расскажите плиз - что есть красивого и интересного в Киеве и ближайших окрестностях (если ехать на осенних каникулах)?
огромное спасибо заранее)))
Раздел: Путешествия
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Вот тут можно посмотреть [ссылка-1]
а тут - интересности под Киевом [ссылка-2] 11.12.2010 23:02:15, нет реги
а тут - интересности под Киевом [ссылка-2] 11.12.2010 23:02:15, нет реги
Музей игрушки.
Театр, где убили Столыпина.
Дом с химерами.
На Владимирскую горку - на фуникулере.
ОБЯЗАТЕЛЬНО квартира Булгакова.
И еще на Андреевском спуске чего-то есть музейное.
Если позволит погода - Пирогово, покататься по реке (но скорее всего - взмерзните).
А у меня в альбоем лежит душещипательный рассказец про Кирилловскую церковь. Сходите, не пожалеете!
Ну, Лавра - само собой, особенно Дальние Печоры, с Муромцем и Нестором, на колокольню взобраться, оттуда вид потрясающий. 01.10.2010 01:11:25, Лина Степанкова
Театр, где убили Столыпина.
Дом с химерами.
На Владимирскую горку - на фуникулере.
ОБЯЗАТЕЛЬНО квартира Булгакова.
И еще на Андреевском спуске чего-то есть музейное.
Если позволит погода - Пирогово, покататься по реке (но скорее всего - взмерзните).
А у меня в альбоем лежит душещипательный рассказец про Кирилловскую церковь. Сходите, не пожалеете!
Ну, Лавра - само собой, особенно Дальние Печоры, с Муромцем и Нестором, на колокольню взобраться, оттуда вид потрясающий. 01.10.2010 01:11:25, Лина Степанкова

Я была в январе - понравилось. В ближайшем пригороде - ехала на маршрутке - музей народного быта Пирогово, домики, мельницы из разных регионов Украины
30.09.2010 22:43:37, Gnum
я тоже так думаю)) но хочется паролей-явок))) реперных точек ткскзать)))
30.09.2010 22:56:48, Flying_Witch
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.