Кто жаловался на недостаток общения? Если из москвичей кто, так обратите внимание - в Девичьей намечается встреча в офф-лайне. Думаю, что и вам, и вашим деткам будет очень кстати!
Вот завидую в такие моменты москвичам :)
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: -- посиделки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Нам тебя не хватает...:(
06.08.2004 13:04:39, Фиглия
На самом деле, я удивляюсь, как многих, вопреки полному неприятию друг друга, держит вместе даже не квартирный вопрос, а необходимость сообщить о своем разводе маме и подругам.... Это жуть.
И я помню по себе. Это ведь действительно самое сложное! И поддержка так нужна. 06.08.2004 15:09:25, Anykey
Да. Главное, чтобы они этот статус знали - тогда им проще с тобой обращаться.
А родителям, конечно, не все равно. Но это не их дело! И они прекрасно переживут это известие, хоть и будут нервничать и пить валидол... И ломать свою собственную жизнь из-за желания просоответствовать их представлениям о браке - это уж полный беспредел. 08.08.2004 11:14:10, Anykey
угу... Ваще пора нам клуб поддержки создавать:) Для тех, кто на пороге развода стоит и не может решиться. Или решился. но есть проблемы:)
06.08.2004 15:01:15, Фунтик с работы

И я помню по себе. Это ведь действительно самое сложное! И поддержка так нужна. 06.08.2004 15:09:25, Anykey
...Гм. Ну, в общем это действительно один из самых трудных моментов.:(
Очень несразу понимаешь, что всем окружающим(исключая родителей, пожалуй) по большому счету наплевать на твой социальный статус.:) 07.08.2004 23:10:33, Фиглия
Очень несразу понимаешь, что всем окружающим(исключая родителей, пожалуй) по большому счету наплевать на твой социальный статус.:) 07.08.2004 23:10:33, Фиглия

А родителям, конечно, не все равно. Но это не их дело! И они прекрасно переживут это известие, хоть и будут нервничать и пить валидол... И ломать свою собственную жизнь из-за желания просоответствовать их представлениям о браке - это уж полный беспредел. 08.08.2004 11:14:10, Anykey
ИМХО многие все-таки иррационально боятся остаться одни, а все остальное (подруги, мамы, знакомые с их мнением) это отмазки. Я вот подругу мечтаю развести, она начинает объяснять, всякую пургу несет, а когда до сути докопаешься все то "Я останусь одна, я не могу одна" :((
06.08.2004 15:13:37, мама_Илюши
все б вам,девочки рушить:) А созидать хто будет? ДАвайте еще будем благословлять новые союзы?:)
06.08.2004 15:12:23, Фунтик с работы
это потому что мы их не зовем! И потом - должен быть перерывчик. Годик или около того.
06.08.2004 15:33:37, Фунтик с работы
Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.