Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Отец не знает о ребенке

А есть здесь еще те, у кого отец ребенка не в курсе насчет него?
У меня вопрос - рады ли вы, что так сложилось, это по вашей инициативе или по обстоятельствам, и хотели бы вы эту ситуацию изменить и почему.
да - и еще - что вы намерены говорить детям об отце.
08.07.2004 19:31:09,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Моя сестра родила ребенка, от мужчины это скрыла, мимолетный роман. Прошло пару лет, тот мужчина женился и поселился в соседнем подъезде:) У него родился мальчик, потом он развелся и уехал в другой город. Сыновья его дружат, не зная всей правды:) 09.07.2004 14:12:07, GalaNTka
Вот и у меня мимолетный роман.
А мужчина снова возник...
10.07.2004 11:21:57, Маркиса
Вот мне интересно - а мужику этому никогда не приходило в голову спросить про ребенка? или он считать не умеет? или не знает основ физиологии??

Просто удивляюсь...
09.07.2004 14:32:00, Фиглия
Anykey
Я думаю, что не приходило ему в голову, вот он и не считал, и ни о чем таком не думал. Они просто про это не думают! Я в это верю. 09.07.2004 23:20:08, Anykey
Я вот тоже...:) 10.07.2004 00:25:14, Фиглия
Ребенок на месяц раньше родился, так что дяденька, наверное, должен был быть в недоумении:) 09.07.2004 14:38:08, GalaNTka
У моей знакомой подобная история случилась почти 20 лет назад :-). Она как раз разводилась с мужем, детей у нее еще не было, а хотелось. У нее случился мимолетный роман, она забеременела, ребенку в свидетельство о рождении вписали отчество и фамилию ее бывшего мужа (после развода прошло, кажется, 8 месяцев - по загсовским правилам считается, что это ребенок бывшего мужа). Но бывшего мужа она больше не видела (сразу уехала в другой город). Я точно не знаю, что она рассказывала дочери, но дочь выросла вполне веселой и общительной девочкой (я с ней довольно близко общалась - не заметила комплексов на тему семьи и детей). 09.07.2004 11:32:20, Nesmejana
Я вот не знаю, насколкьо это честно.... 10.07.2004 11:22:44, Маркиса
Да понятно, что не идеальный вариант :-(. И у моей знакомой, и у Вас :-(... Конечно, лучше, когда отец знает о том, что у него есть ребенок. Но если это не получается - лучше уж просто принять ту ситуацию, которая у Вас есть, и не мучиться. Потому что от Ваших мучений и терзаний лучше никому не будет :-(. 12.07.2004 21:11:55, Nesmejana
можно ему сказать.
Но я не решаюсь.
13.07.2004 18:11:57, Маркиса
Дара
не моя история.
жила девушка с молчелом года два.. решили они пожениться... и девушка понимает что беременна.. думала сделает сюрприз на свадьбу.. розовые очки и все такое. через месяц она застает его дома с двумя девушками легкого поведения... собирает вещи и уезжает практически вникуда.. вернее в столицу уже другого государства... находит комнату, живет, работает, рожает, работает как вол, растит сына.... несостоявшийся муж ее даже не знает где она. соответственно не знает и о ребенке... она ни под каким предлогом не скажет ему и надеется что никогда не встретит его больше...
ребенку объяснила что его папа сделал ей больно и она ушла от него. ребенку этого было достаточно...
детю сейчас 6 лет. вопросы задает конечно. просил фотографию показать.. но ему хватило слова извини.. я сюда приехала только с документами... сейчас встретила молодого человека с которым они подали заявление и который любит ее малыша. малыш тоже тянется к нему... так что вот такой хеппи энд.
правда 4 года из 6 ребенкиных она думала что вообще больше никогда не поверит мушшине... ага.. счаз.. или я не сваха?:)
09.07.2004 09:56:28, Дара
Понимаю.
Но у меня немного другая ситуация - особых отношений с отцом небыло и ничего плохого он мне не сделал.
10.07.2004 11:21:08, Маркиса
:)) 09.07.2004 13:59:41, Фиглия

Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!