-
Опять про лагеря ... в результате моих исследований оказывается, что ВКС с английским - английский фактически никакой, хотя и шведский стол, в Моторе-Робинзоне не купаются и есть опасность, что перестанут ходить в столовку, потому что на территории есть магаз с чипсами....
-
Дальше, есть летний лагерь в Москве для будущих медиков, основанный некоей фирмой Полагаю, что если не тянет ребенок школьный и городской уровень олимпиад по За живое задела, ну понятно? Пусть ежики в медицину идут, в лоры. И вас лечат 12.04.2017 15:42:25, яяя.
-
Летний лагерь дневного пребывания : школьный лагерь как вариант для организации досуга моей дочери, закончившей первый класс. Начинается набор в летний развивающий лагерь дневного пребывания с англ.яз Реутов, Северная сторона.
-
лагерь в городе. городские каникулы. Посоветуйте лагерь в городе полного дневного пребывания. Для 7ми летнего ребенка. На базе школы, детского центра, частной школы и пр. Особенно актуальны р-н Октябрьского поля, Сокольники и все что в пределах этого.
-
Лагерь для любителя биологии. Каникулы, досуг. Подростки. Лагерь для любителя биологии. Посоветуйте, пожалуйста. Я в лагерях полный профан, никогда этим не интересовалась, т.к. помимо того, что это дорого для нас, ещё и двое детей, а 2 путёвки - это вообще заоблачно.
-
Клуб Юных Геологов "Очаровательные Ёжики " объявляет набор школьников с 4 по 9 класс. Два раза в неделю студенты и преподаватели геологического факультета МГУ и РГГРУ им.С.Орджоникидзе проводят занятия по геологии, минералогии, палеонтологии, а на...
-
Сын за это лето был в двух городских лагерях Роболагерь на ВДНХ и Ангеллобол на Локомотиве, по стоимости они в одной цене Роболагерь в итоге понравился больше, но может быть потому что это были их первые смены и они старались.
-
летний городской лагерь. Хочу отправить своих младенцев вот в эти 3 лагеря летом. Что-то типа нашего школьного городского дневного лагеря. 22.07. 2017 13:34:31. 7 я .ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей ...
-
Летний лагерь для девочки. Посоветуйте пожалуйста, всю голову сломала.Девочка 11 лет, в лагерь никуда и никогда не ездила.Рассматриваю только Подмосковье.Глянулся мне Вуаля, но там либо 10 дней, либо 21, цена 25 и 50 соответственно..Но на мой взгляд 25 за 10 дней...
-
Приглашаем детей 4-11 лет посетить летние городские лагеря детского центра ЯСАМ в Белгороде. Творческий лагерь для детей 4-6 летний лагерь. Уважаемые посетители сайта! Пожалуйста, поделитесь информацией о летнем отдыхе Вашего ребенка в детских лагерях.
|