И очень прошу помочь советами, живущих там и просто знатокам Санкт-Петербурга. Едем вдвоем с подругой, ее дочкой и моим сыном(по 12 лет детям). Куда сводить и что посмотреть, учитывая зимние климатические обстоятельства...Едем на 4 полных дня. Сама была в Питере только один раз, летом.
Пока спланировали Юсуповский дворец и Аврору с Петропавловской крепостью(это по просьбе детей). Очень хочется побаловать и себя, и детей чем-нибудь интересным...В общем, буду рада любым советам. Спасибо!
*** Тема перенесена из конференции "Многодетная"
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Досуг и хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Исаакиевский собор обязательно с посещением коллонады(обзорная площадка), Зоологический музей, кунсткамера, Эрмитаж, Русский музей.
22.11.2010 19:46:45, svetLanka
Исаакиевский обязательно, забыла написать. На Рождество думаем на всенощную туда. А зоологический имеет ли смысл? От московского сильно отличается? В кунсткамеру я сама боюсь...Эрмитаж? Интересно, летом не реально было попасть, а зимой неужели тоже очередь?
22.11.2010 20:11:17, ВиОла
Зоологический в Питере чудесный. Рядом военно-морской, там есть дивный экскурсовод Василина Игоревна, я прямо на семью экскурсию с ней заказывала.
А вот от посещения Юсуповского дворца мне захотелось стать революционером :-( 23.11.2010 11:28:23, Ольга Оводова
А вот от посещения Юсуповского дворца мне захотелось стать революционером :-( 23.11.2010 11:28:23, Ольга Оводова
на ноябрьских каникулах мы стояли в очереди в эрмитаж около часа. и в пушкине тоже.
23.11.2010 08:36:02, Рене