Всем привет. Собираюсь открывать магазин десткой одежды в Питере. Планирую продавать верхнюю одежду скандинавских марок. Вот думаю, какой бы еще маркой не верхней одежды (платья, свитера, штаны, футболки и пр.)разбавить ассортимент. На ваш взгляд каких брендов не хватает на питерском рынке десткой одежды? Какую одежду вы бы сами охотно купили своему малышу?
Заранее спасибо за советы)))
Конференция "Санкт-Петербург""Санкт-Петербург"
Раздел: Покупки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Я б на Вашем месте попробовала брать заказы, буквально на несколько дней вперёд. Под размер и цвет.
Естественно, все размеры надо с вещи точно перемерить и обмерять ребёнка, т.е. грамотно советовать. 20.03.2010 11:39:33, Русская пианистка
Естественно, все размеры надо с вещи точно перемерить и обмерять ребёнка, т.е. грамотно советовать. 20.03.2010 11:39:33, Русская пианистка

Мне важно - чтобы было хорошо сшито. ПО футболкам - это особенно видно по вороту, ровно ли застрочен, есть ли беечка на спинке, симментично ли скроена и т.д.
Ещё люблю смять край в кулаке посмотреть, мнётся ли ткань - предпочитаю маломнущийся трикотаж.
Ну и , конечно, ХБ форева !! Т.е. предпочту хлопок или микрофибру.
Куртки покупаем в Спортмастере, лучшего качества не видела.
Купила бы и китайские , если они хорошо сделаны.
А вот белорусские товары, ИМХО, стоят дороговато. Всё-таки, кроят их кое-как, и трикотаж очень мнётся.
После стирки в машине белорусские трико теряют вид.
Поэтому их беру только если надо срочно купить вещь, а других вариантов нет. 19.03.2010 13:48:47, Русская пианистка
Ещё люблю смять край в кулаке посмотреть, мнётся ли ткань - предпочитаю маломнущийся трикотаж.
Ну и , конечно, ХБ форева !! Т.е. предпочту хлопок или микрофибру.
Куртки покупаем в Спортмастере, лучшего качества не видела.
Купила бы и китайские , если они хорошо сделаны.
А вот белорусские товары, ИМХО, стоят дороговато. Всё-таки, кроят их кое-как, и трикотаж очень мнётся.
После стирки в машине белорусские трико теряют вид.
Поэтому их беру только если надо срочно купить вещь, а других вариантов нет. 19.03.2010 13:48:47, Русская пианистка
А какие вы в спортмастере покупаете? а то я искала и не нашла на девочку на рост 116. Ну или я другое искала, со штанами
19.03.2010 14:28:44, Мадам Шредингер
Там всё же - спортивное направление, у меня парень-лыжник :)
Недавно купили курточку по пояс, с застёжкой подкладки на пузе на кнопки (чтоб не поддувало снизу), и толстовку к ней в тон, с высоким горлом, чтоб шарфик не носить.
Куртки - тонкие, не синтепон, но для спорта - подходят и до -20.
А на барышню - надо пальто бы, думаю :) ?
У них есть сток на Нарвской, там бывают отличные цены. 19.03.2010 14:57:28, Русская пианистка
Недавно купили курточку по пояс, с застёжкой подкладки на пузе на кнопки (чтоб не поддувало снизу), и толстовку к ней в тон, с высоким горлом, чтоб шарфик не носить.
Куртки - тонкие, не синтепон, но для спорта - подходят и до -20.
А на барышню - надо пальто бы, думаю :) ?
У них есть сток на Нарвской, там бывают отличные цены. 19.03.2010 14:57:28, Русская пианистка
мне плевать на марки, была б качественная, красивая, из натуральных материалов (кроме курток-комбезов, конечно) и недорогая.
19.03.2010 12:39:07, Мадам Шредингер
Вот я и пытаюсь понять планку "недороговизны"))) На мой взгляд сейчас у нас есть либо некачественная дешевка (и то относительно дешево): Россия, Китай, или дорогие марки: Англия, Франция и пр. Вот я и пытаюсь найти золотую середину.
А какие страны-производители вы предпочитаете. Стали бы, например, Польшу покупать, или Чехию? И каков потолок цен? 19.03.2010 13:13:47, shamonya
А какие страны-производители вы предпочитаете. Стали бы, например, Польшу покупать, или Чехию? И каков потолок цен? 19.03.2010 13:13:47, shamonya
Я и Польшу, и Чехию буду покупать. И российское, и белорусское (хотя оно часто не ахти, но есть и хорошее). И китайское, если неплохое.
Потолок цен - смотря на что. Я вообще стараюсь на этом экономить в меру возможности, потому что быстро становится мало, нарядная одежда вообще мало носится, а продавать бу я не люблю - отдаю.
И если я знаю где есть футболочки по 150-300 рублей (нормальные, достаточно качественные, Reserved, Села и пр) не стану покупать за 1000. 19.03.2010 13:19:16, Мадам Шредингер
Потолок цен - смотря на что. Я вообще стараюсь на этом экономить в меру возможности, потому что быстро становится мало, нарядная одежда вообще мало носится, а продавать бу я не люблю - отдаю.
И если я знаю где есть футболочки по 150-300 рублей (нормальные, достаточно качественные, Reserved, Села и пр) не стану покупать за 1000. 19.03.2010 13:19:16, Мадам Шредингер
Читайте также
Как выглядеть роскошно без дорогих брендов: правила безупречного стиля и уверенности
Истинная женская элегантность и роскошный вид скрываются не в ценнике на бирке, а в деталях, самоподаче и внутреннем состоянии. В этой статье мы раскроем секреты ухоженности и уверенности, которые помогут вам сиять, независимо от того, что на вас надето
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.