Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Встретила тут БМ. Выглядит он неважно. А

Встретила тут БМ. Выглядит он неважно. А его история меня вообще потрясла. Во-первых, он переменил работу на более низкооплачиваемую, в связи с длительным конфликтом на предыдущем рабочем месте...(знала я, что он человек конфликтный, но не думала, что до такой степени!!!) Я спросила, собирается ли он делать карьеру. Он ответил -нет, я старый (ему будет 37). кому я нужен!
Про секс тоже сказал, что его этот вопрос больше не интересует...а помню, в нашу брачную ночь...10 раз! Ей-богу, не вру. Теперь, говорит, никого у него нет, ничего не надо и так даже гораздо проще - мол, ни в какие отношения не надо влезать. Надо сказать, со времен нашего развода он так и не женился...Как и я, впрочем.Такую мы "прививку" сделали друг другу от брака.
Но главное! он считает, что 37 - уже глубокая старость (для мужчины).По-моему, это - расцвет. А вы как думаете?
01.12.2004 16:36:04,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У меня тоже так было - придёт, поплачет, а потом дальше бежит по своим делам и подружкам. Подумала и пришла к выводу, что БМ продолжает использовать меня на полную катушку. Любому человеку иногда хочется плакаться в жилетку, для новых женщин он должен выглядеть сильным - нельзя, а для бывшей - можно и сопли распустить, всё равно уже хуже не будет. Так что жалеть нужно не его, а себя и беречь свою нервную систему ограждая от таких всплесков эмоций у бывшего. 02.12.2004 19:12:44, Лана Б.
это называется " Кризис зрелого озраста" - от 35 до 45 лет проявляется - читала как раз вчера про это в " Огоньке" 02.12.2004 10:06:35, Дев
Фунтик
Это у него явный депресняк. Когда пройдет - то он поймет. что 37 лет - это фигня:) 01.12.2004 21:18:07, Фунтик
Кириллна
А по-моему, жалуется он специально, чтоб жена бывшая пожалела. 02.12.2004 01:17:14, Кириллна
Мой БМ в свои 30 уже жалуется на здоровье и плохой сон :-)))), типа, старость приближается :-)))Про секс что-то невнятное бормочет, но смысл примерно тот же, мол, не до него. Я отношусь к подобному нытью с юмором и всерьез его не воспринимаю. Можем, правда, они БЖен как-то неадекватно воспринимают, больше никому так не ноют?? а вообще, чудно как-то, вроде здоровые молодые мужики, как правило, свободные... 03.12.2004 11:13:03, anabell
хухра-мухра
Вряд ли в целом мире найдется мужчина, которого я способна искренне пожалеть, разве что мой папа...ну, и сын. А вообще, я считаю, что мужчинам проще- и в работе, и в личной жизни, так чего их жалеть? Если мой очередной кавалер жалуется на жизнь, я, конечно, имитирую сочувствие, но... Я и нищим-мужчинам никогда не подаю, принципиально. 02.12.2004 11:48:41, хухра-мухра
Ну а Ваша ощущения по поводу плачевного состояния БМ? Или уже все-равно? А возраст то хороший, по-моему:) 01.12.2004 16:49:35, растерялась
хухра-мухра
Ой, могу познакомить. Классный мужик - не пьет, не курит, зарабатывает, наверное, неплохо (1000$?2000$?3000$?)- скрывает, короче. Свои носки-трусы сам стирает. Пылесосит. Окна моет. Короче, не мужчина-мечта! Характер только...но, может, к "старости" успокоился?
А мое ощущение - это злорадство. Легкое. Конечно, мне его было немножко жалко, но не слишком.Как он относится к своему сыну? Никак. Это все у меня нежных чувств не вызывает.
"Невест" у него было много, все - фотомодели. С одной чуть не поженились, во всяком случае он чего-то задергался насчет свидетельства о разводе и т.д. Но то ли ей надоело ждать, то ли она его раскусила - короче, все, прошла любовь, завяли помидоры. И с родителями он их(девушек своих) знакомил...и жили вместе...а все равно ничего не вышло. Одна я так сглупила по молодости, другие, видать, умнее были.
02.12.2004 09:14:26, хухра-мухра
хухра-мухра
легкое злорадство :)) 02.12.2004 08:47:43, хухра-мухра
Мне тоже кажется, что 30-40 - это расцвет. И именно в этом возрасте достигаются наилучшие результаты. У всех по-разному, конечно.
Наташ, а какие у тебя возникают чувства, когда ты видишь бывшего мужа в таком состоянии: злорадство или жалость. Или может еще что?
01.12.2004 16:48:47, Персик
хухра-мухра
Злорадство, больше злорадство. Не могу похвастаться христианским милосердием и всепрощением. Плоха-ая я... А если жалость...так тоже смешанная со злорадством. В конце концов у человека 2 ноги, 2 руки, ничем он особенно не болеет (кроме язвы на нервной почве), голова соображает, в активе - английский+ 2 высших образования. И с начальником он поругался исключительно из-за скверного характера. А почему с собственным сыном уже 8 лет не общается - вообще непонятно.
Да, я его когда-то очень любила. Этот след остался на всю жизнь. Из-за этого и все мои проблемы в отношениях с мужчинами.Ну ничего. Когда-нибудь...я встречу другого. Скоро.Я в это верю.
02.12.2004 09:20:53, хухра-мухра
А я совсем не злорадная...
Как говорится "сразу отомщу и больше зла не помню"
02.12.2004 19:02:36, Лана Б.
Лида Удоева
И правильно, нечего жалость расходовать на тех, кто ее не заслуживает (я тоже из породы злорадных)!
02.12.2004 13:14:57, Лида Удоева
Депрессия у вашего БМ. Выйдет из депрессии расцветет :) 01.12.2004 16:41:08, Йоко
хухра-мухра
Вообще, сколько его помню, деперссия у него - хроническая. Я ему даже посоветовала к психологу сходить. Нет, правда, бывают такие люди - постоянно в мр-р-рачном настроении.Помню, когда мы разрешение на вывоз ребенка за границу оформляли, все дамы-нотариусы смотрели на меня с большим сочувствием. 02.12.2004 09:06:02, хухра-мухра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!