Раздел: -- посиделки

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Anykey

Намечается встреча

Кто жаловался на недостаток общения? Если из москвичей кто, так обратите внимание - в Девичьей намечается встреча в офф-лайне. Думаю, что и вам, и вашим деткам будет очень кстати!
Вот завидую в такие моменты москвичам :)
06.08.2004 10:23:15,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Нам тебя не хватает...:( 06.08.2004 13:04:39, Фиглия
угу... Ваще пора нам клуб поддержки создавать:) Для тех, кто на пороге развода стоит и не может решиться. Или решился. но есть проблемы:) 06.08.2004 15:01:15, Фунтик с работы
Anykey
На самом деле, я удивляюсь, как многих, вопреки полному неприятию друг друга, держит вместе даже не квартирный вопрос, а необходимость сообщить о своем разводе маме и подругам.... Это жуть.
И я помню по себе. Это ведь действительно самое сложное! И поддержка так нужна.
06.08.2004 15:09:25, Anykey
...Гм. Ну, в общем это действительно один из самых трудных моментов.:(
Очень несразу понимаешь, что всем окружающим(исключая родителей, пожалуй) по большому счету наплевать на твой социальный статус.:)
07.08.2004 23:10:33, Фиглия
Anykey
Да. Главное, чтобы они этот статус знали - тогда им проще с тобой обращаться.
А родителям, конечно, не все равно. Но это не их дело! И они прекрасно переживут это известие, хоть и будут нервничать и пить валидол... И ломать свою собственную жизнь из-за желания просоответствовать их представлениям о браке - это уж полный беспредел.
08.08.2004 11:14:10, Anykey
ИМХО многие все-таки иррационально боятся остаться одни, а все остальное (подруги, мамы, знакомые с их мнением) это отмазки. Я вот подругу мечтаю развести, она начинает объяснять, всякую пургу несет, а когда до сути докопаешься все то "Я останусь одна, я не могу одна" :(( 06.08.2004 15:13:37, мама_Илюши
:))) Гы... мы их всех быстренько разведем!:))) 06.08.2004 15:04:06, Фиглия
Дара
гысь:))) мы такие:)))) 06.08.2004 15:05:48, Дара
все б вам,девочки рушить:) А созидать хто будет? ДАвайте еще будем благословлять новые союзы?:) 06.08.2004 15:12:23, Фунтик с работы
Чёта они к нам за этим не приходят...:))) 06.08.2004 15:22:30, Фиглия
это потому что мы их не зовем! И потом - должен быть перерывчик. Годик или около того. 06.08.2004 15:33:37, Фунтик с работы
Это на любителя...:)) 06.08.2004 15:52:01, Фиглия

Читайте также
Беременность в 45 лет: обоснованное решение
В нашей статье мы рассмотрим, какие возможности и вызовы открывает беременность после 40-45 лет, опираясь на последние исследования и медицинские рекомендации.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!