Весь вопрос в теме письма.
Едем с дочкой на две недели туда с 30 августа по 13 сентября. Кто был там, напишите как там ? Понравилось ли ?
СПАСИБО !
Раздел: Турция

Думаю, что все должно быть хорошо , ведь на 100 % идеально никогда не бывает .
И может даже встретим там кого-нибудь из семьи.ру ! :)))) 11.08.2005 13:58:43, SvetlAnnA

мы отдыхали рядом с этим отелем...разграничены были забором... могу сказать, что Соргуновцы ходили купаться к нам на пляж, говорили, что у нас чище и камней меньше. У нас действительно было чисто..даже очень, сказывается маленький процент русских в отеле.. В Соргуне их очень много. Мы тоже сходили туда в гости: огромная территория, бассейн в виде чаши, что не пропускает туда ветер. Летом - это минус - так как получается эффект сауны, а в сентябре, я думаю, вам будет неплохо скрыться от ветра. Анимация там на русском, что немаловажно. В общем и целом, я думаю, вам понравится. Насчет еды сказать ничего не могу, не ела там, но к нам иногда забегали тайком покушать из Соргуна:))))
10.08.2005 10:34:49, AnaiS
Я была с сыном (сыну было 4 года)в прошлом году в июле. В принципе нам понравиловилось. Была не плохая анимация и площадка для детей. Кормили не плохо. Минусы 1. Рестораны на территории надо было заказывать в день посещения в 8.00 по телефону, дозвониться не возможно. 2. Не понравился вход в море, на пляже насыпной песок, а в метре от берега большие камни, мой ребенок пару раз ушибся и отказался входить в море. Будут вопросы задавайте.
10.08.2005 09:49:28, ос
10.08.2005 09:49:28, ос
Мы тоже туда едем. Практически одновременно с Вами. Отзывы, которые есть в интернете на 90% положительные. А это немалый процент. Я думаю, что все будет нормально, если конечно Вы не привыкли к отдыху в более крутых местах. Удачи ))
10.08.2005 09:21:01, Безобразная Эльза

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.