Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
а вы не боялись?
Одиночества после развода?... мне предстоит эта процедура. Ну так страшно!!! хотя разводу я рада. Он очень хороший человек, как друг , глава семьи, отце 1,5 дочки. но мы друг друга не любим. Это и есть причина развода... страшно за все.. ведь у нас налажен быт , а сейчас все придется с нуля... и друзья разделятся, и одиночества страшно.. сумбурно наверно, но в общем вот
28.10.2004 14:43:19, не скажусь
14 комментариев
Спасибо вам .. всем... правда.. намного стало легче.. и вера в то что будет все хорошо как-то проснулась снова =)) .. спасибо!
29.10.2004 18:40:29, Не скажусь
Мне было одиноко вдвоем, это пугало. Нет любви, нет понимания, нет контакта. По мне вот это и есть истинное одиночество, когда ты никому не нужен. А как разъехались, так такое неодиночество нахлынуло :) С собой разве можно быть одиноким, с дитенком, с друзьями :) Даже включенный телевизор создает иллюзию жизни, на худой конец :) А одиночество в романтическом смысле :) вообще не страшит. Ко мне и с трехмесячным ребенком на руках клеились :) А вообще, отнеситесь философически :) Человек всегда и во всем одинок, от рождения и до смерти.
29.10.2004 16:00:17, Лялька

Когда я его боялась - я не могла решиться на развод. А когда бояться перестала - то и легко пошла. Но у меня это из-за комплексов было, которые как раз БМ и навешал. 29.10.2004 09:23:22, Фунтик

А вы не бойтесь :) одиночества не будет, и друзья никуда не денутся, и вообще все не так страшно, как кажется :). Вот вы минусы нарисовали, а теперь добавьте сюда плюсов - сразу спокойней и уверенней будет. Вы же решились на развод, значит все уже обдумали, и взвесили :)
28.10.2004 15:47:06, Торрес

боюсь начинать все с начала. в смысле перестраивать весь ритм жизни. но, думаю, справлюсь.
а вообще, самым сложным принятие решения было. потом проще. 28.10.2004 15:16:31, вакса
Торрес и Вакса.
а с жильем вы как проблему решили? если не секрет конечно 28.10.2004 16:35:22, не скажусь
а с жильем вы как проблему решили? если не секрет конечно 28.10.2004 16:35:22, не скажусь

Так оно и есть =)
29.10.2004 18:31:57, не скажусь

:) не секрет, сейчас снимаю, первые два месяца жил у друга, а к концу года будет свое :)
28.10.2004 16:41:37, Торрес
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.