Раздел: Бывшие супруги

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Поздравлять ли БМ с НГ?

Вот думаю, поздавлять ли бм с нг? То есть поздравить по телефону, пожелать щастя в личной жизни, это я сделаю. Я не знаю, дарить ли ему что-нибудь. И ЧТО? учитывая наши новые отношения.
Вся в раздумьях...
Может подскажите, подкинете умные мысли?
А как вы будете поздравлять?

Модераторам: не надо меня в другую конфу. Я не о подарке, а об отношенях!!!
02.12.2004 12:51:00,

19 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дара
не буду:) я и с днем рождения то поздравила, когда он через неделю позвонил (у нас дни рождения через день) он типа вот.. забыл поздравить.. я тут же сориентировалась:) и грю ой, и я тебя:))) 03.12.2004 09:40:40, Дара
ChiChi
у нас с БМ ДР в один день. Каждый год нервничаю, что припрется и всё испортит. Вот только в этом году спокойна-мы адрес поменяли:) 04.12.2004 14:04:08, ChiChi
Mary M.
Я буду поздравлять ( лично по всей видимости, так как думаю, что он приедет поздравлять нас) и дарить - вот только пока еще не решила что - что-то нейтральное - ниже тут правильно советовали - может, только более новогоднее - свечку там в виде петуха и прочую чепуху. С ДР я его поздравляла и подарок простенький дарила, и он мне тоже. 02.12.2004 23:31:36, Mary M.
Мы с дочкой поздравляем и с НГ, и с Др. Дарим подарки чисто символические, т.к. ему сложно подобрать подарок, он человек, у которого почти все есть. В качестве подарка идут фоторамка с фото дочери, авторучка (он их постоянно теряет, т.ч. лишней не будет), кружку-термос (он заядлый рыбак-охотник, да и в командировки часто сам на машине ездит) или просто конфеты (ужасный сластена). Все это обычно делается из-за дочери. А теперь еще у него сын появился, так и его за компанию поздравляет дочь. Но у нас поздравлялки-подарки взаимные. Кто первым поздравлает? - когда как. Чаще всего батенька сам приезжает поздравлять, а мы уж ответным жестом. 02.12.2004 20:25:31, Свет-лана
если отношения остались теплыми, то конечно надо поздравить. Но подарок я бы в любом случае не дарила. 02.12.2004 17:44:58, Irikosha
Ya+R
Ну я обычно дарю что-нибудь небольшое вместе с ребенкиным подарком: свечку там прикольную, фоторамку и т.д. Но я вообще ему и его брату привозила сувенир даже из своего свадебного путешествия (которое со вторым мужем:). 02.12.2004 17:04:30, Ya+R
Я уже поздравила - дала задание везти ребенка на дачу второго или третьего января:) Сказал - будет морально готовиться. Подарок сейчас тянет сделать только пакостный, поэтому пока воздержусь. Успокоюсь за месяц - может быть, и подарю что-нибудь. Но вряд ли - идет вразрез с моей концепцией "бывший муж - хороший, но посторонний человек, посему не должен занмать мои мысли и время". 02.12.2004 15:05:01, nastena
Дара
подушку пердушку:))) конфеты из магазина приколов:))) 03.12.2004 09:41:11, Дара
Я себя для таких подарков слишком уважаю:) 03.12.2004 12:51:56, nastena
Еленика
Я ничего дарить не буду, и поздравлять не буду.
И вообще думаю, куда бы уехать на все 10 дней.
02.12.2004 14:57:27, Еленика
Поздравлю, конечно! Если позвонит :) 02.12.2004 14:13:24, Королёк
Офф - Кать, ты в пятницу придешь? 02.12.2004 14:30:42, АнглоГалка
у меня б.муж необязательный... вроде прошу его забрать в пятницу из сада, но он до сих пор не может сказать - да или нет :(
Хочу очень. До сих пор кусаю локти, что в Переславль не решилась ехать :)
02.12.2004 15:16:15, Королёк
хухра-мухра
Я бы не стала, если только сам позвонит. Я своего БМ только с ДР поздравляю. И никогда ничего не дарю.Не то что бы денег жалко. Просто - не хочу. Думать чего-то, выбирать. Скорее коллеге на работе что-то куплю. 02.12.2004 13:31:48, хухра-мухра
Возможно, я наберу его номер первого января, чтобы ребята папу поздравили. Ну и свекрови тоже позвоним. Дарить не буду ничего точно. Присоединюсь к Аксандре - можно держать что-то про запас, чтоб был ответный подарок. (В прошлом году мне он не пригодился. Правда, в этом мне подарили букетик на др ребят, а в прошлом не было....) 02.12.2004 13:28:06, АнглоГалка
Я СМС-ку пошлю и все. мне на ДР экс прислал в качестве подарка какие-то фотки, пейзажи красивые. Вот может ему открытку новогоднюю пошлю :) 02.12.2004 13:17:04, Йоко
Аксандра
Купить чего-нибудь "универсальное" (красивую ручку в коробочке, например) и открытку. Но дарить, только если он сам что-то подарит ("в ответ"). Если ничего не подарит оставить для кого-нибудь другого :-))
Я бы и звонить (на Вашем месте) не стала бы... Сам пусть звонит и поздравляет, тогда можно и его поздравить :-)))
02.12.2004 13:08:13, Аксандра
Anykey
Присоединяюсь, хороший совет!
А такие вот ответные "безадресные" подарочки, вообще, очень полезно иметь под рукой. И уж особенно в районе Нового года - мало ли кого занесет с подарком :)
02.12.2004 15:22:30, Anykey
Ну, конечно по телефону я его поздравлю, если он мне позвонит. Первая звонить не буду.:))) 02.12.2004 13:19:31, Персик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!