Целый день пытаюсь понять, как жить после жуткого многолетнего предательства. Чувствую себя мммм... фигово, но уже не смертельно. Видимо, это всё к лучшему.
Нагло украла всё, что советовали Харас! Завтра начну применять.
Спасибо, девчонки!!!
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Слушай-ка, я тут узнала еще одно место, где можно в Переславле остановиться, если кемпинг будет занят. Я уже рассчитываю, что вы приедете, да? Губу раскатала :)
Дом художника. (08535) 2-38-51. В небольшом парке. Рядом с автовокзалом, рядом с горицким монастырем-музеем, рядом с дендрарием. Размещение с кормежкой 500 рублей. 22.10.2004 12:03:02, Anykey
Мне очень хочется. Люблю я ездить:) и места новые смотреть. А там я не была никогда.
И еще больше тебя хочется увидеть.:))
Одно НО - которое бывает только в полной семье:) - мужа надо уговаривать!:( 22.10.2004 12:16:30, Фиглия
И еще больше тебя хочется увидеть.:))
Одно НО - которое бывает только в полной семье:) - мужа надо уговаривать!:( 22.10.2004 12:16:30, Фиглия

И м.б. я приеду в Москву. в свете последних событий-очень хочется!!!! Когда встреча? 22.10.2004 09:08:19, ChiChi

Вон мы внизу договариваемся постепенно. Пока вроде склоняется все к 6-8 ноября, если будут места. 22.10.2004 10:31:00, Anykey

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.