Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Дара

расписание переславля.

итак. приезжающие 6 приглашаются к 7-ми на ботик на поедание шпикачек, распитие спиртных напитков и предварительное знакомство. Если потом возникнет желание и сауна окажется свободной - и здоровье не подведет - предлагаю самым крепким попозже переместится в сауну с оставшимися на ногах детьми. или уложив их баиньки.

что касается 7 числа.
встреча в 12. собираемся там же у ботика, распихиваем безлошадных по свободным местам и в багажники, и двигаем в музей паровозов. дорогу обещают живописную и опасную. лужи, кратеры и тд.
после этого (или до) посмотреть на Горецкий монастырь (якобы там некий колокол от грехов очищает, если подержишься 30 секунд), организовать прогулку по фрагменту валового кольца,
центральный собор и площадь города, там же для фанатов утюги - и закончить синим камнем. после этого запасшись заранее выносными лампами и удлинителями на шашлыки. (в середине я так подозреваю неплохо было бы и перекусить.
если что то не успеем - перенесем на понедельник.
у кого какие замечания?
05.11.2004 12:47:52,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Аксандра
ВОПРОС АНИКЕЙ и всем кто знает :-))
А в этом самом "ботике" реально пообедать (полноценно, с мясом и т.п.)? И на какую сумму примерно рассчитывать?
05.11.2004 15:00:19, Аксандра
Anykey
Реально там пообедать, там нормальное кафе. Суп есть - борщ, солянка или еще что. Второе - жаркое в горшочках, мясо какое-нибудь разное. И все остальное тоже.
Про сумму уверенно не скажу, я там была год назад. Но оно не из разряда дорогих. Думаю, что рублей в 150-200 с носа можно спокойно пообедать. А можно и в 100 уложиться, если не пить :)
05.11.2004 15:23:27, Anykey
Аксандра
ОК. Если все хорошо получится - будем там обедать шестого. Купили мы таки билеты :-))) 05.11.2004 15:28:12, Аксандра
Anykey
На сколько билеты? Когда там появляетесь? 05.11.2004 15:29:32, Anykey
Аксандра
Билеты на 12 (нам до Щелковской, примерно половину, как от Щелковской до Переяславля :-))). А когда мы там будем.... Я не знаю :-)))
Я заранее боюсь дороги, но как-нибудь доедем....
05.11.2004 15:37:13, Аксандра
Давайте к утюгам и паровозам присовокупим и чайники, ОК? 05.11.2004 14:08:56, Миссис
Anykey
Чайники живут в непосредственной близости от Ботика. Туда можно еще до 11 утра 7-ого сходить пешочком чайку попить на завтрак :) 05.11.2004 14:28:50, Anykey
Anykey
Сомневаюсь про 12 часов 7-ого. То есть, поспать, конечно, и хочется, но уж больно день короткий.
Может, хоть в 11?
05.11.2004 12:50:48, Anykey
Дара
вопрос успеют до 11 доехать все приезжающие 7-го? если да - то я за 11 встречу. 05.11.2004 12:54:22, Дара
Anykey
А кто-то из них может доехать непосредственно на шашлыки :) К 16 где-нить часам 05.11.2004 13:39:40, Anykey
К 16 как-то малореально... Но я уже (почитав весь план на 7-ое) понимаю, что раньше 16-17 часов народ к шашлыку не доползет... 05.11.2004 17:19:02, Фиглия
На авто ру только что прочитала, что не только в музее паровозов, но и в музее чайников 7 ноября праздник, будут чаем из самоваров угощать и патефон заведут. 05.11.2004 13:44:32, Карлсончик (на бегу)
Anykey
А в утюгах наверное гладить будут! :) 05.11.2004 13:52:47, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!