Очень хочу купить квартирку в Питере. Сама из Москвы. Просмотрела кучу объявлений в интернете. Денег немного. 2,5 млн. максимум.
Нашла квартирки по такой цене в Шушарах (Купчино) например, пишут что прописка питерская, и до метро 15 мин (Купчино, Звездная). Причем не ДДУ, а сразу купля-продажа (т.е. уже оформлены свидетельства о собственности). Пушкин, Петергоф, Кронштадт.
Разные варианты.
Посоветуйте, где лучше смотреть и что. Чем плохи Шушары и вообще это направление (на Москву)? Может какие подводные камни существуют?
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Недвижимость
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Очень хочу купить квартирку в Питере
21.08.2014 16:46:53, Рвущаяся в Питер3 комментария

у Шушар сейчас репутация ужас ужас.. иначе как гетто не называют, там очень много дешевого жилья, абсолютно нет никакой социалки, дорог нет, можно в поисковике набрать и про шушары и про застройщика, небось Дальпитерстрой.. та еще контора
21.08.2014 23:37:03, мухлик
у Шушар нормальная репутация и цены,как везде.Вы,наверное,с кудрово перепутали.Школ и поликлиники нормальной нет,но до ближайшей школы 5 мин.транспортом.Он ходит часто.Магазины есть.
Автору. выбирать лучше не район,а дилера и стройкомпанию.С ЛЭКом(Л1 вроде сейчас зовутся) связываться не советую,долгострой просто убийственный.
Обратите внимание на Пулковское шоссе и Дунайский проспект.Правда,зачастую там быстро,но без чистовой отделки. 24.08.2014 14:33:11, Schraibikus
Автору. выбирать лучше не район,а дилера и стройкомпанию.С ЛЭКом(Л1 вроде сейчас зовутся) связываться не советую,долгострой просто убийственный.
Обратите внимание на Пулковское шоссе и Дунайский проспект.Правда,зачастую там быстро,но без чистовой отделки. 24.08.2014 14:33:11, Schraibikus
Читайте также
Поддержка или контроль? Искусство быть мудрой мамой для взрослых детей
Как найти баланс между поддержкой и контролем, когда дети вырастают? Откройте для себя искусство быть мудрой мамой, которая вдохновляет, а не душит
Как воспитать здорового ребенка и предотвратить серьезные проблемы в будущем
Проблемы с аппетитом, сном или поведением могут сигнализировать о серьезных проблемах со здоровьем. Расскажем, как не пропустить тревожные симптомы и помочь ребенку.