Раздел: Гостиницы, жилье

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Тем кто в Питере. Посоветуйте, пожалуйста!

Уважаемые конфянки, посоветуйте, пожалуйста, где можно недорого остановиться в Питере на пару ночей. Будет конференция по адресу наб. Обводного канала, 60. В идеале хотелось бы найти жилье на этой улице или в шаговой доступности от нее.
Заранее большое спасибо!

*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
18.02.2013 21:41:30,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
можно квартиру посуточно снять [ссылка-1] 21.02.2013 20:26:14, Lidunya
Antre
Ловите - Лиговский проезд, дом 130, тел: 766-25-80,факс 766-42-53, гостиница "Эспланада" 20.02.2013 11:22:17, Antre
Piterflat
А на какие даты Вам надо? Могу предложить однокомнатную квартиру посуточно на ул. Черняховского, 67, значительно лучше, чем гостиница "Эспланада". Хотя "Эспланада" до Обводного 60 ближе. Лишние 10 минут, но зато комфорт. Квартиру можете посмотреть по ссылке 20.02.2013 21:40:17, Piterflat
Antre
У меня на работе визитка осталась, я там останавливалась в частном небольшом отеле на Обводном, завтра могу скинуть в личку.

А то, что города не знаете - ерунда, там такие жители - мечта! Остановятся, спросят - откуда приехали, проведут-покажут-расскажут. Я специально бродила по городу и всегда мне помогали выйти на нужную улицу. :)
18.02.2013 21:56:46, Antre
Спасибо огромное! Напишу завтра. Мне главное чтобы дешево) 18.02.2013 23:44:43, местная...
Ой, а какие очаровательные в Питере старушки и юные барышни. 18.02.2013 21:57:47, Moon
NLU
Вам надо подальше от Обводного канала поселиться, иначе вы опять город не рассмотрите, там более всего два дня. Красивый европейский город, не пропустите! 18.02.2013 21:53:07, NLU
на Лиговском пр.очень много разных отелей 18.02.2013 21:46:19, Schraibikus
А это рядом с Обводным каналом (улицей)? Увы, я город не знаю(( 18.02.2013 21:47:01, местная...
открываете букинг.ком. ищете на карте адрес. заказываете ближайшую гостиницу.
или вы хотите, чтобы кто-то это сделал за вас?
18.02.2013 22:00:38, Маграт
Перечитайте тему. Там есть что я хочу. 18.02.2013 23:45:58, местная...
Вы неправильно хотите-" на этой улице". Обводный канал, как следует из названия, обходит центр города, довольно протяженный и частично застроен промышенными предприятиями. Поэтому запрос "на этой улице" неверный - вам на самом деле лучше бы открыть карту и посмотреть, где это находится, какое метро там рядом, какие улицы и где там отели. 19.02.2013 00:00:53, Мадам Шредингер
да,рядом,ст.м.Обводный канал.Наверное,конференция в центре "Ткачи"? 18.02.2013 22:00:32, Schraibikus
Да, именно. 18.02.2013 23:45:08, местная...
это креативный центр,ну очень креативный.На первом этаже магазины.Дизайнерские.Прежде,чем что-либо покупать,а искушение может появиться:),посмотрите в др.магазинах,цены сильно отличаются:).Перекусить можно в здании метро,там кафешки есть.Там же магазин Призма. А за центром Ашан.Но насчет жилья посоветую Лиговский,там много отелей и частных гостиниц разного достоинства. 19.02.2013 00:05:51, Schraibikus

Читайте также
Шампанское для тревожных женщин: миф, роскошь или лекарство?
Считается, что бокал шампанского способен снять напряжение и тревогу. Но прежде чем сделать этот ежедневный ритуал частью своей жизни, важно понять полную картину.
СДВГ у детей: как проявляется и что делать родителям
Плохая успеваемость, проблемы со сном и поведением могут быть сигналами СДВГ –распространенного психического нарушения. В статье расскажем, как распознать болезнь и помочь ребенку.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!