Народ, есть у нас специалисты по Питеру? оказалось, что в воскресенье мы там с Данилой вдвоем зависнем на целый день. Чем мне развлекать дитя - куда сводить и где накормить на завтрак и обед?? Пока на ум приходят только кораблики, ну и на автобусе можно с экскурсией прокатиться.. а кормить вообще не представляю где..
Помогите чумной мамашке сориентироваться!!!
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Досуг и хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Покататься на речном трамвайчике.
Сходите в Петропавловку. 06.07.2011 00:15:20, попкорн
Аврора!! Моему мелкому бы понравилось...Музей ВМФ. Эрмитаж с часами:) Просто гулять:)
01.07.2011 10:46:22, Vanilla

Я в прошлом году с 4-х леткой гуляла целыми днями, ребенок от всег ов восторге был:)
Поесть в Питере в центре вообще не проблема - полно вполне недорогих кафешек. 01.07.2011 10:22:43, KaterinaVIP

еще можно в Павловск, в Пушкин - тоже по паркам гулять... если дождь можно в Эрмитаже зависнуть хоть на весь день.... опять таки сколько дитю??? 01.07.2011 08:36:30, Cats&RabbitinsbesondereLiebhaberBestie
Читайте также
Иван Купала: путеводитель по магии, традициям и гаданиям
Это не просто праздник, а древний портал в мир очищения, любви и исполнения самых заветных желаний, особенно для нас, женщин.
Готовы узнать, как притянуть удачу, найти свою любовь и разгадать подсказки судьбы?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.