Раздел: Просто поделиться...

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

вакса

поддержка ваша нужна :)

в субботу переезжаю от мужа (пока еще как бы действующего :))).
сидела с утра, вещички паковала, да что-то так тошно стало. и не пойму от чего. вроде, сама ж все решила и затеяла. но... одно к одному - с поиском квартиры небольшие проблемы были, тут ребенка заболела не кстати, на работе завал... в общем сидела, рыдала, да думала не плюнуть ли мне на все это, пока не выехала (судя по всему, обратно меня звать никто не собирается, что тоже не очень приятно после 5,5 совместно прожитых лет).
а перед работой, дай думаю зайду в квартиру, где жить предстоит, хоть вещей каких туда занесу. зашла - легче стало.. но все равно как-то неёмко.
вот в общем и все...
28.10.2004 13:04:56,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я тоже переезжаю, только в следующие выходные. Немного тревожно, вроде бы жизнь начинать опять сначала. Но с другой стороны понимаю, что одной с дитем мне гораздо лучше и спокойнее. Боюсь только скандала при переезде. Но это уже не самое страшное. Тем более, что ребенок будет в отъезде. И весь скандал только на меня. Понимаю, что какое-то время он меня не оставит в покое. (Жить мы будем через дом) Но не навсегда же это. И с имуществом я уже мысленно попрощалась. Нервы мне дороже.
Вобщем думаю, что все у меня теперь будет хорошо. И у вас тоже.
30.10.2004 11:38:06, mlb
Я вот все это почитала, и думаю....
Потом жалеть не будете? Ведь ребенок у Вас и все это просто не закончится, будут встречи и переживания, и еще
у меня похожая ситуация была, 4 года назад, но не я ушла, а его собрала и вещи выставила. Он ушел, гордо себя вел, ничего не выясняли, НО, я так себе локти кусаю до сих пор. Замены ему не могу найти, с ним всех равниваю и все мне не то.
может люблю его до сих пор, может человека еще не встретила (4 года одна), НО, вернуть его пыталась, унижалась, просила, умоляла......нет
Так вот, многое бы сейчас отдала, лишь бы тогда мне кто сказал, как тяжело будет!!!!
29.10.2004 13:41:49, ЕвдокиЯ
Знакомо :) Я почти год думала о разъезде. Переодически пыталась вызвать на разговор, чтобы выяснить чего же хочет клиент... т. е. к моменту озвучивания предложения о разъезде я совершенно была уверена что это именно то, что мне и надо. Я и сейчас не сомневаюсь :) А когда он так быстро и легко, словно этого и ждал, сказал "Отлично, давай", мне та-а-ак обидно было :) А потом началась новая жизнь без "раздражающего фактора", замечательная жизнь, скажу я Вам :) Еслу уж решили, то уходите, не рвите себе душу. Нас, тетенек, греет то, что мы сами сделали этот шаг, а это не мало для поддержки штанов в первое послеуходное время :)
Удачи, все будето хо-ро-шо!
28.10.2004 14:14:58, Лялька
вакса
я ухожу один в один :)) тоже год раздумий и выясняний. и примерно та же реакция :)
но теперь я точно знаю, что справлюсь :))
спасибо.
28.10.2004 14:33:40, вакса
Маятно будет все равно какое-то время. Квартиру меняешь ли, работу, тоже мандражируешь. А тут, шутка ли, жизнь меняешь в корне. Какие-то привычки уже приобрелись. У меня, к примеру, обсуждать что-то вычитанное про деткино состояние, новые методы лечения. Походы в кино и театр(Правда последний год их уже не было), еще что-то. Главное, чтобы Вы точно знали, что с этим человеком впереди ничего не светит. Что это не временное помешательство. У нас, у девочек, часто настроение от цикла зависит ;). Да, было обидно мне, что меня, таку замечательную, такой клад, брульянтище(!), можно сказать, вот так взять и, как рукавицу с руки, согласиться оставить :) Грело то, что я сама предложила расстаться. Ну вот такая я смешная :) А когда он ушел, когда все вещи вывез, показалось, что его вообще не было в моей жизни. И так мне вздохнулось легко :) Вот уже почти год прошел. Ни дня, ни секунды не пожалела о сделанном. Пожалела, что думала год. Чего ждала, спрашивается? Жалко его было, болезного. А нас кто будет жалеть? Лучше поздно, чем никогда :)
Удачи и оптимизма:)
29.10.2004 20:01:44, Лялька
Да чего хандрить-то? Молодая, красивая. Мужиков вокруг полно, квартира отдельная. Живи, радуйся, выбирай нового :)))) 28.10.2004 13:23:45, HHH
Еленика
Я бы как переехала - устроила бы новоселье, пригласила бы друзей и отпразновала начало новой жизни )))
Переедете - начнутся хлопоты: разложить-расставить, что-то купить, украсить. Не будет времени и желания хандрить ))))
28.10.2004 13:11:59, Еленика
вакса
купить-украсить вряд ли. квартира съемная, на 5 месяцев пока :(
но все равно, спасибо :))
28.10.2004 13:37:33, вакса
Еленика
Ну так шторки красивые, например, можно потом и с собой забрать ))) Или еще мелочь какую-то, которая не нужна, а глаз радует ))) 28.10.2004 13:41:34, Еленика
хухра-мухра
Поддерживаю -шторы, покрывала на кресла (чехлы на стулья)и на диван (или кровать). Не так дорого, можно и самой сшить, если машинка есть. А потом созвать друзей, устроить новоселье, отпраздновать это дело.Впереди новая жизнь, новые возможности! Удачи! 28.10.2004 14:01:04, хухра-мухра
Anykey
Поддерживаю! Перезд очень способствует "началу новой жизни". Желаю вам, чтоб она была удачной :) 28.10.2004 13:24:50, Anykey
ChiChi
Я тоже так думаю:) Не хандри:) 28.10.2004 13:14:39, ChiChi

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!