Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

посоветуйте что-нибудь.

Ну вот что мне делать? ОН пришел - все замечательно, просто супер.Остался на ночь - давно мне не было так хорошо. Ушел- опять стало плохо.Будущего у нас нет. Вообще он скоро уедет. Тщетно пытаюсь разлюбить и увлечься кем-то еще. Не выходит. Все- хуже, все-чужие. А он почему-то "свой", не смотря ни на что. Иногда думаю, как идет, так и ладно? Может, лучше пусть будет хоть немножко хорошего, чем совсем ничего? Но!Вместо того, чтобы проводить с ним половину субботы и половину воскресенья я могла бы 1) классно повеселиться у подружки, которая собирала гостей 2) сходить, по крайней мере еще на 2 свидания...а вдруг мне кто-нибудь бы понравился, наконец?! А главное, может быть, я бы встретила человека, который относился бы ко мне серьезно...а не как к чему-то временному.
Ну что делать? Заговор на отворот, что ли?
06.12.2004 11:15:06,

25 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Anykey
Ну он же "все равно скоро уедет". Чего тебе метаться - все рассосется само собой. 07.12.2004 20:06:44, Anykey
хухра-мухра
он уедет - и приедет. И пробудет еще год. Месяц, пока его со мной не будет -ломка гарантирована. Когда он уезжал на неделю и не звонил(не мог, как оказалось) - боже, как мне было хреново! Я просто подыхала, реально. Правда, сейчас легче. Сколько можно мучиться! Ольга, напиши еще что-нибудь - ты такие мудрые советы даешь! 08.12.2004 16:02:20, хухра-мухра
Я бы села и трезво оценила шансы этих отношений:))) Если они малы, я бы и не стала дальше напрягаться. Делайте как вам нравиться и удобно. Когда немного начинаешь отстранено относиться ко всему происходящему, то почему то это лучше получается для Вас.
Я тоже почти весь год носилась с бойфрендом как угорелая, поздно приедет - сижу и жду его с готовым ужином, уезжал к родителям - сижу дома все выходные, звонит по мобильнику, все бросаю и бегу:((( К подругам почти не ездила одна,, чтобы ему обидно не было. А потом мне так это все надоело!!! Плюнула на все, и сказала себе, ну будет, что будет.
Стала больше уделять времени себе, ходить в гости и по магазинам. Мужчины стали сами знакомиться пачками, у меня не было в глазах наверное того блеска хищника, охотящегося за своей добычей:)))))
БФ стал намного лучше относиться, понял, что он не единственный вариант в моей жизни при такои раскладах, больше стал заботиться обо мне:))) Теперь почти всегда мы вместе.
В первую очередь позаботьтесь о себе, любите себя, а потом уже всех остальных...
"Люби себя, чихай на всех, и в жизни ждет тебя успех" и обязательно мысленно щелкнуть хвостом:)))))))))

06.12.2004 16:24:36, Солнцева (ex Трямка)
хухра-мухра
Ой, шансы действительно малы. Практически, они стремятся к нулю. Почему- это давольно сложная история. Мне ужасно хочется забить на него и найти, наконец,нормального...Но все, с кем я знакомлюсь оказываются хуже - просто на несколько порядков!И он знает, что в моей жизни могут быть другие мужчины. Некоторые мужчины ухаживали за мной прямо на его глазах, хотя я особо повода не давала. Он ревнует и злится. Но, как культурный человек, вида старается не подавать. Все время подчеркивает, что, мол, мы оба - два независимых человека. Но ему, мол, в Москве никто кроме меня не нужен...ну, это в Москве, а в другом месте...ладно, не буду. Наши отношения - это все равно, что я взяла чужую вещь, которая временно была не нужна - типа, попользовалась, но настало время ее возвращать законному хозяину. А самое обидное, что пока пользовалась - привыкла, как к своему.А отвыкать очень больно. 07.12.2004 09:16:45, хухра-мухра
Ну тогда надо набраться мужества и посмотреть правде в глаза. Я так поняла, что какое-то время он в Москве, а какое-то не в Москве. Ну что, теперь вот так сидеть и ждать, когда он опять приедет и опять ждать встречи с ним??? Я бы наверное так не смогла.
Мужчины - они все немного эгоисты по природе, но как только они начинают чувствовать, что они становятся нам безразличны, начинают вцепляться в нас мертвой хваткой, боясь потерять нас навсегда. ПРОВЕРЕННО!!!! Теперь когда мне звонят, я иногда говорю, что занята, срочно надо сьездить с какой-нибудь подругой за какой -нибудь вещью, умоляют поехать со мной. Ну вот просто умоляют. Вы видели мужчин, которые ходят часами по "тряпочным магазинам"??? Я тоже не видела до поры, до времени:))))
Если вы действительно ему интересны, то но будет пытаться сделать все возможное и невозможное для Вас.
Попробуйте сделать вид, что он стал немного безразличен и сами поймете, насколько вы вписываетесь в его планы на жизнь. В любви всегда так, кто-то любит, а кто-то позволяет себя любить.
Мой совет, не зацикливайтесь Вы на нем, если он не стоит того. Живите своей интересной жизнью. У Вас все будет хорошо, и очень скоро вы найдете свою половинку. Надо только в это поверить!!!! Мужчины любят женщин, которые любят себя:)))))))
07.12.2004 11:49:31, Солнцева (ex)
хухра-мухра
Я уже пробовала так делать. Меня просто надолго не хватало. Понять его логику очень трудно. Т.е. иногда он готов мчаться ко мне через всю Москву под дождем или под снегом, ради 2-х часов в моем обществе.А иногда...иногда- нет. Говорит, что устал, заболел, сил нет. Или какие-то деловые встречи.Нет, он не врет, он действительно часто болеет и у него действительно часто эти деловые встречи. Но раньше он приезжал даже с температурой.Иногда мне кажется, что он просто боится ко мне привыкнуть - знает, что все равно придется расставаться.И в то же время расставаться он явно не хочет. Мы тут говорили про мюзикл "CATs", который будет в марте, и я сказала"давай сходим, если мы еще, конечно, будем вместе в это время". Он сразу задергался и спросил - а почему, собственно, нет. На ночь он тоже у меня оставаться вроде бы не хочет...но иногда остается, почему-то. Или,когда предстоит очередная деловая встреча, начинает звонить и ее переносить, чтобы уйти попозже.
И нельзя сказать, что он меня использует(в плане секса). Нет, вроде бы - водит в ресторан, иногда - в театр, когда он у меня дома- безропотно моет посуду, чистит ковер и выносит мусор,а также покупает продукты.При этом нам всегда есть о чем поговорить - сходная работа и другие общие интересы. Но, главное, когда он со мной - мне как-то СПОКОЙНО, не надо стараться, что-то из себя строить(бывает такое - типа, с утра накрасилась пока он спит, чтоб не дай бог, ненакрашенную не увидел, и даже в туалет при нем пойти стесняешься). А тут такое чувство, будто мы уже 100 лет друг друга знаем. А потом он уходит - и начинается отходняк. И ломка.
07.12.2004 13:35:44, хухра-мухра
Ну тогда это тип "вечных холостяков", которые не хотят себя связывать никакими обязательствами. Зачем ему жена, когда одному ему и так не плохо, встретился, поужинали, поспали, разбежались. И не надо думать о проблемах бытового характера и о другой ерунде. Может не готов он к более глубоким отношениям с вами.
А бежать через Москву 2 часа, ну может скучно ему бывает в данный момент. Попробуйте с ним не общаться какое-то время, если это ваше, он обязательно будет с Вами, если нет - изчезнет с горизонта через какое-то время.
Вот я БФ так и сказала, расстаемся и точка, тоже так переживала в душе, потом оказалось, что еще и беременная и одна с ребенком. Помирились через месяц. Я потом ему сказала, что был выкидыш на нервной почве, когда меня прижали к стенке с бумагами от врача, а то бы придушил наверное:(((
Вы просто влюбились в него, а вот он испытывает такие же чувства??? Может ему было выгодно вас влюбить в себя, чтобы Вы никуда не делись...
Попробуйте как-нибудь завести разговор о детях и посмотрите на его реакцию. Нормальный мужчина всегда хочет детей от любимой женщины. Хотя бы говорит, ну не сейчас, попозже...А не отказывается от самого факта, как от такового...
А жить безответной любовью...ИМХО - глупо. Человека взрослого уже не переделать, может у него пунктик по этому поводу имеется (по поводу женитьбы и всего остального). Вот я не готова жить с человеком лет 5, в полных непонятках, отдать ему свою любовь, потом разбежаться.
Может он встретит ту единственную, на которой и жениться сразу захочет, и детей кучу и домик в деревне. Вы же не знаете, чужая душа - потемки.
07.12.2004 18:30:00, Солнцева (ex)
хухра-мухра
он раньше говорил, что хочет от меня детей. Но это, вероятно, было под влиянием момента.Когда мне показалось, что я беременна, он меня все время утешал - говорил:"не волнуйся. я с тобой". У него уже есть семья, в другом городе, просто он с ними не живет уже года 4,5, но деньгами помогает.Думаю, он когда-нибудь туда вернется. 08.12.2004 16:06:53, хухра-мухра
"Он ГОВОРИЛ"...И мой тоже - говорил, говорил, говорил...Однако вот в этой конфе сижу, считая ее своей. (Извините за половник дегтя). 09.12.2004 16:44:49, mamayana
Может обжегся на семейной жизни, может там жена была такая, что он боиться повторения пройденного.
У меня тоже БФ долго присматривался ко мне, буквально за полгода до встречи со мной, познакомился с девушкой в аське. Встретились, понеслась любовь-морковь, снял квартиру, у нее еще был ребенок 1,5 лет. Вообщем все ей, и колечки, и шмотки, и ребенку лучшие игрушки и вещи. Облизывал со всех сторон. Собрался на ней жениться и даже ребенка был готов признать своим, а она возьми и уйди к мужу обратно..после 4-5 месяцев совместного проживания.
Он пить начал, работу потерял и вообще разуверился в жизни.
А для него это было таким шоком, долго потом отходил, и ко мне относился с таким недоверием, пока не понял, что я к нему отношусь искренне...
А когда беременная была и были мы в ссоре, точно знаю, что меня никогда бы не бросил:))) Только ту ссору я сама затеяла (я тебе не нужна и все такое), сама виновата, что ему тогда ничего не сказала.
08.12.2004 16:20:48, Солнцева (ex)
хухра-мухра
Да нет, он не обжегся. Они до сих пор встречаются раз в год и живут вместе 1 мес. - типа,семья.Если он с ней разведется, его все родственники и соседи поубивают.На самом деле, его жена хорошая, как я поняла. Она тоже достойна лучшей участи.Красивая, умная, душевная и все такое. И в городе ее все уважают.Я тоже достойна лучшей участи, чем любить одного мужика на двоих, который сам не знает чего хочет.То он хочет везти свою семью сюда в Москву. То он хочет в Париж, то он хочет в Гон-Конг, то в Иркутск. Раньше я дергалась, теперь, зная его лучше, уже не реагирую.Вся беда в том,что он очень обаятельный, короче, в нем что-то есть, что без него меня просто ЛО-МА-ЕТ. 09.12.2004 09:23:34, хухра-мухра
Понятно, ему все надо,: и рыбку скушать и музыку послушать. Я например собственница страшная, и не люблю делиться. БМ сразу сказала, как узнала про его пассию, вали к ней и живи с ней, ты мне как мужчина нафиг не нужен.
И вам нравиться быть на вторых ролях? Вот если бы он сказал, я развожусь и приезжаю в Москву, это один вариант, а когда он пудрит Вам мозги про счастливое будуеще, не собираясь ничего предпринимать - это другое.
Прямо фильм "Осенний марафон", ты конечно хорошая, но жена моя лучше. Я например никогда не связывалась с женатиками, зная, что он бросит семью в 10% из 100, при этом будет навещать ее без конца.
У вас будет все хорошо, не надо ставить на себе крест, нормальных мужчин полно и без него, поверьте:)))))
09.12.2004 12:52:07, Солнцева (ex)
хухра-мухра
А он не пудрит мне мозги. И ничего не обещает.Может, поначалу что-то было, на волне эмоций, а сейчас - нет.И я верю, что нормальных мужчин полно. Мне бы хоть одного найти, причем свободного.Как только найду (а я сейчас в поиске) - сразу этого брошу! Когда мне совсем хреново, сразу это себе представляю, как я ему говорю - "знаешь, дорогой, сегодня мы встречались с тобой в последний раз, я так решила.Тебе надо думать о своей семье, а у меня тоже своя жизнь". Конечно, мне не нравится быть на 2-х ролях.Я считаю, что достойна лучшего :)) Но пока у меня никого другого нет - и нет сил бросить этого.Иногда я себе внушаю, что использую его только для секса, но на самом деле это не так.Он мне очень много дает в плане эмоций. И выглядеть я стала лучше(все говорят), похудела и т.д.Раньше я считала, что совсем никому не могу понравиться, а тут вдруг оказалось, что это не так.И потом, он очень много для меня сделал...действительно, много. Не хочу перечислять.Но это было серьезно.И все-таки я понимаю, что раз у нас нет будущего, не имеет смысла тратить свою единственную жизнь на этого человека.Ищу-ищу-ищу другого- но все не то, не могу найти ни одного,который был бы хотя бы НЕ ХУЖЕ.И которому бы еще и я понравилась.И еще-хорошо, что его жена никогда не узнает. Я бы не хотела, чтобы она расстраивалась.Когда мы познакомились, я занал, что он женат, что жена в другом городе и что они не виделись уже давно.Я понимала, что при таком раскладе ему надо с кем-то спать, почему бы не со мной? Он же не монах.У меня тогда никого не было и мне просто хотелось потрахаться-без всяких чувств.Ему тоже.Как это все переросло во что-то большое - с безумными страстями,испытаниям,ночными переездами,скандалами,примиренями - сама не знаю.Наверное, я влюбилась именно тогда -когда у меня было большое горе и он мне очень сильно помог...сомневаюсь, что кто-то сделал бы для меня столько же. Иногда мне кажется, что он,бедняга, сам не ожидал, во что все это выльется, и не хочет, чтобы у нас были такие близкие отношения, но и отказаться от них тоже не в силах -примерно, как я.Я на 100% уверена, что если от него рожу - он будет содержать ребенка, потому что он порядочный.Но теперь сама этого не хочу, хочу нормальную семью, с человеком, который не собирается никуда уезжать и любит только меня. 09.12.2004 14:00:31, хухра-мухра
Теперь мне все понятно. Я тоже очень долго искала человека, с которым мне будет хорошо и ненапряжно. На это надо не месяц и не полгода. Сама знаю. Удачи вам в Вашем поиске "своего принца", и прекратите занижать свою самооценку. Да, не красавица, но чертовски привлекательна и все в таком духе. А говорить себе, что я никакая, на меня никто не смотрит, никто не знакомиться. Ну это Вы сами себя так настраиваете. Найдите в себе плюсы и поощряйте их. Я то как раз после развода похудела на 8 кг из 53 на нервной почве (что не ела, через 5 минут обратно просилось), стала похожа на девочку из Освенцема да еще с никакими нервами и психикой, с жутким нарушением обмена веществ (кожа на лице вообще вся была в прыщах, включая шею).
Потом посмотрела на все это безобразие, поругала себя за такое издевательство над собой. Сразу же занялась собой, перестала дергаться по пустякам, через 3 месяца мне все говорили, что я так хорошо выгляжу и вообще девочка-конфетка. Не надо подстраиваться под других и стараться переделать себя.
Я видела таких крокодилов и с таким жутким характером, но у нее любящий муж, домик на Рублевке, своя машина, отдыхают по 3 раза в год за границей, домработницы, кухарки и няни, и при этом она ничего не делает по дому и очень высокого о себе мнения и с та-а-а-кой самооценкой, ничего по сути не представляя из себя, ну прямо королевна, не меньше.
Ну а чем я или Вы хуже? В 100 раз лучше или даже в 200. Любить и ценить себя лучше надо, и тогда все будет ОК.
09.12.2004 15:16:48, Солнцева (ex)
хухра-мухра
Ну а сейчас-то вы нашли этого человека?! И сколько времени на это ушло? На самом деле, я не ставлю задачи найти мужчину всей своей жизни- шансов мало.Мне хочется прожить с ним хотя бы несколько лет, родть ребенка, чтобы он помогал. А если что-то будет не так, то можно ведь и развестись:))Следовательно, задача стоит так - найти мужчину, с которым можно было бы прожить несколько лет без особых моральных и материальных затрат. 10.12.2004 09:02:29, хухра-мухра
С момента разрыва с мужем до встречи с БФ прошло 9 месяцев.Да не искала я его:)))
Пёрлась с сумками из супермаркета в субботу утром, ненакрашенная и вообще:))) Видно у меня был такой вид замученный, что он решил помочь, подвез на машине до дома, разговорились, и потом он позвонил на следующий день, пригласил погулять, потом понеслась душа в рай:))) Жила где-то год как с проходным вариантом, боялась привыкнуть к нему...
Сейчас если подвернется что-то лучше, не задумываясь поменяю:))))
10.12.2004 14:50:05, Солнцева (ex)
хухра-мухра
Да я сейчас себя некрасивой не считаю :)) (см. регу). Я, по-моему, еще вполне! :))Тем более, что некоторое время назад я обнаружила, что действительно нравлюсь мужчинам. Они мне комплименты говорят и все делают, что я попрошу -прчем совершенно бесплатно! :))На улцах пристают, вслед свистят, ну и т.д. 10.12.2004 08:57:22, хухра-мухра
я тоже не считаю себя некрасивой, недостатки тоже присутствуют, но я их тщательно скрываю:)))))))
почти избавилась от комплексов, внушенных бывшим...
могу пойти с хвостиками на улицу, в короткой футболке и с голым животом...
и вообще думаю пупок проколоть:)))) и кататься на роликах, и прыгать через резиночку, и плевать, что думают остальные:)))))
10.12.2004 14:53:30, Солнцева (ex)
Сара Барабу
Я со своей склонностью плыть по течению и заниматься самоанализом поступаю так: да, все идет как идет, но я ежечасно провожу опрос "внутренних устройств", как там состоятие, чего мне больше хочется - "классно повеселиться у подружки" или "немножко хорошего" с НИМ. И как только весы хоть чуть-чуть перевешивают на вечеринку, или просто зависают в равновесии, я иду на вечеринку. И принять такое решени уже просто, так как оно давно принято, я только дожидалась внутренней готовности.
Опять же при таком подходе наутро, после ЕГО ухода депресняк рассматривается как "плата за проезд" - я же сама этого хотела, я точно знаю (конечно, депрессняк этот тоже кладется на чашу весов).
06.12.2004 11:27:58, Сара Барабу
хухра-мухра
Вот нету у меня такой внутренней готовности... Один раз в Переславль поехала, только бы не видеться...И все равно. Звонила оттуда раз 5. Как можно разлюбить? Проблема. 06.12.2004 12:30:17, хухра-мухра
Сара Барабу
Так фишка в том, что внутренняя готовность формируется постепенно, путем многократных сравнений приятностей с одной и с другой стороны. В итоге, когда приятности с другой стороны перевешивают, ты уже внутренне готова их принять (ну, не ты, а я :) мне это помогает).

А когда едешь куда-то, чтобы не видится, ты поступаешь наперекор этим весам, ты к этому не готова, вот и получается фигня.

Это я "Иллюзии" Ричарда Баха начиталась в отрочестве :) Там такой тезис есть : "совесть - это мера искренности перед самим собой". Вот я и стараюсь быть максимально искренной.
06.12.2004 14:28:27, Сара Барабу
хухра-мухра
Если быть максимально искренней - то я хочу быть с этим человеком как можно чаще и дольше.Но это невозможно.И мне от этого плохо. А раз нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней - т.е. не хотеть с ним быть. А вот как этого добиться - непонятно. 06.12.2004 15:36:07, хухра-мухра
Сара Барабу
"А раз нельзя изменить ситуацию, то надо изменить свое отношение к ней" - ВО, ключевое слово "надо".
Отпусти себя на свободу. Это как в совке апельсины продавали с нагрузкой. Получается, что хорошее от него идет с нагрузкой из плохого. Просто прими это как данность. Потом попробуй перевести это хорошее и плохое в сравнимые единицы, и сравнить. И четко себе сказать: Мне хорошо с ним, поэтому я поступаю именно так. Но я знаю, что от этих отношений мне также и плохо. И я с ним до тех пор, пока "хорошо" перевешивает "плохо". И не винить себя за это :))
06.12.2004 16:53:57, Сара Барабу
хухра-мухра
Да, вот если бы понять, чего больше - хорошего или плохого. Может, мне самой зачем-то нужны эти эмоциональные "качели"? Главное, за это время я встретила несколько мужчин,которые всерьез мной увлеклись. Но ни один из них не понравился мне так, чтобы захотеть продолжать отношения. Запах был не тот...а для меня это важно. 07.12.2004 09:21:22, хухра-мухра
У меня был период тяжелый сравнительно недавно. Умом все понимала (в смысле "поменять отношение"), а оно, это "плохо", само как-то действовало - не слушая меня и не констролируясь. И не прогнать. Я решила, что нужно ПРОСТО ПОТЕРПЕТЬ - пройдет и это (с). Потерпела. Прошло. Стало пусто, но легче намного. (Кстати "просто терпели" оба - с одинаковым результатом). 09.12.2004 16:55:35, mamayana

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!