Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Счастливые бывшие супруги

Вот, посмотрите на счастливых БМ и БЖ:))
(фото в реге)
Приезжал друг, с которым не виделись 5 лет, собрались институтские друзья, посидели, выпили, все были счастливые и мы в том числе.
Можно сказать, прощальная фотка:))
14.11.2004 23:10:31,

31 комментарий

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Фунтик
ИМХО - ты его никак не отпустишь:( 15.11.2004 21:16:28, Фунтик
Да нет. Я приняла решение. Тяжело конечно. Буду себе доказывать, что я сильная:) 15.11.2004 23:20:26, Персик
Хм.. Ну, и какие же у Вас теперь эмоции? По поводу встречи? По поводу мужа? По поводу друзей?? И вообще по жизни? 15.11.2004 11:13:36, Фиглия
Ну как вам сказать? Про встречу с друзьями - супер! Давно так не было хорошо.
Про мужа... В четверг я сообщила ему, что видется с ним не будем совсем, приходить будет к детям в мое отсутствие, я буду возвращаться, когда он уйдет и в таком духе... Да облом:)) Состояние конечно сейчас ужасное. Опять волной нахлынули воспоминания, мысли одолевают:(((( Но, держусь. Жизнь продолжается:)))
15.11.2004 11:57:03, Персик
Все эти встречи... Короче, лучше бы отложить на потом. Я имею ввиду не самых близких, но давних друзей. Сейчас Вам "прописаны" новые знакомства.:) 15.11.2004 12:01:39, Фиглия
А почему? Чем стали вдруг плохи старые друзья и знакомые? 15.11.2004 12:41:38, Харас
И потом, я ж имею ввиду только "великие сборища", да еще и с участием бывшего мужа. А личные встречи, когда конкретно к вам, контретно кто-то в гости приходит, или вы к ним - этож лепота.:)) Но это личное общение, и только с вами, без, тэк-сказать, исторических довесков.:) 15.11.2004 17:43:26, Фиглия
Странно, я всех старых общих знакомых приглашаю на свое ДР. Я хочу всех видеть, я их полгода не видела и соскучилась. А пока новые знакомства заведутся так и со скуки одной помереть можно... А за годик другой ивсе старые знакомые запросто отвалятся :) 15.11.2004 19:48:38, Йоко
Если за полгода отвалятся - туда им и дорога! Имхо. 16.11.2004 19:32:24, Фиглия
Точно. 15.11.2004 17:45:53, Персик
Сами по себе они ничем хуже не стали. Но в данной ситуации они - лишнее напоминание о том, что было и что пытаешься пережить. Потом наобщаться можно сколько влезет. Через годик-другой... 15.11.2004 17:40:37, Фиглия
Для меня лично они - напоминание о прошлом, когда мы были вдвоем. А вдвоем мы были всегда:))) К тому же они, друзья, общие. Я боюсь, что они от меня отвернуться, не захотят со мной общаться. Это глупо конечно. Не хочу никому и ничего объяснять, боюсь, что мужа они будут оправдывать. Детский сад:)) 15.11.2004 13:02:11, Персик
Не грузись этим :), друзья они на то и друзья, чтобы принимать все таким, каким это является :). Не сложится с ними дальнейшее общение - и не страшно, может не те люди и были... а сложится - хорошо. Можешь какое-то время не пересекаться с ними, чтобы внутри определиться со своим прошлым, а уж потом они, хоть и будут напоминать о прошлом, все же не так болезненно. 15.11.2004 20:04:46, Торрес
А, вот тут Вы точно ошибаетесь! Поверьте, они Вас ценят и любят как человека - а не как приложение к мужу. У меня оч. похожие эмоции, тем более что бывший мой бегал по всему городу и чего только обо мне не рассказывал. Включая версию о моей психической неполноценности. Вы думаете, хоть кто-то не хочет со мной общаться??? Не берите в голову даже. Если Вы готовы к общению (а я доооолго приходила в себя... да к тому же очень мало времени могу выделить себе для друзей), Вас с распростертыми объятиями примут. Помяните мое слово. 15.11.2004 13:50:35, АнглоГалка
А вы с мужем встречаетесь у этих друзей? Не знаю, есть ли у вашего БМ другая, если да, то приходит ли он вместе с ней в гости к этим друзьям? И как Вы себя чувствуете в этом случае? 15.11.2004 15:18:45, Персик
Нет, не встречаемся - хотя, видимо, когда и столкнемся. Но пока он не показывался, скажем, на детских праздниках (я приглашала, хотя, конечно, не настаивала).

Другая - о, там много других. Я не очень в курсе. Там, по слабо доходящим сведениям, постоянно сменяющиеся 20-летние девочки. Конечно, он к друзьям их водит. Но я ни разу не сталкивалась. На сегодняшний момент - если у кого-то будет, скажем, д/р и я буду знать, что там будет бывший - я туда не пойду. Правда, у меня соц общение, к сожалению, сейчас сведено к минимуму.

А может того... на ты?
15.11.2004 16:20:22, АнглоГалка
Ага, давай на ты:)))
Вот и я все про это думаю, мой правда сказал, что будет ходить один по гостям. Но надолго ли это? А с его девушкой я вообще встречаться не хочу. Может лет эдак через 4-5 мне уже будет по барабану, и я смогу с ней видется. А сейчас, боже упаси, я не знаю, что со мной будет, если я увижу их вместе. Слава богу, БМ это понимает.
15.11.2004 16:29:54, Персик
А надо ли с ними мужа вообще обсуждать? 15.11.2004 13:50:17, Харас
Да я то не собираюсь обсуждать. Неприятно, что знакомые (не друзья), будут обсуждать это за моей спиной. Надо конечно наплевать на это, но пока не могу. Глупо:) 15.11.2004 14:42:49, Персик
Да я все понимаю, я сама не хочу видеть никого из старых не близких друзей, и тем более знакомых. Просто друг, который приезжал (из другого города) действительно очень близкий, хоть и не видели его очень давно. Это единственный человек, кроме БМ, которому я могла и могу рассказать что угодно. Он близкий как для меня, так и для мужа. Так получилось:(( Но я не жалею.
А новые знакомства, где же их взять. Если честно, хочется общаться с новыми людьми как можно больше, чтобы забыть все старое, начать новую жизнь, другую, без мужа.
Я очень рада, что съездила в Переславль и познакомилась с такими классными людьми. И с ними так легко было общаться:))))
15.11.2004 12:17:37, Персик
хухра-мухра
Зря вы так делаете, ИМХО. Только себя растравлять.Хотя чего я советую? В свое время тоже отмечала с БМ день развода бурным сексом. Но там хоть разводились по моей инициативе.
Желаю вам разлюбить его поскорее.Иначе это очень больно.
15.11.2004 08:49:44, хухра-мухра
А я бы по этому фото сказала, что инициатор разрыва вы. 14.11.2004 23:56:12, Лада Дэнс
Ошибаетесь:(
А почему?
15.11.2004 00:00:57, Персик
А вы как-то "счастливее" выглядите :) 15.11.2004 00:03:04, Лада Дэнс
:-)))))Пьяная была:) 15.11.2004 00:09:53, Персик
Что-то не показались вы мне на ней оба счастливыми... 14.11.2004 23:54:16, Харас
Почему? Очень весело было, вспомнили студенческую пору, молодость, все сегодняшние проблемы отошли на задний план. 14.11.2004 23:57:34, Персик
Нет, я только про фото. Вы оба кжетесь сильно напряженными, как будто специально позируете. 15.11.2004 00:09:41, Харас
А друзья не знают о вашем разъезде? 14.11.2004 23:48:02, Миссис
Вот как раз и узнали. Все конечно в шоке, мягко говоря:) 14.11.2004 23:50:12, Персик
Привыкнут:-(( 14.11.2004 23:57:51, Миссис

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!