Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Переславль

Т.к. мы приедем явно позже 12, но наверное, захотим увидеть всех еще до шашлыков:) То как вас там найти?
Какой алгоритм действий по поиску 7-ян?:)
05.11.2004 22:56:41,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Вот еще, кстати - в ДХ все семьяне будут жить в деревянном доме кого-то там (Касперского или Мусоргского - не помню:-)).
Так что нас найти легко. Ботики, может, прибьете яблоки на двери или напишете : Здесь живет такой-то, эсквайр :-))
05.11.2004 23:33:01, Миссис
Anykey
Ой.... Кардовского????? Там, ваще, живут?????? Жил ли, в смысле, кто-то после Кардовского :) Что-то я вздрогнула. Обещанные в нумере душ и туалет вызывают теперь смутные сомнения 05.11.2004 23:51:17, Anykey
Его, будь он здоров. Душ и толчок в номере - хрен, один на весь дом. В доме неск. номеров, итого 12 коек, наших из них 9. Тетя сказала, что бронь надо было подтвердить до 30 октября, а раз мы не подтвердила ( а кто знал), то она всех нас, журналистов, запихнула в этого мусоргского. Но, грит, тепло там офигенно. Вот и погреемся:-)А кто у нас туда записан? Оль, ты не дашь ссылку на список? И я тебе в почту сейчас квакну. 06.11.2004 00:08:22, Миссис
Anykey
На почту ответила, лови.
Список кандидатов в ДХ: Харас, Chi=Chi, Торрес с сынишкой, Светляк с мужем и ты с барышнями.
06.11.2004 10:46:24, Anykey
Ничего она про подтверждение брони не говорила:((( Я же специально спрашивала!
Хотя на толчок мне наплевать:)
06.11.2004 00:10:44, Харас
Повторяю - толчок один на всех! А если каждый плюнет???? 06.11.2004 00:39:51, Миссис
Карлсончик
Думаю что мы не очень опоздаем, где то на полчасика. 05.11.2004 23:08:12, Карлсончик
Ну не будут же они нас полчаса ждать:))) Отсюда и вопрос: искать где?:))

А ты место себе заказала?
05.11.2004 23:09:14, Харас
Anykey
В паровозном музее! Он по списку первый и главный. И быстро мы оттуда не выберемся. Так что, там можно будет легко найти. 05.11.2004 23:52:19, Anykey
А он где? Нам от ДХ куда двигаться? 05.11.2004 23:53:10, Харас
Anykey
На Ботик. А если там нас уже нет, то дальше по той же дороге, по которой приехали на Ботик. Километров 10. Там начнется деревня Купанское. Где-то на въезде в нее указатель влево на Музей паровозов в селе Талицы. 05.11.2004 23:57:56, Anykey
Поняла 06.11.2004 00:00:22, Харас
Как очнешься в Переславле, позвони, например, мне и прямо спроси: Вы хде? Вот такой есть способ нас обнаружить:-)) 05.11.2004 23:17:29, Миссис
Это мысль:) 05.11.2004 23:22:15, Харас
Карлсончик
Нет не заказала, там на месте разберусь, а ждать они, конечно не будут, но пока соберуться, построятся в шеренги и начнут движение полчаса и пройдут. У меня телефон брать наверняка будет, может с кем то можно будет созвониться, если все же успеют уйти? 05.11.2004 23:13:38, Карлсончик
У меня тоже брать будет, вопрос: с кем созваниваться?:))

Если Персик приедет и меня обратно заберет, то могу уступить мой заказ в ДХ: полкомнаты:)
05.11.2004 23:19:16, Харас

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!