Помогите пожалуйста разобраться. Я не была никогда ни там, ни там. 2 взрослых, 2 детей( 5 и 2). Поехать сможем только после 15 сентября.Октябрь тоже пойдет.
Чего бы хотелось:
чтобы было не очень жарко( 25-28), но и не дождливо.
бунгало, семейные номера
хорошая качественная еда в отеле
наличие поздних завтраков и пр, так как дети иногда едят не по режиму
чистый пляж недалеко
Хочется конечно покататься и посмотреть окрестности.
И сколько такое удовольствие может стоить? Если подскажете конкретные отели буду крайне благодарна.
Раздел: В отпуск с детьми

Но у нас другие критерии выбора, поэтому тут я не советчик. 15.08.2005 17:47:25, =СветА™=
Совсем другие.
Нам нужен был оживленный городок с интернациональной молодежной тусой( с мимимумом соотечественников) и активной ночной жизнью для старшей дочери.Проживание в центре, чтоб до всего пешком.
При этом место должно быть абсолютно тихое и спокойное , близко от моря, но не на пляже.
пляж должен быть удобен для ребенка.
В отеле должен быть бассейн и кондиционер.
И вокруг должна быть масса интресностей и любопытностей.
И все это должно стоить минимум денег.
И все, пожалуй.:-)
т.е меня абсоютно не интересовали детские площадки, потому как не было ни малейшего желания просиживать на них в отпуске, а маленькая одна еще не может там находиться.
Не волновала меня и отельная еда- ее качество и разнообразие.Меня устраивал минимум, не позволящий протянуть ноги, при желании я могла бы поесть где угодно и что угодно докупить.
На Кипре нам предлагалось прикатически бесплатное жилье в полностью оборудованной квартире.
На крите обычный отель в херсонесосе.
Выбрали второе.
Все в восторге, еле уехали, со слезами, это был идеальной отдых для всех.
Дочь тусила так, что забыла русский и спросонья бормотала английские ругательства.
муж каждый день совершал рекордные заплывы в открытое море по 3 и 5 километров, а потом отрывался в сотнях прибрежных таверн.
младшая круглосуточно сидела в самых разных водах, нам очень повезло, что в отеле был очень затененный бассейн и там она проводила все полуденное время.При этом и море она очень любит.
5 дней мы укатались на арендованной машине и посетили почти все, что планировали.
Отлелль юыл выше всех ожиданий- вместо одной комнаты на всех, двухкомнатные аппартаменты в очень тихом месте в самом центре.
Вобщем, у нас были минимальные ожидания и требования, а действительность превзошла даже самые смелые мечты.
да, и еще это было очень бюджетно. за всю компанию с полупансионом мы заплатили 1600 евро на две недели.Это за тур с визами. 16.08.2005 15:49:40, =СветА=
Нам нужен был оживленный городок с интернациональной молодежной тусой( с мимимумом соотечественников) и активной ночной жизнью для старшей дочери.Проживание в центре, чтоб до всего пешком.
При этом место должно быть абсолютно тихое и спокойное , близко от моря, но не на пляже.
пляж должен быть удобен для ребенка.
В отеле должен быть бассейн и кондиционер.
И вокруг должна быть масса интресностей и любопытностей.
И все это должно стоить минимум денег.
И все, пожалуй.:-)
т.е меня абсоютно не интересовали детские площадки, потому как не было ни малейшего желания просиживать на них в отпуске, а маленькая одна еще не может там находиться.
Не волновала меня и отельная еда- ее качество и разнообразие.Меня устраивал минимум, не позволящий протянуть ноги, при желании я могла бы поесть где угодно и что угодно докупить.
На Кипре нам предлагалось прикатически бесплатное жилье в полностью оборудованной квартире.
На крите обычный отель в херсонесосе.
Выбрали второе.
Все в восторге, еле уехали, со слезами, это был идеальной отдых для всех.
Дочь тусила так, что забыла русский и спросонья бормотала английские ругательства.
муж каждый день совершал рекордные заплывы в открытое море по 3 и 5 километров, а потом отрывался в сотнях прибрежных таверн.
младшая круглосуточно сидела в самых разных водах, нам очень повезло, что в отеле был очень затененный бассейн и там она проводила все полуденное время.При этом и море она очень любит.
5 дней мы укатались на арендованной машине и посетили почти все, что планировали.
Отлелль юыл выше всех ожиданий- вместо одной комнаты на всех, двухкомнатные аппартаменты в очень тихом месте в самом центре.
Вобщем, у нас были минимальные ожидания и требования, а действительность превзошла даже самые смелые мечты.
да, и еще это было очень бюджетно. за всю компанию с полупансионом мы заплатили 1600 евро на две недели.Это за тур с визами. 16.08.2005 15:49:40, =СветА=

Вобщем, еда конечно, фиговая, все соотечественники, закатывая глаза вспоминали о турецкой кухне и хаяли то, что им предлагают.
Но еда , как я писала критерием для меня не была.
И звезды критерием не были. 18.08.2005 11:59:37, =СветА™=
Мои свекры очень любят Кермия Бич Бунгало под Айа-Напой, в конце марта и мои девончки туда с ними ездили. Им понравилось тоже, брали машину напрокат, поездили - не так чтобы там много чего интересного было, но им хватило. Вот здесь есть описание и отзывы (не наши). http://ice-nut.ru/cyprus/cy_ai_ker.htm
15.08.2005 15:49:43, ALora
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.