Помогите ,пожалуйста, куда или к кому обратиться!
Стал заедать замок в металлической входной двери. Наверно надо как -то его аккуратно поменять. Куда бежать?
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Раздел: Ремонт

а вообще, смотря какой замок. простой нам из яндекса первый попавшийся человек все поменял. насчет сложных не могу сказать точно.
10.03.2022 17:58:29, TanyaX
Рынков рядом нет? У меня Битцевский рынок рядом - с вопросами замков разеток и тп я иду туда с фото что у меня произошло. Всегда продают что надо и мастера или сразу зовут или дают телефон. всегда все отлично было.
Можно мастера из фирм типа Меняем-открываем замки круглосуточно.
10.03.2022 15:38:28, КалиНа*
Можно мастера из фирм типа Меняем-открываем замки круглосуточно.
10.03.2022 15:38:28, КалиНа*

Выбираете по максимуму хороших отзывов.
10.03.2022 10:00:46, Это на Новый Год
Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.