Обещала кому-то рассказать про Кубу.
Это супер! очень рекомендую
Жили в 4-х звездах, все включено. Там деньги особо не на что тратить, из дорогого(опять таки относительно- у нас здесь дороже) многолетней выдержки ром, сигары, машина на прокат.
А скажем ужин с лангустами и прочей едой 300 р (рублей!!!!) с человека- к слову вчера в ресторане только лангуста за 2300 видела. Ведро манго -30 рублей. Я наверно уже никогда не буду есть манго....
Песок еще белее чем на картинках, Океан еще ....синее-голубее :о))) А главное- безумное количество зелени.
Народ доброжелательный, душевный- горничная каждый день записочки оставляла с пожеланиями всего всего
Короче, кому интересно - спрашивайте
Раздел: Путешествия

перелет нормально переносится
хотя были там русские с детьми.. 21.07.2005 17:46:18, caban

Спасибо. 21.07.2005 17:49:36, Мама Сонятки

Но я бы рекомендовала не просто только в отеле быть, но и взять машину на 2-3 дня с местным гидом и поездить по Кубе, он все расскажет-покажет и не в толпе туристов и весь колорит прочувствуете
21.07.2005 18:14:15, caban

Предстоит еще мужа уговорить на столь долгий перелет, т.к. он высокий и ему обычно в самолете ноги девать некуда. Еле выдерживает перелет до Египта :) И еще надо будет смотреть на погоду.
Ну очень хочется на Кубу. 21.07.2005 18:26:53, Мама Сонятки

не знаю как на счет этого октября- там недавно ураган был, узнавать надо.
На Кубе в октябре вполне себе тепло :о)))
У нас был медовый месяц поэтому было дороже чем могло бы быть- сьюты там всякие, перелет не Аэрофлотом....
на 2-х на 2 недели можно в 3000 долл. уложиться 21.07.2005 17:55:58, caban
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.