боком, сидел за компом или смотрел фильм - одно его присутствие меня НАСТОЛЬКО успокаивает, что уже ничего больше не надо. Пусть шумит, все равно усну.Но он сам не хочет.:((( 15.12.2004 13:29:57, хухра-мухра
Комп и телек стоит на кухне, а комнате очень слышно, не знаю почему:((((
С бывшим засыпала под телек легко, не напрягало:)))
А здесь попробуй уснуть, когда аська о-о-кает, кино переодически он смотрит, в туалет ходит каждые 15 минут от пива, потом в ванную, хлопая при этом дверьми, и еще озвучивая все себе под нос и мыча:((((
Хотелось вчера скандал закатить, надо было наверное. 15.12.2004 13:54:23, Солнцева (ex)
С бывшим засыпала под телек легко, не напрягало:)))
А здесь попробуй уснуть, когда аська о-о-кает, кино переодически он смотрит, в туалет ходит каждые 15 минут от пива, потом в ванную, хлопая при этом дверьми, и еще озвучивая все себе под нос и мыча:((((
Хотелось вчера скандал закатить, надо было наверное. 15.12.2004 13:54:23, Солнцева (ex)

Ооо, у меня такое было с эксом в начале семейной жизни. Поначалу немного потерпела, а как только он засиделся так до 4 ночи и не дал мне спать, был изгнан на кухню с компом и телефоном. Только телевизор мне не удалось из комнаты выставить, приходилось пользоваться берушами :( Поначалу пыталась спать его загонять пораньше, потом забила на это, ведь если я не хочу спать, меня тоже никто не уложит насильно...
15.12.2004 12:35:52, Оранжевый галстук
Только одно я поняла точно - они жуткие эгоисты:)))
Наверное и дверьми хлопают в ночи поэтому, слава богу еще двери не скрипят, WD4 смазала.
15.12.2004 12:44:30, Солнцева (ex)
Наверное и дверьми хлопают в ночи поэтому, слава богу еще двери не скрипят, WD4 смазала.
15.12.2004 12:44:30, Солнцева (ex)
У меня не хлопал дверьми, зато ногами стучал когда ходил в ночи :)
15.12.2004 12:55:02, Оранжевый галстук
На одной квартире сосед так ходил, что люстра блямкала в ночи, пришлось с мамой люстрами махнуться; на другой сосед включал домашний кинотеатр и я слушала его до 2-х ночи, думала хоть здесь буду спать нормально, последний этаж, хоть по голове никто не ходит.
15.12.2004 13:01:47, Солнцева (ex)
успокаивающее, наушники к ТВ и к ПК, толстые стены, отдельные комнаты, а лучше - океаны :-)
15.12.2004 12:33:15, Королёк
Наверное уже стоит купить успокаивающе, потому что днем еще и ремонт соседи делаю, долбят с 10 до 20:((( А как бороться с хроническим недосыпом, у меня уже синяки с глаз не слезают от этого:))))
15.12.2004 12:47:25, Солнцева (ex)
он домой ехать не хочет, говорит что в центре не высыпается совсем...потому что там его от компа никто не гоняет...
15.12.2004 12:55:17, Солнцева (ex)
как-то странно, Вам спать не дает, да еще хочет чтобы его Вы от компа гоняли? А сам он себя не контролироует ни как?
15.12.2004 13:04:48, Оранжевый галстук
ну он типа работой занимался, творческий процесс и все такое:))) ну почему этим на работе тогда не заняться????
раньше это все тихо происходило, мне главное заснуть, а потом будить можно только пушкой:))) 15.12.2004 13:09:43, Солнцева (ex)
раньше это все тихо происходило, мне главное заснуть, а потом будить можно только пушкой:))) 15.12.2004 13:09:43, Солнцева (ex)
я вообще-то за свой борюсь:))))
из дома его выпихнуть очень сложно последнее время:)))) 15.12.2004 13:05:57, Солнцева (ex)
из дома его выпихнуть очень сложно последнее время:)))) 15.12.2004 13:05:57, Солнцева (ex)
пока не могу, могу остаться голодной с деткой...
пока работу еще не нашла:(((( 15.12.2004 13:13:33, Солнцева (ex)
пока работу еще не нашла:(((( 15.12.2004 13:13:33, Солнцева (ex)
а не дорого ли вы за еду платите?
позиции уже теряете
потом все будет еще дороже стоить.
15.12.2004 13:16:55, Королёк
позиции уже теряете
потом все будет еще дороже стоить.
15.12.2004 13:16:55, Королёк
вот такая у меня пока ситуевина, работы нету, денег нету, вся в долгах... приходиться пока мириться с таким положением вещей
15.12.2004 13:25:16, Солнцева (ex)
А просто в другое помещение его вместе с техникой отправить нельзя?
15.12.2004 13:27:57, Оранжевый галстук
все на кухне стоит, он слышимость такая:((((((((((((
уже готова его придушить или по голове сковородкой огреть:))) 15.12.2004 13:36:38, Солнцева (ex)
уже готова его придушить или по голове сковородкой огреть:))) 15.12.2004 13:36:38, Солнцева (ex)
уже готовлю его к мысли, что ему надо навестить родителей сегодня
15.12.2004 13:40:17, Солнцева (ex)
ага, не забудь добавить, что будешь оч. рада его видеть, когда сама выспишься
15.12.2004 13:41:49, Королёк
на это неделя нужна - минимум:)))))))
днем спать не могу, потому что ремонт, ночью - потому что не дают, замкнутый круг какой-то:((( 15.12.2004 14:00:38, Солнцева (ex)
днем спать не могу, потому что ремонт, ночью - потому что не дают, замкнутый круг какой-то:((( 15.12.2004 14:00:38, Солнцева (ex)
Читайте также
Ваше резюме — ключ к желанной вакансии
Хотите получить работу мечты и справедливую оплату за свой труд?
Наша новая статья — ваш всеобъемлющий путеводитель! Мы подробно расскажем, как составить резюме, которое действительно "работает" и открывает двери к желанным вакансиям, превращая ваш опыт в мощный аргумент.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.