Чего пишу - не знаю, так просто, настроение хорошее,чего и вам желаю:)
Почему здесь? Тоже не знаю - спокойно у вас так, хорошо, хотя я здесь незаконно нахожусь:)
Семья полная, но по идее, как сказал один мой англоязычный приятель я нахожусь в статусе не diversed а seperated.:)
Вот интересно, нахождение в этой конфе заразно?
А то говорят кто в "беременную" зачастил, тот....:)))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
ой, и меня эта конфа притягивает...к чему бы это....:(( Читаю уже год; наверное, что-то да значит. Надеюсь, что показалось.
18.11.2004 20:04:40, Даша_Z
Ну ничего себе - спокойно! Здесь разбираются такие малоприятные (и вовсе неприятные) проблемы чел. взаимоотношений, что пережить их никому бы не пожелала. И мне жаль, что даже обретя НМ женщины не уходят из этой конфы, а по-прежнему пытаются или решить свои новые проблемы, или дать совет другим. Последнее, вообще, кажется болезненным состоянием. Вроде просмотра мексиканского сериала - своих эмоций не хватает, питаются чужими. Я понимаю модератора - работа у него такая...
18.11.2004 17:44:36, Мэрлин
:-))) А я пришла в эту конференцию как рвз, когда встретила НМ...
Доктор, какой диагноз? 18.11.2004 17:57:32, Аксандра
А "так чтоб давно", это сколько (ау, Аникей :-))?
И Вы вообще не предполгаете, что у людей какие-то другие могут быть причины посещения этой конференции, нежели у Вас? 18.11.2004 18:09:58, Аксандра
Нет, ИМХО - это лишь обозначение того, что Вы выражаете _свое_ мнение.
Вот мне и интересно как ВАШЕ мнение о том, что суть пребывания в этой конференции "кураж сквозь слезы" и "питание чужими эмоциями" (Вы же это не про себя писали, а про других) соотносится с тем, что у людей могут быть разные мотивы :-))) 19.11.2004 20:32:47, Аксандра
Мы недавно уточняли - официально на днях будет девять. А неофициально - тоже на днях, даже еще чуть раньше - юбилей :)
Но у меня и вообще нет негативных эмоций ;0) 18.11.2004 18:28:37, Anykey
У тебя болезненное желание давать советы? ;-)))
18.11.2004 18:41:54, Аксандра (в белом халате и с блокнотиком в руках)

Доктор, какой диагноз? 18.11.2004 17:57:32, Аксандра
У людей здесь тусующихся полно негативного опыта. Они знают как не надо делать, и предполагают как надо. Те, кто с НМ - как мне кажется, живут не так. чтобы давно. И опыта, соответственно, не густо. Да и тот основывается не предыдущем негативе/комплексах. ИМХО 10 раз!!! Если у меня жизнь начнется с новой страницы меня и след простынет. Кураж сквозь слеза не для меня!
18.11.2004 18:04:17, Мэрлин

И Вы вообще не предполгаете, что у людей какие-то другие могут быть причины посещения этой конференции, нежели у Вас? 18.11.2004 18:09:58, Аксандра

Вот мне и интересно как ВАШЕ мнение о том, что суть пребывания в этой конференции "кураж сквозь слезы" и "питание чужими эмоциями" (Вы же это не про себя писали, а про других) соотносится с тем, что у людей могут быть разные мотивы :-))) 19.11.2004 20:32:47, Аксандра

Но у меня и вообще нет негативных эмоций ;0) 18.11.2004 18:28:37, Anykey

Я попрошу:) Слово вполне научное - прозелетизм. "Я ничего плохого сказать Вам не хотела"(с) - никаких оскорблении.
19.11.2004 11:01:05, nastena
Доктор, а у меня что, у меня что???? (подпрыгивая от любопытства и нетерпения):-)))))
18.11.2004 18:45:26, Дереза, заинтересованная - жуть как :-))
Надо же, мои мысли прямо. Тоже подсознательно пытаюсь заразиться, даже не признаваясь себе самой в этом до конца :)
18.11.2004 16:49:11, пока шифруюсь
Кать, а вы надеетесь заразиться:-)? Это на встречи надо приходить, так вернее получится! А вообще да, решиться трудно. Но, если есть серьезные причины, иногда это бывает необходимо:-(
18.11.2004 13:17:39, Миссис
Обязательно буду приходить , я вообще легкая на подъем в принципе, можете в фотоальбомах семейных полазить я там регулярно попадаюсь, правда обычно тусуюсь в девичьей.
Но в последнее время - сюда тянет:) Не знаю почему - наверно потому что как я уже написала, тут как то хорошо так, спокойно:)
А по поводу надеюсь ли заразиться - не знаю - тут уж как получится. У меня все очень сложно, пока я даже не очень готова это обсуждать:) 18.11.2004 14:12:59, ЧерниКа

Но в последнее время - сюда тянет:) Не знаю почему - наверно потому что как я уже написала, тут как то хорошо так, спокойно:)
А по поводу надеюсь ли заразиться - не знаю - тут уж как получится. У меня все очень сложно, пока я даже не очень готова это обсуждать:) 18.11.2004 14:12:59, ЧерниКа

Наоборот стала часто тут бывать, потому как считаю мне эта конфа близка, но вот решиться на кардинальное изменение жизни не могу... Пока...но в процессе... 18.11.2004 12:14:44, ЧерниКа
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.