Девочки, просто расскажу историю... а вы прореагируйте, плз, чтобы я поняла, что не сошла с ума еще (или все-таки сошла %))...
В пятницу мой будущий бывший муж (то есть, пока еще настоящий)привел домой женщину. О разводе я думаю давно - много причин - но тут, видать, момент настал.
По порядку: несколько недель назад он устроил мне сцену ревности с разбиением об стену моего мобильника (я писала об этом в "Семейных отношениях"). Основанием было то, что я пришла с работы не в 7 вечера, как обычно, а в 8.15. Заговорили о разводе: для меня такие сцены - просто дикость и нелепость какая-то... Но это не суть... После этого он перестал давать деньги на продукты (от моей зарплаты после оплаты услуг няни остается 150 долларов - и это нам с детем на жизнь вдвоем на месяц) и стал ночевать дома не каждую ночь. Я, в принципе, скандалить не очень умею, поэтому просто с детенышем перебралась спать в другую комнату.
Приехала моя мама (она живет в 2,5 часах езды от нас), привезла кое-каких продуктов, что-то приготовила, няне дали несколько выходных "за свой счет".
Приходит вечером ббм, спрашивает, кто, мол, завтра с ребенком сидит и остается ли моя мама у нас ночевать. Отвечаю, мол, мама не остается, с ребенком сижу я сама, т.к. завтра у меня выходной. говорит: "Хорошо, а то я завтра с девушкой приду, не хочу твою маму травмировать." "Ну, - говорю, - ладно, приходи" (думала, шутки такие - чтоб меня позлить).
На следующий день, и правда, приходит с теткой какой-то... Причем она со своими тапками (!). Выглядит она так и разговаривают они, как будто она чья-то радственница или знакомая и просто переночевать приехала (у нас часто родственники, друзья, знакомые ночуют). Пошли они на кухню, картошку пожарили, мы в этоо время с ребятенком спать улеглись (я, честно говоря, дура, была уверена, что он, ей в третьей комнате постелит - место у нас есть). Утром просыпаюсь - они уже ушли. Смотрю... спали в одной кровати. Ну, меня это как-то даже не сильно и задело, поскольку внутренне я уже готова к разводу.
Но не тут-то было...
Приходит с работы вечером и начинает со мной... эээ... ммм... сексуально заигрывать. Дальше - многочасовой разговор, суть которого передаю ниже (можно смеяться):
- Тебя не смущает, то что ты вчера домой бабу привел при живой жене и ребенке?
- А у нас с ней ничего не было.
- Спали в одной кровати?
- Да, но ничего ТАКОГО не было.
- Зачем привел тогда?
- Накатило что-то... Захотелось нежности и ласки... Почувствовал себя одиноким... Но у нас ничего не было, т.к. у нее были "критические дни".
- Получил нежность и ласку?
- Да, она мне нафиг не нужна (женщина, то есть, ента). Ну, хочешь, я извинюсь? Ну, извини.
- Ты думаешь, это можно извинить?
- Я думаю, нужно друг-другу что-то прощать.
- Неужели ты рассчитывал, что я ЭТО прощу?
- Да, я хотел все забыть, все, что было раньше, и начать с чистого листа. На самом деле, я хотел тебя спровоцировать на разговор.
- Ты думал, что приведешь бабу в дом, переспиш с ней "на галзах у изумленной публики", потом извинишься и начнешь все с чистого листа? Хорош чистый лист...
- Ну, я же сказал: извини. Не знаю, что на меня нашло, наверное, кризис среднего возраста... Но ты сама меня довела: я же говорил тебе, что мне нужна нежность и ласка...
Ну, и далее в том же духе.
Теперь о закономерностях: я у него вторая жена... Так вот: и я, и его первая жена, и эта мадам - все работают директорами по персоналу. Что-то в этом есть, не правда ли?
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Бывшие супруги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закономерности маразма (или грустный прикол гы-гы...) Длинно...
06.12.2004 15:38:40, Mirinda22 комментария
да это болезнь:)))
кащенко ...нет в пень такого красотулю:)))
Если серьезно- мне дико такое слышать
поэтому и слов-то нет 07.12.2004 12:32:25, юлия-г
кащенко ...нет в пень такого красотулю:)))
Если серьезно- мне дико такое слышать
поэтому и слов-то нет 07.12.2004 12:32:25, юлия-г

Вы пишете, что УЖЕ задумываетесь о разводе. ДО того, как он привел эту барышню. Для него ведь это не секрет, правильно? Возможно, он таким способом (может даже бессознательно) пытается подтолкнуть ситуацию к какому-то разрешению.
Ребенка это не травмирует, т.к. он уже совершенно спит, когда они ложатся. Правильно?
На следующий день, муж, конечно, чудил. Но понять его можно - психика у него от ночной нагрузки точно пострадала. Ну и пусть.
Думаю, что для Вас все складывается довольно удачно. Разводитесь себе. Займите две комнаты (одну себе, другую ребенку) - я так понимаю, что у вас три? Если надо - поставьте замки. Подайте документы на развод и на алименты.
Переговоры не нужны. Он Вам все уже показал. А Вам что такого особенного ему сказать?
Обговорите вопрос с разделом имущества пока он еще теплый :). Я где-то тут уже предлагала способ - поделить все на три равноценных колонки и дать ему выбрать одну. Две остаются вам с ребенком.
А что с квартирой?
Что Вас смущает? Стопудово после развода он будет спать с какими-то бабами. Да на здоровье. Считайте, что уже развелись. Или Вы все-таки были в нужности развода неуверены????? 07.12.2004 00:14:19, Anykey

Даже если это и спектакль, то по-моему слишком уж жестокий. 06.12.2004 18:24:29, Lass
М-да...
Я думала что у меня одной бывший - редкая сволочь, ан нет, другим тоже не повезло:))))
Когда я его из дома выставила с вещами, он типа жил у мамы через дорогу, приходил ужинать домой, потом уходил встречаться со своей пассией.
Однажды попросил станок побриться, а то типа ему на свиданку неудобно идти, а с утра проспал на работу и не побрился.
Я так на него наорала, что больше с такими просьбами вообще не обращался.
Так и жил у мамы до развода, домой приходил в выходные, побщаться с детьми.
Очень сочувствую вам!
Не знаю, способны ли вы простить такую выходку со стороны мужа.
В жизни всякое бывает, у меня у подруги тоже муж увлекся, снял квартиру, а потом в семью через неделю вернулся.
Жена его простила, крепкая семья, родили второго и все у них хорошо.
Как бабушка говорила, советчику первый кнут:))) Дело сами знаете неблагодарное:))))
06.12.2004 16:42:33, Солнцева (ex Трямка)
Я думала что у меня одной бывший - редкая сволочь, ан нет, другим тоже не повезло:))))
Когда я его из дома выставила с вещами, он типа жил у мамы через дорогу, приходил ужинать домой, потом уходил встречаться со своей пассией.
Однажды попросил станок побриться, а то типа ему на свиданку неудобно идти, а с утра проспал на работу и не побрился.
Я так на него наорала, что больше с такими просьбами вообще не обращался.
Так и жил у мамы до развода, домой приходил в выходные, побщаться с детьми.
Очень сочувствую вам!
Не знаю, способны ли вы простить такую выходку со стороны мужа.
В жизни всякое бывает, у меня у подруги тоже муж увлекся, снял квартиру, а потом в семью через неделю вернулся.
Жена его простила, крепкая семья, родили второго и все у них хорошо.
Как бабушка говорила, советчику первый кнут:))) Дело сами знаете неблагодарное:))))
06.12.2004 16:42:33, Солнцева (ex Трямка)
"... и даже одна женщина - зубной техник" (с) Вы молодец, что так относитесь к ситуации - не без юмора. А вообще обалдеть, конечно. Конкретно действовала бы по совету Дары. Держитесь. Потверже, потверже (без скандалов).
Что Вы-то дальше думаете делать? 06.12.2004 16:29:14, АнглоГалка
Что Вы-то дальше думаете делать? 06.12.2004 16:29:14, АнглоГалка

мдя.... слов нет - одни эмоции... 06.12.2004 16:02:24, Дара

для начала договоритесь с ним о времени переговоров.
хоть в письменном виде.. аля приглашаю вас на обсуждение возможности дальнейшего проживания вашей разлагающейся персоны с несовершеннолетними членами общеста (язвлю конечно, но это так.. на злобу дня)
на это время ребенка в сад с мамой.. ну или не в сад, но факт должен быть в отсутствии ребенка дома.
заранее составляете повестку дня. прям напечатайте и заранее напечатайте ответы как в опроснике.
например:
1. до каких пор я буду на свою зарплату содержать обнаглевшего мужика, который не дает денег на продукты
а) все хватит...
б) потерплю еще недельку и тапочком по попе
в) пока денег не даст - доступ к продуктам перекрою
г) другое _______________________________________
2. Как ребенок воспримет ситуацию с тетями, с которыми "ничего не было"
а) ребенок получит психическую травму, и дальнейшее лечение будет стоить столько то столько то...
б) у почти бывшего мужа появятся мозги и этой ситуации не повторится
в) у бывшего мужа исчезнет последняя капля мозгов и он снова заявится с какой нить бабой, в это время я вызову милицию, ибо посторонние могут находится только до 23,00 на площади, на которую я тоже имею право
г) другое _____________________________________
3. Как будет решаться вопрос с алиментами на ребенка
а) муж сам будет отдавать определенную часть дохода, которую хватит на оплату половины няни и половины всех расходов на ребенка.
б) я подам на алименты, и если белая зарплата составит 3000р, я пойду к нему на работу и устрою скандал.
в) муж будет платить 25% от реальной зарплаты плюс непредвиденные расходы
г)муж отказывается платить алименты и я лишаю его родительских прав, при этом он обязан будет платить алименты до 18летия ребенки.
д) другое______________________________
и по всем пунктам, которые вам важны не только сейчас но и изза которых вы расстраивались в прошлом... включая мобильник, разбитый об стенку и душевные затраты на пережитое, когда вы увидели что он с чужой бабой в вашей квартире...
и дать ему листочек.. пусть выберет сам, что ему надо... 06.12.2004 16:52:51, Дара

Может быть, на такие переговоры можно пригласить еще и посредника? (Хорошо бы адвоката, если это реально. Ну, или просто знакомого.)
Потому что если человек разбивает мобильники о стену - неизвестно, как он поведет себя с автором, если разозлится :-(((. Нет уверенности, что он не бросится на автора с кулаками, когда увидит такой список предложений и претензий... :-(((
А в присутствии постороннего все-таки больше шансов, что он будет соблюдать приличия. 06.12.2004 22:02:02, Nesmejana
Потому что если человек разбивает мобильники о стену - неизвестно, как он поведет себя с автором, если разозлится :-(((. Нет уверенности, что он не бросится на автора с кулаками, когда увидит такой список предложений и претензий... :-(((
А в присутствии постороннего все-таки больше шансов, что он будет соблюдать приличия. 06.12.2004 22:02:02, Nesmejana

так может у них был уговор, он решил такой спектакль устроить, позлить, посмотреть реакцию... дурацкая выходка. не маразм, а глупость.
"поговорить" у вас лучше с третьей стороной получится, имхо...
06.12.2004 15:59:26, Королёк
"поговорить" у вас лучше с третьей стороной получится, имхо...
06.12.2004 15:59:26, Королёк
Ну, похоже на то, что именно спектакль разыграл. Поскольку как-то на любовников они не очень похожи были... Но все равно... если человек со мной ТАКИЕ спектакли разыгрывает... Мне кажется, это... как бы сказать... не совсем адекватно, что ли... Не знаю...
Вообще не понимаю, как и о чем с ним разговаривать теперь?
Если честно, меня больше всего прикололи две вещи:
1. то, что она пришла со своими тапками и пижамкой (пижамку я не видела - он мне сказал, что она в пижаме спала). 2. "Ну, извини" %))
С третьей стороной разговаривать - нафиг...Я ж понимаю, что либо они, действительно, договорились, либо он ей наплел, мол, мы давно не живем вместе, а не разведены официально потому что она (то есть, я), тварь, развода не дает и т.д. и т.п. 06.12.2004 16:25:02, Mirinda
Вообще не понимаю, как и о чем с ним разговаривать теперь?
Если честно, меня больше всего прикололи две вещи:
1. то, что она пришла со своими тапками и пижамкой (пижамку я не видела - он мне сказал, что она в пижаме спала). 2. "Ну, извини" %))
С третьей стороной разговаривать - нафиг...Я ж понимаю, что либо они, действительно, договорились, либо он ей наплел, мол, мы давно не живем вместе, а не разведены официально потому что она (то есть, я), тварь, развода не дает и т.д. и т.п. 06.12.2004 16:25:02, Mirinda
восхищаюсь Вашей выдержкой!! не поддавайтесь на провокации, Муж Ваш , мягко говоря :) , скандалист и за.....ц еще тот :/, а Вы молодец, что не опускаетесь до его уровня, смотрите на все трезво и спокойно, даже с юмором :)Трезвость мысли Вам сейчас понадобится как никогда. Удачи Вам!!!
07.12.2004 10:58:06, anabell
я бы знаете как вела себя? :-) "спасибо за гэг".
по-моему это просто смешно.
подойди к нему как-нить вечерком и скажи: "ну ты гигант! при живой жене телку домой привел и с ней ночь провел! ну круто! я думаю, наши друзья кипятком описаются от такой крутости! я на тебя совсем другими глазами смотрю теперь, удивляй меня еще, не останавливайся. Надо расти, совершенствоваться в теме, чтобы клуоном-неудачником не остаться""
06.12.2004 17:10:31, Королёк
по-моему это просто смешно.
подойди к нему как-нить вечерком и скажи: "ну ты гигант! при живой жене телку домой привел и с ней ночь провел! ну круто! я думаю, наши друзья кипятком описаются от такой крутости! я на тебя совсем другими глазами смотрю теперь, удивляй меня еще, не останавливайся. Надо расти, совершенствоваться в теме, чтобы клуоном-неудачником не остаться""
06.12.2004 17:10:31, Королёк
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.