Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Интересно стало :)
А что, скажем, сподвигло бы вас на поездку в Питер на слет неполных? Какие такие завлекательные вещи, в январе? Такие, чтоб вы всерьез :)) задумались над этим вопросом? Интересно стало :)))
12.11.2004 17:09:01, Торрес
70 комментариев

Осуществила бы неприменно в период выходных и праздников (29.12.04 - 08.01.05) т.к. отпуск взять не получится, расчитывать приходится только на праздники. Очень бы хотелось провести время в компании веселых родителей с детьми :-) 15.11.2004 20:32:40, solnechnaya

Ждёмс как и что решит остальной народ :-) Но только мне хотелось не просто на выходные приехать, в музей,на выставки, а со встречей Нового года, чтоб ..не дома у себя...,чтоб о проблемах забыть..., в общем чтоб миниканикулы по полной программе :-) 15.11.2004 23:00:31, solnechnaya
Вы это, давайте приезжайте :)) Определяйтесь с датой, а я обещаю договориться/созвониться/забронировать/накрыть поляну :))
По поводу жилья, мне кажется самый оптимальный вариант - снимать посуточно (см. ссылку), мне завтра дадут координаты 4ккомнатной кв-ры в районе Чернышевской - 6 спальных мест (2 кровати и диван), в разгар летнего сезона 140$/сутки - это с носа получается 24$. У Харас тож была инфа похожая. Чем раньше решите, тем бустрее я внесу залог, и место уже будет :)). По поводу домиков за городом - здесь проблема как туда добираться, я безлошадный и бесправный :))), так что везти не смогу, если только кто питерский поможет. По ссылке тоже можно глянуть - что да как, и главное - почем.
По поводу культур-шмультур :)) Здесь мне кажется проблем меньше всего - если будет 2-3 дня, то их мало, чтобы усе узреть - одни хотят Эрмитаж, другие Русский музей впридачу к музею поездов и кукол :), а кому-то просто погулять по городу. Вы уж определитесь, а я готов каждому выдать памятку - с полным описанием маршрутов и пунктов программы согласно пожеланиям :) и местами пересечения с прочими приезжими и местными :)))
Кстати - питерским :). У нас с сыном в эти выходные (20-21) программа такая - музей поездов (в N-ый раз :)), театр (билеты буду покупать завтра, так что пока не знаю даже куда), а потом готовы по морожному\пирожному :), кто хочет присоединяйтесь.
ЗЫ. я пока в цейтноте по проверкам и клиентам, так что вблизи инета только по вечерам могу, могу быть не оперативен :), но надеюсь, это недолго продлиться.
Давайте, а? мне кажется, эт хорошая идея - дружить городами :)))) 15.11.2004 19:53:34, Торрес
По поводу жилья, мне кажется самый оптимальный вариант - снимать посуточно (см. ссылку), мне завтра дадут координаты 4ккомнатной кв-ры в районе Чернышевской - 6 спальных мест (2 кровати и диван), в разгар летнего сезона 140$/сутки - это с носа получается 24$. У Харас тож была инфа похожая. Чем раньше решите, тем бустрее я внесу залог, и место уже будет :)). По поводу домиков за городом - здесь проблема как туда добираться, я безлошадный и бесправный :))), так что везти не смогу, если только кто питерский поможет. По ссылке тоже можно глянуть - что да как, и главное - почем.
По поводу культур-шмультур :)) Здесь мне кажется проблем меньше всего - если будет 2-3 дня, то их мало, чтобы усе узреть - одни хотят Эрмитаж, другие Русский музей впридачу к музею поездов и кукол :), а кому-то просто погулять по городу. Вы уж определитесь, а я готов каждому выдать памятку - с полным описанием маршрутов и пунктов программы согласно пожеланиям :) и местами пересечения с прочими приезжими и местными :)))
Кстати - питерским :). У нас с сыном в эти выходные (20-21) программа такая - музей поездов (в N-ый раз :)), театр (билеты буду покупать завтра, так что пока не знаю даже куда), а потом готовы по морожному\пирожному :), кто хочет присоединяйтесь.
ЗЫ. я пока в цейтноте по проверкам и клиентам, так что вблизи инета только по вечерам могу, могу быть не оперативен :), но надеюсь, это недолго продлиться.
Давайте, а? мне кажется, эт хорошая идея - дружить городами :)))) 15.11.2004 19:53:34, Торрес
Я говорила про 2 квартиры на Садовой (угол Апраксина переулка).
В однушке я жила, все было чисто и аккуратно.
Если верить сайту цены до 20 декабря и после 20 января:
1 кв/кв. в эти месяцы стоят по 1200 рублей в день, а 2к/кв. 1800 рублей в день. При бронировании - день приезда, день отъезда - это разные дни. Цены указаны за всю квартиру независимо от количества гостей, поселяющихся в квартире.
Однущка расчиатана до 4-х человек, двушка - до 6.
15.11.2004 23:13:38, Харас
В однушке я жила, все было чисто и аккуратно.
Если верить сайту цены до 20 декабря и после 20 января:
1 кв/кв. в эти месяцы стоят по 1200 рублей в день, а 2к/кв. 1800 рублей в день. При бронировании - день приезда, день отъезда - это разные дни. Цены указаны за всю квартиру независимо от количества гостей, поселяющихся в квартире.
Однущка расчиатана до 4-х человек, двушка - до 6.
15.11.2004 23:13:38, Харас
Дети постарше! ;))
15.11.2004 13:36:19, АнглоГалка
Два с четвертью. Да няньки-то да, но Питер же подарок должен быть... мне его родители так 'подарили', когда в седьмом классе была. (Правда, я до этого им три года ныла-просилась. И только когда грустно сказала, наверно, мне никогда не увидеть Ленинграда, их сердца дрогнули.) Я, наверно, не раньше лет шести их туда повезу. Ты лучше еще к нам приезжай!! (Ой, мы на ты, нет?)
16.11.2004 11:57:43, АнглоГалка
:) Короче, придется Магомету...
17.11.2004 22:21:31, Торрес из кафе
Вовсе нет:)))) Часть народу наверняка в итге приедет. Мы с Соломеей например:))) Только нам культурная программа совсем не нужна:)
17.11.2004 22:49:13, Харас
?!
А какая вам нужна? У меня кста, есть одна идея - как раз для неполной подходит, гыы :))))) Есть такое место в Питере, где каждый день празднуют НГ (ну, эт уже не так актуально сейчас, как скажем летом :))), но еще и кажный день, вернее, ночь - играют свадьбу, со всеми атрибутами и даж выдают свидетельство о браке :). Действует только сутки :)))), но зато очень весело :), мы с друзьями как раз на майские так Новый год встречали - с шампанским, Горбачевым в телике, хлопушками и тэпэ :)))))) Они вернулись в Москву и до сих пор вспоминают - приехать в Питер на 1-е мая и встретить настоящий НГ :)))) 17.11.2004 23:34:00, Торрес из кафе
А какая вам нужна? У меня кста, есть одна идея - как раз для неполной подходит, гыы :))))) Есть такое место в Питере, где каждый день празднуют НГ (ну, эт уже не так актуально сейчас, как скажем летом :))), но еще и кажный день, вернее, ночь - играют свадьбу, со всеми атрибутами и даж выдают свидетельство о браке :). Действует только сутки :)))), но зато очень весело :), мы с друзьями как раз на майские так Новый год встречали - с шампанским, Горбачевым в телике, хлопушками и тэпэ :)))))) Они вернулись в Москву и до сих пор вспоминают - приехать в Питер на 1-е мая и встретить настоящий НГ :)))) 17.11.2004 23:34:00, Торрес из кафе
:))
А программа никакая специальная, думаю, не нужна:) На месте с ориентируемся. Мы без детей будем. 17.11.2004 23:39:01, Харас
А программа никакая специальная, думаю, не нужна:) На месте с ориентируемся. Мы без детей будем. 17.11.2004 23:39:01, Харас
:)) Ну вы хоть свистните, если будет желание пересечься :))
17.11.2004 23:42:26, Торрес из кафе
:)))
17.11.2004 23:59:20, Торрес из кафе
я из Питера, а можно будет к вам присоединиться?
15.11.2004 10:55:02, king
:) эт не закрытый клуб, я так понимаю, входной билет - наличие желания пообщаться :)))
15.11.2004 19:58:12, Торрес

Что бы сподвигло?? - исключительно сходимость кучи разных обстоятельств;) и несходимость кучи разных неприятностей.
Вот.
Если проще сказать - да ничё особенного не надо, главное, шоб ничего не помешало.:) 13.11.2004 17:59:24, Фиглия
Вот.
Если проще сказать - да ничё особенного не надо, главное, шоб ничего не помешало.:) 13.11.2004 17:59:24, Фиглия
Дык, приезжай!! :)))) Давно зову
15.11.2004 10:53:14, Лена(Питер)
Главное-решение. Тогда и слюни на плевок найдутся :))))))
15.11.2004 11:06:53, Лена(Питер)
приятные люди - раз ;)
сам город, интересные места - два
а в январе у меня день рождения - чем не повод еще раз отметить :)) - три..
мало? :)) 13.11.2004 00:26:39, Соломея
сам город, интересные места - два
а в январе у меня день рождения - чем не повод еще раз отметить :)) - три..
мало? :)) 13.11.2004 00:26:39, Соломея
В январе не уверена.... Там месяц сложный и дорогой. А вообще, легко бы сподвигнулась и так, если бы деньги нашлись.
12.11.2004 23:08:13, Харас
Это да, в январе будет дорого и многолюдно. И похорошеть, по моим представлениям, должно к началу февраля - окончанию студенческих каникул, нет?
Как же я хочу в свой любимый город...а-а-а-а-а... 13.11.2004 12:20:36, nastena
Как же я хочу в свой любимый город...а-а-а-а-а... 13.11.2004 12:20:36, nastena
Вот вот там сперва школьные каникулы, а потом почти сразу студенческие...
И последние в начале февраля продолжаются... 13.11.2004 12:35:40, Харас
И последние в начале февраля продолжаются... 13.11.2004 12:35:40, Харас

лыжи:-)
12.11.2004 19:12:40, Миссис
Убегаю, но ко вторнику появлюсь :), надеюсь с интересной конкретикой :)))
12.11.2004 18:06:25, Торрес
Меня просто возможность побывать в Питере. Не была там аж 14 лет :)))
12.11.2004 17:37:31, Персик
Да к нам друг приехал, которого я не видела 5 лет, так что в гости я не смогу пойти.
13.11.2004 15:22:43, Персик

Вчера у администратора, которые сидят при кассах в Эрмитаже, узнал, что билеты можно заказать через Интернет, причем на конретную дату, а потом они без очереди выкупаются :))) Я сейчас ограничен по времени, потому точнее смогу узнать с работы, но как сказала добрая женщина - проблем нет :). По поводу домиков - есть пара загородных мест, недалеко можно покататься с горок на лыжах (и детям тоже). Единственное, что смущает - это предновогодний ажиотаж и соответственно дороговизна. Опять же - дать ссылку посмотреть смогу только завтра (сейчас никак). Так что может действительно - снять в самом Питере? А за город, по желанию - выезжать?
14.11.2004 12:25:05, Торрес из Русского музея
Вот ссылка в инете на заказ билетов в Эрмитаж, только они будут подороже, чем "в очереди" - через инет 16$, в очереди - 200 рублей. Есть еще вариант, у них первый четверг месяца - бесплатный вход для всех :))))
14.11.2004 12:40:49, ТОррес
Тэкс, билеты, поняль. А, скажем, - домик под Питером и лыжи, горки, лес?
Я к чему :), чтобы в нужном русле активизироваться в поисках завлекашек :))) 12.11.2004 17:29:31, Торрес
Я к чему :), чтобы в нужном русле активизироваться в поисках завлекашек :))) 12.11.2004 17:29:31, Торрес

В Питере надо снимать чего-то в центре, как Харас пишет!
Но это, впрочем, мои теоретические заявления, мы на подъем не настолько легки, сами в любом случае не сорвемся :) 12.11.2004 21:28:10, Anykey
Не, ну можно же и туда успеть, и туда. :) Идейно напиваться лучше в домике на безыдейной опушке, а не в центре северной столицы - не думаю, что там менты добрее.:-/
13.11.2004 17:25:46, Фиглия
:) Не добрые, но понимающие ;)
14.11.2004 12:31:04, Торрес из
Я школьницей ездила на экскурсию туда с размещением в "Китайской деревне" - домики в Царском селе. Чудо как хорошо - и Питерские красоты тебе (нас возили автобусом, на электричке - минут 30, по-моему, до центра города), и царскосельские, и отдельные местные увеселения в виде ледового городка, в котором можно было играть.
13.11.2004 12:23:07, nastena
Вот-вот, насчет центра. Причем там 2 квартиры в одном доме сдаются:)
А вы почему не легки?:) 12.11.2004 23:19:46, Харас
А вы почему не легки?:) 12.11.2004 23:19:46, Харас

А в этом году мы и так зависли - сидели тут, караулили строющуюся свою квартиру, в отпуск даже не ездили. Да ее еще и сейчас не построили - надо ежедневно навещать, чтобы там все строили на нужных нам местах :) 12.11.2004 23:58:18, Anykey
[пусто]
12.11.2004 17:14:16
:) а вы в компаньоны подругу, которую он хорошо знает и про Интернет особо можно и не говорить :)
12.11.2004 17:28:15, Торрес
[пусто]
12.11.2004 17:39:12

Но я боюсь нас таких немного :-)))
Или как альтернатива на выходных, но в таких условиях где будет интересно ребенку :-)) И где его можно будет кинуть ненадолго и хоть в Эрмитаж сходить :-)) 12.11.2004 17:12:23, Аксандра
:))) 24-26 декабря, я так понимаю, глядя в календарь - это тяпница, суббота и воскресенье :))), так что из будней тока тяпница :)
Кинуть ребенка - как вариант "Петрушка" 3 этажа развлечений для детей и взрослых :), а ребенку и в Эрмитаже может быть интересно - Египетский зал, Рыцарский зал, интерьеры и например, часы "Птица в клетке" (сорьки, не помню как называется). Еще Зал с драгоценностями, как девочке должно увлечь ;)
Тэкс, итожим:
1. Будни
2. С детской программой
3. билеты в Эрмитаж :)))) 12.11.2004 17:27:10, Торрес
Кинуть ребенка - как вариант "Петрушка" 3 этажа развлечений для детей и взрослых :), а ребенку и в Эрмитаже может быть интересно - Египетский зал, Рыцарский зал, интерьеры и например, часы "Птица в клетке" (сорьки, не помню как называется). Еще Зал с драгоценностями, как девочке должно увлечь ;)
Тэкс, итожим:
1. Будни
2. С детской программой
3. билеты в Эрмитаж :)))) 12.11.2004 17:27:10, Торрес

Ну т.е. либо будни 22-24 (тогда я одна - у меня отпуск) или выходные 25-26 :-)) 12.11.2004 17:37:44, Аксандра
Понятно :))Если с ребенком, сходу могу предложить - Петрушка, музей игрушки, зоологические и прочие подобные музеи, там интересно :) Опять же цирк и можно в театр. Кста, есть замечательный театр "Мимигранты" - там исключительно клоунские представления, но и взрослым интересно. Дети долго не хотят смывать грим, который им во время всего нарисовали :)))), потом так и ходят клоунами/кошками/собаками :)))
Если без ребенка, то программа мож быть просто обширней в силу большего количества "взрослых интересных" мест :)))
Главное, я так понял - компания и место проживания :) 12.11.2004 17:47:44, Торрес
Если без ребенка, то программа мож быть просто обширней в силу большего количества "взрослых интересных" мест :)))
Главное, я так понял - компания и место проживания :) 12.11.2004 17:47:44, Торрес
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.