Конференция "Услуги""Услуги"

Раздел: Ремонт

В блог Подписаться на Дзен!
медовая

ИКЕА кухни сборка

Как-то дорого в икеа сборка кухни. Может кто-то посоветует проверенного сборщика мебели... спасибо

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
11.03.2020 18:47:43,

6 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Бутя
Я тоже считаю, что, если уж нет рукастого мужа со всеми инструментами, то собирать должен представитель производителя/продавца. Практически всегда оказывалось, что то детали не хватает, то ящик с фурнитурой забыли, то что-то не подходит. 11.03.2020 20:46:37, Бутя
Тоже хотела сказать, что покупала у них кухню, с доставкой и сборкой, всё отлично! Вспоминая как в другую квартиру покупала кухню белорусскую за бешеные тыщи, с нервотрепкой, отвратительным сборщиком и т.д., теперь думаю зачем оно мне надо было. 11.03.2020 19:53:50, Alenai
MacJluHka
если их кухня - лучше берите их сборщика
в случае чего икея будет отвечать за сборку и если Вас что-то не устроит - будет переделывать, оплачивать, привозить.
в этом их равных нет... решают все вопросы быстро. заявку оставила - через день позвонили, через 2 - решили вопрос.
11.03.2020 19:13:30, MacJluHka
Собирает не Икеа, а сотрудники сторонней организации, и далеко не всегда хорошо((( Икеа за их работу не отвечает. Если что-то не устроит, вернуть можно, даже если сами собирали.
Мы так собрали навесной шкаф. Повесили, и оказалось, что слишком огромный, не дотянуться даже со стула. Прям в собранном виде привезли и сдали.
12.03.2020 05:52:41, Felicita_
MacJluHka
я пишу как было у меня... проблем никаких, а если что и было - решали.
в точности и кухня была, у бм... там я бадалась, но икеа сдалась и переделала, потом не правильно установили плиту и она треснула, они ее оплачивали. но это было в далеком 2012 году...
вот собирали у меня шкаф, икеа, 2 года назад. 4 метра в длину, купейные двери.
приехал один сборщик.
где-то месяц назад я оставила заявку о корректировке дверки, стала открываться сама. через 5 дней подкорректировали. никаких денег не платила.

а так я тоже сдавала... диван :) который купили 6 лет назад..у него пружинки сломались... его без проблем забрали и выплатили полную его стоимость... это был для меня шок.
я стала любить икеа еще больше :)
12.03.2020 19:55:05, MacJluHka
Innulik
Собирает сторонняя организация, но договор покупатели заключают все равно с Икеа. Поэтому все косяки по сборке после претензий прекрасно исправляются. Сталкивались при сборке кухни у мамы, другой мастер, присланный также подрядной организацией, исправил все, испорченные детали заменены бесплатно. 12.03.2020 19:52:29, Innulik

Читайте также
Как провести отпуск с мамой: честный гид для взрослых дочерей
Когда мы были детьми, все решения принимала мама. Во взрослом возрасте роли меняются, но старые привычки никуда не исчезают. Разбираемся, как организовать совместный отпуск без конфликтов, сохранить хорошие отношения и получить от поездки то, ради чего вы в неё отправились - время друг с другом.
Знакомство с родителями жениха или невесты: как подготовиться и что подарить будущим сватам
Знакомство с родителями жениха или невесты – важное событие не только для молодых, но и для их семей. Рассказываем, как подготовиться к первой встрече со сватами, что взять в подарок, о чём говорить и каких ошибок лучше избегать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!