Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Финансово-мрачное
Ну что, ничего нового, опять меня с конвертиком мурыжат. Все обещают, обещают... уже неделю. Вопрос-то у меня на самом деле какой - умудрилась вылететь на отрицательный баланс по карте. И чего мне за это будет - кредитов не дадут никогда?? Или просто возьмут денег? Банк почему-то сам не звонит, я как-то случайно узнала. (Да, глупо конечно, просто сняли по не тому курсу, видимо, который я предполагала.) Сегодня вечером поплетусь в банк, раньше не будет c чем... Не отправляйте в девичью, ладно? Здесь оно роднее..
10.08.2004 09:56:46, sweetie
14 комментариев
С бывшего мужа просто взяли деньги. И забыли. Насчет кредитов - не знаю, но думаю это совсем не тот проступок, за который их могут лишить.
По-моему, это очень-очень широкораспространенный момент(уход в минус по балансу) - в Тайланде в гостиницах 5 лет назад вообще не проверяли баланс по картам - просто снимали слип, просили подпись и "до свидания". Бывший, в итоге расплатился давно нулевой картой.:(( 10.08.2004 12:27:49, Фиглия
По-моему, это очень-очень широкораспространенный момент(уход в минус по балансу) - в Тайланде в гостиницах 5 лет назад вообще не проверяли баланс по картам - просто снимали слип, просили подпись и "до свидания". Бывший, в итоге расплатился давно нулевой картой.:(( 10.08.2004 12:27:49, Фиглия

а кредитная история с момента погашения у тебя будет снова белая и пушистая:)
так что не дергайся, а лучше бм в нос дай... скалкой... чтоб не задерживал 10.08.2004 10:18:26, Дара
Да? Ну супер тогда. Спасибо, дорогая. Твои ресурсы неистощимы.
БМ давать бесполезно в нос. Я все равно, если его послушать, сама виновата.
А я тебе (ну и всем) за это смешную историю расскажу. Вчера старшего укладываю - а он сейчас все время норовит пальцы в рот засунуть, я его пробую отучить, но не получается. В общем, мурлыкаю я ему песенку, а он засунул, соответственно, руку в рот и что-то свое поет. Потом вынимает пальцы и спрашивает - 'Мама, красиво?' Я ему, конечно же, отвечаю 'Нет, заяц, мне не нравится.' Он отворачивается к стене с важным видом и поясняет 'Музыка называется'. вот такая история. 10.08.2004 12:15:59, sweetie
БМ давать бесполезно в нос. Я все равно, если его послушать, сама виновата.
А я тебе (ну и всем) за это смешную историю расскажу. Вчера старшего укладываю - а он сейчас все время норовит пальцы в рот засунуть, я его пробую отучить, но не получается. В общем, мурлыкаю я ему песенку, а он засунул, соответственно, руку в рот и что-то свое поет. Потом вынимает пальцы и спрашивает - 'Мама, красиво?' Я ему, конечно же, отвечаю 'Нет, заяц, мне не нравится.' Он отворачивается к стене с важным видом и поясняет 'Музыка называется'. вот такая история. 10.08.2004 12:15:59, sweetie
Гыыыыы... Я мааальчиков хочу, ну или разнополых... Невеста-то ужо есть.:))
10.08.2004 13:43:29, Фиглия
Ну это я эгоизьм проявляю. Вот хочешь, поспорим - будут у тебя или один, или два мальчишки next time.
10.08.2004 14:31:24, sweetie
Хмм. На что-нить (с робкой надеждой) для новых квартир?? Типа коврика?
Ну или чего-нить вкусненького поесть-выпить. Потребим всей тусовкой. 11.08.2004 08:31:57, sweetie
Ну или чего-нить вкусненького поесть-выпить. Потребим всей тусовкой. 11.08.2004 08:31:57, sweetie

а еще лучше двух:)))) 10.08.2004 14:21:52, Дара

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.