Хотим съездить на пару тройку дней в Питер с ребенком (4,5 года). Разрабатываем культурную программу. Возникло несколько вопросов
1. Стоит ли сходит в Питере в зоопарк
2. Обязательно пойдем в Эрмитаж, т.к. все разы, что я была в Питере я так там и не побывала. Ищу толковую книгу для ребенка по Эрмитажу, типа такой про Третьяковку [ссылка-1]
Может кто-нибудь такую покупал, стоит ли брать?
[ссылка-2]
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Экскурсии
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ищу книгу про Эрмитаж для ребенка и вопросы по Питеру
26.06.2012 10:59:26, Мурлыся (МусяМуся)11 комментариев

Вот замечательная детская книжка Алексея Бобринского «Эрмиты. Петербургская сказка»
[ссылка-1] 26.06.2012 12:03:42, elnew
[ссылка-1] 26.06.2012 12:03:42, elnew

Думаю вам надо дойти быстренько до зала с часами-Павлин ( у меня дежурный путь для гостей был всегда), поглазеть и обратно, иначе придется дЕтя выносить. 26.06.2012 11:03:20, & CoSKODAff
Мы детей с самого раннего возраста (младшая с 2-х месяцев) в разные галлереи и музеи берем с собой. Пусть привыкают ). В 4 года Эрмитаж ИМХО абсолютно реально посетить, только меру надо знать, минт 40-60 для первого раза достаточно :).
26.06.2012 11:12:46, Правник

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание