Раздел: Путешествия
Куда податься в конце сентября - начале октября?
Хотели в Турцию поехать, но неспокойно что-то там:( Где еще тепло бывает в это время года, так чтобы можно было купаться? Едем с ребенком 2.5 года. Интересует именно хороший пляжный отдых, что называется "пузо погреть". В Тунисе медузы, да? Испания, Греция, Крит - куда можно податься? Помогите советом, плиз!
11.08.2005 15:04:32, marigal
14 комментариев

ЗЫ: ну вы и тугодумы:-))) 12.08.2005 15:19:44, ворчушка и Ярослав

Ну не можем мы за полгода путевки покупать! Это я тут все думаю, а Ленар за 2 недели начнет:)) На самом деле мы решили в Турцию и успокоились на этом. Я тут почитывала про места разные, отели, выбирала потихоньку. Но что-то расхотелось туда, неспокойно там:(( Вот и думаем теперь, че делать. Я вот тут уже про острова читаю сижу, может и с вами:) Греция очень мне понравилась.
12.08.2005 15:31:00, marigal

Ну а раз теюе Греция понравилась, на острова как раз в сентябре самое оно, че думать-то?:-) Надо хватать, а то убежит:-) Я в одном форуме хорошие отзывы про Ринеллу Бич на Крите читала, но там же видела сообщения, что именно на Крите в конце сентяюря может быть ветер прохладные, но это было сугубо личное мнение. Если что - пиши: у меня кое-какие наметки и ссылки есть. 12.08.2005 15:53:28, ворчушка и Ярослав
Езжайте на острова, с деткой будет здОрово, море чище - Кипр, Крит. Там и в октябре будет отлично!
12.08.2005 10:24:02, Улия
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание