Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!

Отель Олимпик -Косман

Предложили отель на п-ове Касандра Олимпик-Косман. Кто что может о нем рассакзать, нигде на нашла информацию о нем, даже не знаю на каком он курорте, но в тур. агентстве говорят, что он лучше (было сказано веселее), чем PHILIPPION BEACH. Спасибо всем, кто откликнется.
20.07.2005 14:06:19,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
LARKA
Он находится в Ханети (на Кассандре)
Отель городского типа. Достаточно слабенький! Т.е прибл. около 3*! Не подойдет для размещения с детьми, разве только это взрослые, или еще лучше молодеж.
20.07.2005 14:13:04, LARKA
Большое спасибо за ответ. Да, мы без детей, но и не молодежь (средний возраст)и будем после поездки по классической Греции, т.е. экскурсионного тура, поэтому интересует в основном пляж, песок ли, отель на берегу со своим пляжем или через дорогу и какое там море и питание. А что значит слабенький отель? А может этот PHILIPPION BEACH лучше? Почему-то подтвердили Олимпик, а не этот и Олимпик чуть дороже, стали уговаривать на него, мол, веселее, ближе поселок и т.д. И время: там будем со 2 сентября. В агентстве сказали, что в это время там еще достаточно жарко (в смысле холодно не будет, т.к. я засомневалась, мне надо не ниже 30 воздух и море на ниже 25). 20.07.2005 14:34:00, Елена Мед
LARKA
По отелю.... не знаю предлагают ли вариант Диониссос в том же поселке, но спросите! Само место расположения отеля оч. хоршее, поселочек Ханети очень милый красивый и есть где погулять! А отель совсем не на море.
Ой, только что поговорила со своими партнерами в Греции, они сказали, что еще ни одного туриста не было без претензий на этот отель....Вот как! Говорят помойка! И они перестали вообще с ним работать.
По погоде: темп. воздуха может быть от 27 до 30, моря 23-25
20.07.2005 14:54:43, LARKA
Большое спасибо.
Отказалась от этого отеля, сказала, чтобы искали мне отель на море. Можно и без особых претензий, но на берегу моря и со своим песчаным пляжем. Если позволите, буду и дальше с Вами советоваться.
20.07.2005 15:29:47, Елена Мед
А какой отель Вы можете посоветовать на Халкидиках при таких условиях: отель на берегу со своим песчаным пляжем, все включено, в том числе лежаки, зонты. А как насчет Кассандра Инн, только я прочитала, что там только полупансион. А Дионисос вроде далеко от моря, а как потом на пляже получить лежаки и зонты? В общем, очень жду совета. Хотя Дионисос предлагают, но там в предложении только BB, а мне хотель бы не замарачиваться насчет еды. А может: все включено- это излишне?
20.07.2005 16:15:13, Елена Мед
LARKA
КОгда вы живете в городочке, это действительно излишне, куда гораздо приятнее похадить по их тавернам. Дионисос тоже не на самом берегу! Если вы хотите 1ю линию смотрите Сусурас! Если все включено Портес бич,или Потидея палас, хотя ИМХО я бы предпочла по питанию полупансион максимум!
Можно посмотреть Аристотелес, но там к пляжу на лифте, и выйти из отеля не куда....
Да, и если брать НВ или ВВ чаще всего лежаки и зонтики на пляже за доп.плату.
20.07.2005 16:22:45, LARKA
Если все-таки брать Кассандра Инн как далеко от поселка Криопиги он находится и что это за поселок? Если взять HB, можно лди будет в этом поселке поесть?
И насколько интересен сам поселок? Или поселок Ханети интереснее, где находится Диониссос? спасибо.
20.07.2005 17:03:05, Елена Мед
LARKA
Криопиги мне совсем не понравился...какой-то маленький, много стойки там...если идти пешком от Касандры, то мин. 10-15..и не по тротуару, а по проезжей части. И корпуса Касандра Инн уж больно рядом с дорогой ((((
Конечно Ханети интереснее городок! Еще хороший Певкохори! Можно посмотреть Калифею, хотя мне больше нравятся 2 предыдущих! Но что-то не припомню в Певкохори отеля на первой линии...
Из трешек там есть Пелли, но он достаточно шумный....в том плане что там постоянно в баре у бассейна музыка играет. И до пляжа мин. 3-5 идти.
20.07.2005 18:28:25, LARKA
По Вашей рекомендации решила все-таки заказать Дионисос в поселке Ханети (или Ханиоти). Решили с мужем питаться в тавернях, т.к. там только завтраки. А пляж там песчный или вдруг галька? 21.07.2005 17:26:14, Елена Мед
LARKA
Крупный песочек, вход в море хороший, до пляда мин. 3 пешочком по городу!
Отель домашний, чистенький, без территории, с бассейном...в номерах есть все необходимое....
Да, если нужны будут доп.полотенца в номере в корридоре как бы в стенах есть "стоики" с ручками, там можно если что взять )))))))))) (но это по секрету)
22.07.2005 11:59:00, LARKA
LARKA
Конечно ))) 20.07.2005 16:05:01, LARKA

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!