Мишка сегодня рассказал свекрови. Сейчас она звонила. Сперва все было нормально, но кончилось ее рыданиями и моими утешениями. Я теперь всю ночь буду волноваться о ее язве. Она до конца не зарубцевалась и такие переживания язве явно во вред.
Я уже все возможные доводы привела, как я ее люблю, рассказала, что она может в любой момент приезжать, подтвердила. Толку - ноль. Договорились, что она в один из ближайших дней подъедет, мы поговорим. Но я, хоть убей, не представляю, где же я найду слова, что ее смогут утешить:(((
Что-то мне это сейчас явно не по силам. Рыдать в два голоса я тоже не готова. И что делать не представляю. А мама моя, как назло, в Таиланде. Мне бы сейчас ее помощь пригодилась.
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

у меня со свекровью все прошло замечательно
прекрасно пообщались тогда и продолжаем общаться до сих пор
не волнуйся :) 10.11.2004 20:26:08, aaw

А тебе бы нежно самоустраниться, и пусть ОН получает по полной программе.
ИМХО. 10.11.2004 10:39:42, Фяка-Пфяка

на самом деле надо просто сказать, чтобы ни происходило между вашим сыном и мной - нас с вами это не касается. мы с вами остаемся родными людьми, и я всегда рада вас видеть.
и плавено перевести разговор о ребенкиных достижениях... 10.11.2004 09:54:19, Дара

А может, взять Ксюху и махнуть к ней в гости? 09.11.2004 22:31:53, Anykey
Я ей все это сказала прямо перед написанием топика! Ксюн спит, ехать через всю Москву....
Уж не знаю, позвонить еще раз сегодня? Или лучше завтра с утра уж? Больно со свекрм говрить не хочется, сил нет душевных еще и на него.... 09.11.2004 22:33:38, Харас
Уж не знаю, позвонить еще раз сегодня? Или лучше завтра с утра уж? Больно со свекрм говрить не хочется, сил нет душевных еще и на него.... 09.11.2004 22:33:38, Харас

У нас она спать не будет. Ну в итоге я ей еще раз позвонила, договорилась, что прямо с утра к ней приеду.
Бедному Ксюну опять на продленку оставаться:(((
Но свекровь, похоже, повеселела:) И то радость:)
Как я и ожидала, она считает, что плохо сына воспитала... И что тут скажешь? Т.е. я попыталась сказать, что не слишком плохо, но, кажется, не преуспела:))
Ох-хо-хо как же меня все это расстраивает и из колеи выбивает:( Потому я и хотела как можно раньше всем рассказать, чтобы все успокоились и больше меня не дергали. Все же на меня, а не на мужа выливается:(((
И я, а не он, переживаю о здоровье свекрови! 09.11.2004 22:43:45, Харас
Бедному Ксюну опять на продленку оставаться:(((
Но свекровь, похоже, повеселела:) И то радость:)
Как я и ожидала, она считает, что плохо сына воспитала... И что тут скажешь? Т.е. я попыталась сказать, что не слишком плохо, но, кажется, не преуспела:))
Ох-хо-хо как же меня все это расстраивает и из колеи выбивает:( Потому я и хотела как можно раньше всем рассказать, чтобы все успокоились и больше меня не дергали. Все же на меня, а не на мужа выливается:(((
И я, а не он, переживаю о здоровье свекрови! 09.11.2004 22:43:45, Харас

10.11.2004 08:58:24, Фунтик
Да я совсем не считаю, что она его плохо воспитала:) Хорошая такая особь получилась:) Вполне воспитанная:))
А то что мало чувствительная к проблемам других, так это не воспитанием формируется. 10.11.2004 09:10:29, Харас
А то что мало чувствительная к проблемам других, так это не воспитанием формируется. 10.11.2004 09:10:29, Харас
Лен, ну при чем тут малая чувствительность к проблемам других? Посмотри со стороны на чей-нибудь чужой развод. Даже не обязательно на развод, на любые радикальные изменения жизненного уклада. Ты считала бы аргумент "Мама будет слишком сильно переживать" достаточно веским? Едва ли. Ты бы продолжала решать свою проблему. Это нормально.
10.11.2004 10:53:02, КрОлик
Я не об этом:))) Никто не предлагает не решать проблему, но вот говорить с родителями и вообще с любым человеком можно по разному.
Это вообще по жизни у него так, он очень плохо чувствует чужую боль. И физическую, и моральную. Я даже не считаю, что это недостаток, просто свойство характера. 10.11.2004 13:52:28, Харас
Это вообще по жизни у него так, он очень плохо чувствует чужую боль. И физическую, и моральную. Я даже не считаю, что это недостаток, просто свойство характера. 10.11.2004 13:52:28, Харас
Не успокаивается:))))))) У нее,в отличии от моего мужа, очень деятельно-переживательный характер. А так как действовать тут она не может, то приходится только переживать.
10.11.2004 09:16:02, Харас
10.11.2004 09:16:02, Харас

Она живет на расстоянии 1 ч 15 мин. от меня. И работает. Какой кружок и обед?:)
10.11.2004 14:20:48, Харас

работает и очень серьезно. Сейчас зовут на предыдущую работу, если согласится, то совсем не увидим. Плюс - оклад в 2 тысячи, минус - большая загрузка по времени:(
10.11.2004 15:39:41, Харас

О, нужно предложить ей сшить костюм кошки! Мы сегодня с ней ходили смотреть, но костюм был не очень удачный и белый.
10.11.2004 15:15:34, Харас
У нее в понедельник отпуск закончится:))) Так что осталось немного занимать. Сейчас она с Ксюхой играет.
10.11.2004 14:16:09, Харас

Очень даже может действовать. И тебе стОит этим пользоваться. Это - бесплатная гарантия твоей "свободы по требованию" :-)
10.11.2004 10:55:44, КрОлик
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.