Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

хухра-мухра

Осенний Переславль

кто хочет посмотреть на живую хухру-мухру с хухрик-мухриком, фотография висит в реге (повесила на несколько дней, не хочу особо светиться, а то у нас с работы тут многие бывают).
Кто хочет договориться насчет культурной программы, в смысле совместно посетить какой-нибудь музей или еще что-то, пишите, дам телефон. Насчет домика - у нас, видимо, будет одна двуспальная кровать, согласна на маму с ребенком, пишите.
25.10.2004 09:28:30,

30 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LightBug
так, я определилась, кажется

еду с благоверным, с 6го по 8е. ввиду чего домик бронировать не буду - не хочется перебивать одно спальное место. будем приходит в кемпинг в гости, и присоединяться к культурной программе. к сауне - в тч.

Anykey, выручай - вопросы.

в Дом Художника написала (звонить неудобно с работы) - не отвечают, вся надежда на тебя :)) точно ли не надо оплачивать бронь заранее? 500 руб/сутки - это за одного человека или за номер(нужен двухместный, соответственно)? правильно ли я поняла, что с питанием? а если без? есть ли в номере удобства и какие? и тд и тп, - что знаешь, за любою инфу благодарна буду :)

не очень поняла ситуацию с автобусами: за сколько билет надо ехать брать? за сколько надо попросить тебя взять обратный? или я вообще все не так поняла? :)

еще раз вопрос про еду-костер-шашлыки-и-вообще-эту-часть-культурной-программы: что с собой брать? или будем как в Узкое организовываться - кто что привезет, а дальше разберемся?
25.10.2004 13:03:31, LightBug
Anykey
Про автобусные билеты - думаю, что со Щелковской надо брать за 10 дней.
Обратно - давайте пока сосчитаем, сколько обратных билетов нужно. У нас с обратными плохо - атвобусы-то проходящие, в основном, а на проходящие заранее билеты не продают.
Я надеюсь, что если наберется человек 11 (а пока уже просила Хухра-мухра 2 билета, вам тоже 2, да?), мы тут частника на микроавтобусике затарим. Они у нас часто с вокзала ездят, но билеты заранее тоже не продают. А целиком - можно попробовать заранее договориться, чтобы отвез не до Москвы, так хоть до Сергиева Посада.
25.10.2004 13:26:34, Anykey
хухра-мухра
а что с едой? Там что-то можно купить (я имею в виду, около кемпинга) или лучше с собой? 25.10.2004 14:12:27, хухра-мухра
LightBug
говорят, можно. как выразилась Anykey, там есть "непритязательный" магазинчик (хлеб-напитки-йогурты), и ресторанчик. цены, я полагаю, не московские

мне с костром объясните, плз. шашлык готовить или нет?
25.10.2004 14:34:57, LightBug
Anykey
Это давайте отдельно сговариваться про общую еду. Это будет мероприятие после обеда 7-ого, правильно? Тут свобода для творчества и предложений.
А как в Узком с этим обходятся обычно?

А остальную - каждому прокормиться в прочие разы - я думаю, это может уже каждый себе по желанию решать или мелкими группками? Можно и на местах поесть, можно с собой везти - кто как любит.
25.10.2004 15:11:42, Anykey
В Узком естьобщие шашлыки, закупаемые централизованно и каждый приносит еду и выпивку с собой еще.

А я правильно понимаю, что мы, в Ботике не живущие:), все нужное прямо в Переславле сможем купить?
25.10.2004 15:17:28, *Харас
Anykey
Вы в городе. Там есть магазинчики вокруг. Близко. Разные. И кафушки. Если не чего-нить экзотическое, так купите, я думаю :) 25.10.2004 15:48:23, Anykey
Это я просто городом Угличем напуганная. ДО того я считала, что везде и все купить можно, но Углич меня потряс:( 25.10.2004 15:49:18, *Харас
Anykey
Гм... Мы пуще, чем Углич, конечно. Но... даже и не знаю :) 25.10.2004 15:51:58, Anykey
хухра-мухра
Пуще -это как? Хуже или лучше? 25.10.2004 16:37:40, хухра-мухра
Anykey
Мы поближе к цивилизации :) 25.10.2004 17:08:25, Anykey
а как же шашлЫки??:))) 25.10.2004 14:50:56, Фиглия
Anykey
Наташ, ты точно едешь? Домик заказала? Устроим и шашлЫки 25.10.2004 18:16:36, Anykey
Оль, я боюсь загадывать... пока...:( 25.10.2004 18:23:03, Фиглия
Anykey
Ой, жалко как :( Ну ты работай над этим! 25.10.2004 19:20:42, Anykey
LightBug
я пока не знаю - мы, может, на машине. если повезет. поэтому и спрашиваю про билеты заранее... 25.10.2004 13:52:21, LightBug
Anykey
В Дом художника звонила 15 минут назад. (08535)2-38-51 Номера у них есть - правда немного. Есть 2-местные и 3-местные. 250 рублей с человека. Удобства, как я поняла, в номере.
Про питание не спрашивала.
Платить заранее им не обязательно - звоните, записывайтесь, оплатите по приезду.
Если будут говорить, что мест нет - у них там группа какая-то на каникулах - то ссылайтесь, что сейчас барышня звонила и спрашивала - так это как раз про нас! Я у них спрашивала про 5-6 мест, вдруг они меня посчитали и будут отказывать :)

На всякий случай, при заказе, условия проживания (типа удобств и питания), пожалуйста еще уточняйте, а то боюсь ответственности :)
25.10.2004 13:22:33, Anykey
Оль, а сайт у них есть какой-нибудь? Я, правда. забронировала кемпинг, но еще не оплатила, а теперь думаю, что мне выгоднее ДХ. 25.10.2004 15:31:51, Миссис
Anykey
У них есть такой намек на сайт.
Ой, сейчас доимики окажутся невостребованными! :)
25.10.2004 15:51:08, Anykey
ChiChi
Красотищщща 25.10.2004 17:21:38, ChiChi
Anykey
Ну там фотографии их территории только башенка вроде. Остальные - по-моему, церкви переславские, к ДХ никакого отношения не имеющие :) 25.10.2004 17:28:43, Anykey
LightBug
Anykey, ты - чудо!!! спасибо тебе огромнейшее! 25.10.2004 13:53:07, LightBug
Anykey
Так... не понял, про Чудо - ты уже дозвонилась к ним и записалась или как? 25.10.2004 13:56:30, Anykey
LightBug
еще нет, но постараюсь попозже

но еду я точно
25.10.2004 14:02:14, LightBug
Фунтик
Мне поручили узнать насчет отопления. Оно в домиках есть или как? 25.10.2004 11:29:56, Фунтик
Anykey
Масляный обогреватель. Спрашивала - отвечают, что не жалуются постояльцы, что тепло. Зуб не дам, за что купила :) Будете заказывать дом - еще уточните. 25.10.2004 12:47:49, Anykey
На нас согласны? Нам одной кровати достаточно. Правда, я только завтра могу дать точный ответ, поедем или нет, но скорей всего поедем. Только с финансами надо разобраться, а это будет завтра, так сразу и решу 25.10.2004 10:23:39, Тanya
хухра-мухра
Деть у вас - супер. Надеюсь, они не подерутся.Мой кроха :) в жизни далеко не такой милый как на фото (хотя компанейский и, в целом, адекватный). Если вас это не смущает - добро пожаловать, а то деть че-то заскучал, говорит, чего мы там вдвоем будем, в компании веселее! Надеюсь, они поладят :) 25.10.2004 10:29:18, хухра-мухра
Мой тоже веселиться любит, а если еще и есть с кем веселиться, то вообще не остановить)) 25.10.2004 10:34:53, Тanya
хухра-мухра
Да, у них 4 года разницы... Это хорошо, мой деть маленьких не обижает :)Наоборот, хорошо относится. Я тогда по мылу вышлю свой мобильный, там созвонимся. 25.10.2004 10:59:26, хухра-мухра

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!