Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Черт! Черт! Черт!!!

Мишка сегодня рассказал свекрови. Сейчас она звонила. Сперва все было нормально, но кончилось ее рыданиями и моими утешениями. Я теперь всю ночь буду волноваться о ее язве. Она до конца не зарубцевалась и такие переживания язве явно во вред.

Я уже все возможные доводы привела, как я ее люблю, рассказала, что она может в любой момент приезжать, подтвердила. Толку - ноль. Договорились, что она в один из ближайших дней подъедет, мы поговорим. Но я, хоть убей, не представляю, где же я найду слова, что ее смогут утешить:(((

Что-то мне это сейчас явно не по силам. Рыдать в два голоса я тоже не готова. И что делать не представляю. А мама моя, как назло, в Таиланде. Мне бы сейчас ее помощь пригодилась.
09.11.2004 22:17:39,

27 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
aaw
было также :)
у меня со свекровью все прошло замечательно
прекрасно пообщались тогда и продолжаем общаться до сих пор

не волнуйся :)
10.11.2004 20:26:08, aaw
Я не волнуюсь, что мы с ней будем плохо общаться:) Я за нее волнуюсь... 10.11.2004 20:50:16, Харас
Фяка-Пфяка
С моей точки зрения расхлебывать должен тот, кто принимал решение. В твоем случае - супруг. И, между прочим, это ЕГО мама...
А тебе бы нежно самоустраниться, и пусть ОН получает по полной программе.
ИМХО.
10.11.2004 10:39:42, Фяка-Пфяка
Мне ЕЕ жалко:) А не ЕГО. 10.11.2004 13:46:17, Харас
Дара
самой в тайланд и пусть сами разбираются...
на самом деле надо просто сказать, чтобы ни происходило между вашим сыном и мной - нас с вами это не касается. мы с вами остаемся родными людьми, и я всегда рада вас видеть.
и плавено перевести разговор о ребенкиных достижениях...
10.11.2004 09:54:19, Дара
Mary M.
Сочувствую. Моя далеко - мы только перепысываемся. Приедет вот в январе. А по поводу плохого воспитания - он же был 10 лет женат, а не шлялся, где попало, так что не так уж и плохо - бывает хуже:) 09.11.2004 23:26:50, Mary M.
Anykey
Позвони ей сейчас сама. Скажи, что беспокоишься о ее язве, что даже не знаешь, как ее утешить, и как утешиться самой, что хочешь ей пожелать спокойной ночи.
А может, взять Ксюху и махнуть к ней в гости?
09.11.2004 22:31:53, Anykey
Я ей все это сказала прямо перед написанием топика! Ксюн спит, ехать через всю Москву....
Уж не знаю, позвонить еще раз сегодня? Или лучше завтра с утра уж? Больно со свекрм говрить не хочется, сил нет душевных еще и на него....
09.11.2004 22:33:38, Харас
Anykey
А ее позвать к себе? Пусть она едет через всю Москву, заодно и остынет.... 09.11.2004 22:37:19, Anykey
У нас она спать не будет. Ну в итоге я ей еще раз позвонила, договорилась, что прямо с утра к ней приеду.
Бедному Ксюну опять на продленку оставаться:(((
Но свекровь, похоже, повеселела:) И то радость:)

Как я и ожидала, она считает, что плохо сына воспитала... И что тут скажешь? Т.е. я попыталась сказать, что не слишком плохо, но, кажется, не преуспела:))

Ох-хо-хо как же меня все это расстраивает и из колеи выбивает:( Потому я и хотела как можно раньше всем рассказать, чтобы все успокоились и больше меня не дергали. Все же на меня, а не на мужа выливается:(((
И я, а не он, переживаю о здоровье свекрови!
09.11.2004 22:43:45, Харас
Фунтик
Лен, к сожалению, от воспитания тут мало что зависит, имхо. Ну мне так кажется:(
10.11.2004 08:58:24, Фунтик
Да я совсем не считаю, что она его плохо воспитала:) Хорошая такая особь получилась:) Вполне воспитанная:))
А то что мало чувствительная к проблемам других, так это не воспитанием формируется.
10.11.2004 09:10:29, Харас
Лен, ну при чем тут малая чувствительность к проблемам других? Посмотри со стороны на чей-нибудь чужой развод. Даже не обязательно на развод, на любые радикальные изменения жизненного уклада. Ты считала бы аргумент "Мама будет слишком сильно переживать" достаточно веским? Едва ли. Ты бы продолжала решать свою проблему. Это нормально. 10.11.2004 10:53:02, КрОлик
Я не об этом:))) Никто не предлагает не решать проблему, но вот говорить с родителями и вообще с любым человеком можно по разному.
Это вообще по жизни у него так, он очень плохо чувствует чужую боль. И физическую, и моральную. Я даже не считаю, что это недостаток, просто свойство характера.
10.11.2004 13:52:28, Харас
Фунтик
Вот этим ты свекровь и успокой. 10.11.2004 09:14:59, Фунтик
Не успокаивается:))))))) У нее,в отличии от моего мужа, очень деятельно-переживательный характер. А так как действовать тут она не может, то приходится только переживать.

10.11.2004 09:16:02, Харас
хухра-мухра
Значит, надо ее чем-то озадачить, работенку ей подкинуть. Пусть действует в каком-нибудь другом направлении. Тогда и на переживания времени не останется. 10.11.2004 14:05:42, хухра-мухра
Anykey
Угу. Водить Ксению в кружок? Встречать изх школы и кормить? 10.11.2004 14:19:41, Anykey
Она живет на расстоянии 1 ч 15 мин. от меня. И работает. Какой кружок и обед?:) 10.11.2004 14:20:48, Харас
Anykey
Что живет далеко - это еще лучше, это может еще сильнее занять :). А раз работает, то, конечно, не получится :( 10.11.2004 15:18:13, Anykey
работает и очень серьезно. Сейчас зовут на предыдущую работу, если согласится, то совсем не увидим. Плюс - оклад в 2 тысячи, минус - большая загрузка по времени:( 10.11.2004 15:39:41, Харас
хухра-мухра
Ну, еще что-нибудь придумайте. Пусть, например, соберет все материалы про динозавров (планеты, наряды 18 века, придумать что-то еще), украсит их картинками и распечатает - типа, для доклада в школу. Или достанет костюм улитки для новогоднего праздника (почему улитки? не знаю. Костюм снежинки достать легко, а вот улитки...:)) Или еще что-нибудь такое, посложнее, но осуществимое. 10.11.2004 15:14:10, хухра-мухра
О, нужно предложить ей сшить костюм кошки! Мы сегодня с ней ходили смотреть, но костюм был не очень удачный и белый. 10.11.2004 15:15:34, Харас
Anykey
А классная мысль! 10.11.2004 15:20:29, Anykey
У нее в понедельник отпуск закончится:))) Так что осталось немного занимать. Сейчас она с Ксюхой играет. 10.11.2004 14:16:09, Харас
Anykey
Так она к понедельнику уже вполне осовится с новой реальностью. Не переживай. Раз первый пик уже прошел и она способна играть с Ксюшей, то все с ней будет нормально. 10.11.2004 15:19:22, Anykey
Очень даже может действовать. И тебе стОит этим пользоваться. Это - бесплатная гарантия твоей "свободы по требованию" :-) 10.11.2004 10:55:44, КрОлик

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!