Удалю лучше... А то подруга прочитает - обидится.
Настроение уже улучшилось. Жизнь бьет ключом.:))
Конференция "Неполная семья""Неполная семья"
Раздел: Просто поделиться...
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Так была же история о том, как русской маме не давали видеться с дочкой, рожденной - в браке - от француза. Я еще до рождения своих читать эти статьи не могла, очень уж сердце рвали. Ты абсолютно права. Я тоже думала о том, что вот привелось бы с иностранцем разводиться, так ведь точно ребенка не получишь.
Еше есть такая история о дочери Акаева - пр-та Киргизии. У нее двое детей от гр-на США. Так вот, они развелись (ну там много, конечно, всего было) и суд в Штатах присудил ребят ему. Ну и она с детьми сейчас невыездная из Киргизии, понятное дело. Конечно, эти истории совсем несравнимы...
Слушай, французский довольно трудный. Но испанский или итальянский точно выучишь - это если хочешь себе самооценку поднять. Что, действительно из-за этого настроение плохое? Да брось, ты же такая умница. Наверно, и красавица. Дочка замечательная. И все-все у тебя хорошо. А елси что не очень хорошо, так будет хорошо. Удачи. 06.05.2004 15:31:36, sweetie
Дык очень хорошо с мелкими язык то учить.. мы тут всей семьей решили к испанскому приобщиться... как грится Вэлкам:))))
06.05.2004 16:54:47, Дара
А чего нет то?
Мы уже девочку репетитора себе нашли. Будет приезжать к нам вечерком пару раз в неделю, и строгим учительским голосом отчитывать за невыполненное домашнее задание:)))
И стоит это не так дорого. приедет на дом вечерком после работы...
самое оно для долгих зимних вечеров:)
(правда не совсем зимних, но все же.) 06.05.2004 17:25:25, Дара
Зимой на самом деле как то больше времени остается.. летом хочется погулять перед сном, дите тоже до поздней ночи носится... А вот зимой.. телевизор - как то не очень хочется, паззлы уже поперек горла стоят... да и погулять в мороз особо не получается. Вот и получаются долгие зимние вечера. Летом такого не наблюдается. тем более что я сейчас второй месяц активно терроризирую автошколу:) и появляюсь только поздно вечером:)
07.05.2004 09:53:55, Дара
Я вот тоже раскачиваюсь заняться им же. Долго раскачиваюсь....Может тоже семейство приобщить?:))
06.05.2004 17:19:30, Фунтик
семейством - легче.
появляется больше стимулов.. просто когда одна - то матушка лень начинает на тебя нападать из разных углов, и ты в итоге махнешь рукой...
а тут и мужу надо, т.к. ни одного языка не знает
и ребенке азы испанского пригодятся. 06.05.2004 17:26:53, Дара
Новогиреево, 15 минут транспортом "ивановское"
от МКАДа 2 минуты между шоссе энтузиастов и реутово 07.05.2004 09:49:37, Дара
А! знаю! там же наш склад игрух:) я как раз поворачиваю со Мкада туда - на Ивановское. Уфф. далеко:(
07.05.2004 10:09:34, Фунтик
Ты это.. иногда заходи в все-таки в конфу Распродажи и Удачная покупка:) Я туда 7ян уже три раза водила:)
На Полимерной улице:) Склад фирмы С-тойз.
У нас там распродажа игрух со скидкой 50% от оптовой:) 07.05.2004 17:15:39, Фунтик
Еше есть такая история о дочери Акаева - пр-та Киргизии. У нее двое детей от гр-на США. Так вот, они развелись (ну там много, конечно, всего было) и суд в Штатах присудил ребят ему. Ну и она с детьми сейчас невыездная из Киргизии, понятное дело. Конечно, эти истории совсем несравнимы...
Слушай, французский довольно трудный. Но испанский или итальянский точно выучишь - это если хочешь себе самооценку поднять. Что, действительно из-за этого настроение плохое? Да брось, ты же такая умница. Наверно, и красавица. Дочка замечательная. И все-все у тебя хорошо. А елси что не очень хорошо, так будет хорошо. Удачи. 06.05.2004 15:31:36, sweetie
Вот я себе и говорю - всё у меня хорошо. Языком только некогда заниматься...:(((
Может вот мазявка чуть подрастет и будем вместе с ней языки учить.:))) 06.05.2004 16:19:29, Фиглия
Может вот мазявка чуть подрастет и будем вместе с ней языки учить.:))) 06.05.2004 16:19:29, Фиглия

Мы уже девочку репетитора себе нашли. Будет приезжать к нам вечерком пару раз в неделю, и строгим учительским голосом отчитывать за невыполненное домашнее задание:)))
И стоит это не так дорого. приедет на дом вечерком после работы...
самое оно для долгих зимних вечеров:)
(правда не совсем зимних, но все же.) 06.05.2004 17:25:25, Дара
Для меня вообще загадка, что такое "длинный зимний вечер"??? И чем собственно он отличается от вечеров других сезонов(за исключением лета, пожалуй)???
Может быть в те времена, когда не было электричества и телевидения они были?? Наверняка!:)
А сейчас... Работа-магазин-дом-ужин-телевизор-ванна-постель... 06.05.2004 17:41:44, Фиглия
Может быть в те времена, когда не было электричества и телевидения они были?? Наверняка!:)
А сейчас... Работа-магазин-дом-ужин-телевизор-ванна-постель... 06.05.2004 17:41:44, Фиглия

появляется больше стимулов.. просто когда одна - то матушка лень начинает на тебя нападать из разных углов, и ты в итоге махнешь рукой...
а тут и мужу надо, т.к. ни одного языка не знает
и ребенке азы испанского пригодятся. 06.05.2004 17:26:53, Дара

от МКАДа 2 минуты между шоссе энтузиастов и реутово 07.05.2004 09:49:37, Дара

На Полимерной улице:) Склад фирмы С-тойз.
У нас там распродажа игрух со скидкой 50% от оптовой:) 07.05.2004 17:15:39, Фунтик
Читайте также
Как привести отчима в жизнь ребенка
Ваша семья меняется: как деликатно и успешно ввести отчима или мачеху в мир ребенка? Узнайте, как построить крепкие и теплые отношения между всеми членами смешанной семьи. Все ответы – в нашей новой статье!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.