Раздел:
Путешествия
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Про погоду в конце марта
А подскажите какая в Питере погода бывает в конце марта, что люди носят на ногах? Боюсь в слякоти утонуть. Собираемся недельку погостить в Питере на каникулах школьных.
03.02.2014 13:53:25, zhukova_n_
1 комментарий
Погоду никто предсказать не сможет →
Погоду никто предсказать не сможет. Никто не ожидал, что до Нового года будет плюсовая температура и не будет снега. Может, как раз февраль-март будут зимними. Но Вы правы, в любом случае надо иметь с собой теплую непромокаемую обувь или рассчитывать на то, что в случае чего в Питере купите себе утепленные резиновые сапожки.
А где вы собираетесь остановиться? Предлагаю свои квартиры посуточно в самом центре Петербурга. Все квартиры на сайте [ссылка-1]
03.02.2014 22:22:28, Piterflat
|
-
Погода в Питере. Подскажите, жители Северной столицы, как у вас с погодой ? +1 - +3 - по ощущениям, это в шапке и пуховике или уже в осенней куртке? не дайте пропасть жителям теплых областей в вашем городе?
-
погода в Питере. Помогите. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Кто в Питере - у вас в самом деле плюс 6?
-
Погода в Питере. -- посиделки. О своем, о девичьем. Насколько я знаю, в Петергофе официальное открытие фонтанов в конце мая (29-го?). Пока они в "тренировочном" режиме работают несколько часов в день.
-
Погода в Питере. -- посиделки. О своем, о девичьем. Обсуждение вопросов о жизни женщины в семье, на работе, отношения с мужчинами. Люди, а кто знает, какая погода будет в Питере с вечера пятницы по вечер субботы?
-
Путешествие в Санкт - Петербург. Всем доброе утро! Пишу, чтобы посоветоваться. Есть у меня возможность съездить в Питер с иностранным другом. Но может местные жители или часто бывающие смогут мне помочь. Даты у нас в конце октября 28.10-1.11.
-
по моим наблюдениям, там бывает вполне приятно в конце мая-начале июня или в В 2010 году в сентябре в Петербурге купались! а в Питере бабьего лета не бывает ? Достопримечательности Санкт - Петербурга, цены и билеты. Погода в Петербурге в октябре.
-
Я как живущая в Питере скажу сразу - весной в нашем городе делать НЕЧЕГО. Погода меняется в течении дня по 5 раз, грязь, парки и сады как правило Приезжайте летом, и если с детьми то лучше на машине, поверьте у нас все еще нет таких пробок как в Москве ( бывают, но редко и...
-
Какая погода в Питере ?. Досуг и хобби. Санкт - Петербург. Санкт - Петербург : поездка, экскурсии в Эрмитаж, Петергоф, жилье, питание, досуг.
|