Еще раз излагаю для приезжающих.
Народ, кто едет на автобусе, те приедут на автостанцию. Кто на машине, тоже мимо не проедут - автостанция на въезде в город (проедете табличку "Переславль", вскарабкаетесь на горку, по левую руку забегаловки и ларьки, по их окончании по правую руку автостанция).
От автостанции в "Ботик" удобнее всего ехать на такси - они вдятся у вокзала (пункт назначения - кемпинг и кафе "Ботик").
На машине надо ехать прямо дальше по Ярославке, проехать справа монастырь, за ним слева будет начинаться ДХ (он немножко в глубине), проехать еще чуть-чуть, спуститься с горы, сразу под горой поворот налево (указатель "Ботик Петра-I" и "кафе Ботик 3 км"). А уже повернув налево, ехать, пока не упрешься - кафе-кораболик и домики за забором возникнут на выезде из деревни Веськово по правую руку.
В ДХ от автостанции удобнее всего идти пешком. Пройти вдоль Ярославки дальше от Москвы, справа оставить монастырь, слева смотреть желтенький сендвич-указатель прямо на дороге "проживание и питание" (или что-то вроде) - это про ДХ. Он слева (перейти дорогу и углубиться). ДХ может в народе называться домом художника, скульптора или творчества. Это все одно и то же.
Из ДХ в Ботик можно ехать на такси (позвонить, например, 3-90-90, 3-21-18, 8 903 822-84-55). Можно на машине - вновь выбраться на Ярославку, а дальше - см. выше :).
Можно пешком.
Чтобы дойти до Ботика пешком надо из ДХ выбраться не на Ярославку, а. наоборот, вглубь от нее - там пятиэтажки, микрорайон Чкаловский. Это микрорайон военной части. Продвигаясь в направлении все дальше от Ярославского шоссе (оставляя его за спиной) и одновременно забираяя вправо, вы в эту военную часть метров через 300 упретесь. Накрайняк спросите местное население, где она.
Военную часть надо ставлять по левую руку и идти вдоль забора по тротуару, а потом по тропинке. Должно получиться так, что вы выходите на пригорок, перед вами под горой озеро и к нему вниз лестица (или, по крайней мере, ее остатки).
Идти дальше можно:
1. По тропинке вдоль военной части, завернув за угол и по-прежнему оставляя ее слева. Тропинка идет вдоль забора, от шоссе внизу отделяеьтся леском из лиственниц. В деревне Веськово она закончится - дальше по дороге.
2. По дороге, идущей под горой. Спуститься по лестнице и двигать дальше по обочине дороги влево. На входе в деревню Веськово - музей чайников - на выходе из деревни по правую руку кемпинг и кафе Ботик.
3. По бывшей узкоколейке. Не знаю, насколько там проходимая дорога. Спуститься, перейти дорогу и пройти дальше к озеру, пока не наткнетесь на заброшенные рельсы или хотя бы насыпь от них, если рельсы уже утащили. По ней и идти, ессно, влево. Узкоколейка тянется между дорогой и озером, деревню Веськово огибает по берегу и выходит к кемпингу и кафе Ботик. Они по левую руку.
Обращаю внимание всех!!!
Если искать друг друга, прибегая к помощи гостиничных тетенек, то надо говорить какие-то опознавательные слова. Потому что на вопрос: "В каком домике остановилась Хухра-Мухра?" - я даже не знаю, что вам ответят :)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
:)))) Хухра-мухра будет тамже, где и Фиглия - в "кораболике"!:))
05.11.2004 12:28:24, Фиглия
Ну нельзя же так издеваться, обед светит не раньше 19 часов. Пирожкиииии !!!!
05.11.2004 13:47:10, Карлсончик (на бегу)
:( Ну, не знаю я, Даш. Это будет мало-мальски ясно только 6-го. Ты ведь телефон с собой возьмешь, да?:)
05.11.2004 17:21:28, Фиглия
Оля, хочу приехать на один день в воскресенье 7, к кому я могу присоединится, ехать в ДХ или в кемпинг?
05.11.2004 11:38:15, Персик
То есть, 7-ого и туда и назад, без проживания?
Скорее всего, на Ботик. Сейчас Дара расписание обещалась вывесить :) 05.11.2004 12:26:37, Anykey
Вон наверху Дара повесила расписание. Правда, там сроков начала всеобщего сборища 7-ого нету. Типа, как получится! Но получится, я думаю, часов в 16-17. Позже уже совсем стемнеет, а хотя бы расположиться при свете дня :)
05.11.2004 12:56:31, Anykey
тогда "кинуть кости" предлагаю к нам в домик.
спросить Золотухину Дарью или отыскать по фото среди хмурого народа, страдающего головной болью.
на всяк случай мой телефон 772-5287. но не уверена в силах мегафона, поэтому запасной мужа 8-903-740-1933 Саша 05.11.2004 12:52:14, Дара
Если есть телефон, то пишите (можно на почту). Пока все пристроены. А если кто-то образуется, то позвонит.
05.11.2004 14:54:46, Anykey

Скорее всего, на Ботик. Сейчас Дара расписание обещалась вывесить :) 05.11.2004 12:26:37, Anykey

спросить Золотухину Дарью или отыскать по фото среди хмурого народа, страдающего головной болью.
на всяк случай мой телефон 772-5287. но не уверена в силах мегафона, поэтому запасной мужа 8-903-740-1933 Саша 05.11.2004 12:52:14, Дара

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.