Пора исправлять.
Предлагаю назначить день, место и время для встречи нашего дружного коллектива.
Новички приветствуются:)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Ну вот...., может дождетесь меня? я ведь с 8 по 10 собирался быть у вас там, а?
30.09.2004 18:24:29, Торрес
А чего ты улыбаешься? ТЫ ж в пятницу не можешь?! Или в воскресенье, например, слабо?:)
01.10.2004 21:46:43, Фунтик
Дык, мы еще раз встретимся!!! С огромным, так сказать, удовольствием!:))
30.09.2004 18:27:27, Фиглия

Я тоже за :-))
28.09.2004 22:38:41, Миссис

пятница - "мужнин день", то есть вечер, т.е... ну короче "день шофера".:))
28.09.2004 14:15:23, Фиглия

на самом деле я тогда раньше след недели не вырвусь :( а очень хочется :( 28.09.2004 14:24:02, LightBug

На Рижскую все поедут? 28.09.2004 16:47:54, Фунтик

Подруга спрашивает, ты где работаешь, я отвечаю - на Рижской.
Долго я соображала к чему именно относится ее реплика "Бедненькая! в этом ужасном месте!"...
Даже не знаю какие смайлики ставить.... :-)) или :-((( 28.09.2004 18:01:18, Аксандра
Я за! Назначай!
(шепотом) Фунтя, тока нам бы где потише... в Муму канешна вкусно, но ооччень шумно - другой конец стола был просто недосягаем.:( 28.09.2004 13:15:02, Фиглия
(шепотом) Фунтя, тока нам бы где потише... в Муму канешна вкусно, но ооччень шумно - другой конец стола был просто недосягаем.:( 28.09.2004 13:15:02, Фиглия
Я бы тоже пришла, типа "новичок" :-))) но живу далеко :-((((
28.09.2004 08:57:01, Зеленоглазка
Здравствуйте! Вот и я к вам... Правда, я еще в процессе развода, но местечко решила обживать уже сейчас.Можно я задам вопрос, вдруг кто-то имеет подобный опыт? Папа (как мне всегда казалось)о-очень любил детей (сын и дочь), они его тоже. Я, как любящая мать, конечно, была бы только "за" их встречи, я даже, если честно, о другом варианте и не думала, настолько это естественно вытекало из всей нашей предыдущей жизни, мне казалось, что он обожает их. И вдруг, оказывается, если я не хочу отдать детей на воспитание свекрови (интересно, а кто бы отдал?), то папа с ними видеться не будет, ему некогда и вообще другие планы, дети, видимо, в эти планы никак не вписываются. Про деньги, кстати, тоже ничего не было сказано, но речь сейчас не об этом. Меня мучает вопрос, что я должна ответить детям на естественный вопрос "Где папа?". Папа умер? - так нельзя. Папа не хочет с вами видеться? - это же такой удар по детской психике, по самооценке. Папа на работе? - ну, месяц он на работе, ну, два, но не вечно же! Причем, вопрос не стоит так, что "мы с папой больше не хотим жить вместе", к этому-то они как раз уже привыкли, но ведь раньше они виделись.
Простите за то, что очень длинно... 29.09.2004 14:47:27, Musenka
(Ворчливо) У нас тут не межпуха, чтоб принимать. А свободное сообщество. Принимаются все. Будем рады!
28.09.2004 17:34:34, sweetie
эээ какая ты непонятливая - меж Пухом и Пятачком - туда больше ни поросят, ни медвежат не впихнешь.:))
29.09.2004 11:46:41, Фиглия

Простите за то, что очень длинно... 29.09.2004 14:47:27, Musenka
:) Здравствуйте! Это Вы не длинно, это Вы нормально.:))
Я бы только посоветовала выносить свои вопросы отдельными темами - слева в начале списка сообщений есть "добавить новое сообщение".:)
По сути вопроса сказать могу много чего, но оно у меня неоформленное - у Anykey куда лучше получится.:)) Вы лучше покопайтесь в архиве этой конфы, тут подобные вопросы обсуждают очень часто.:(
Успехов. 29.09.2004 16:38:53, Фиглия
Я бы только посоветовала выносить свои вопросы отдельными темами - слева в начале списка сообщений есть "добавить новое сообщение".:)
По сути вопроса сказать могу много чего, но оно у меня неоформленное - у Anykey куда лучше получится.:)) Вы лучше покопайтесь в архиве этой конфы, тут подобные вопросы обсуждают очень часто.:(
Успехов. 29.09.2004 16:38:53, Фиглия
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.