Раздел: Экскурсии
отдых на теплоходе на 3 дня
В августе собирамся на выходные сплавать из Москвы или в Углич или в Тверь с 10-летним ребенком. Если кто то ездил отзовитесь,есть пара вопросов.
12.07.2005 11:24:05, Мargosha
17 комментариев
В прошлом году плавали в Астрахань на 18 дней. Дочке было 1 год 6 мес. В этом году на днях отплываем в Пермь. Если есть вопросы - задавайте. Пользуемся компанией Водоход, теплоход и в тот, и в этот раз - "Ильич", трехпалубник. Лучше пишите на подник
12.07.2005 16:16:09, Primavera!

Меня интересует где интереснее Углич или Тверь, и когда начинаются шлюзы и можно ли взять только завтраки а обедать в городе?
12.07.2005 12:27:15, Мargosha

Мне кажеться Тверь лучше.
Я плавала только тоже очень давно. Шлюзов было очень много Москва - Тверь. 12.07.2005 13:22:31, Christinka

Ой,что то я таких параходов не нашла. Смотрю на сайте ссk-ship.ru. А Вы где смотрите? По моим подсчетам на 3-х с завтраками это обойдется в 8 тыс.на главной палубе.Мне показалось что независимо от годода Тверь или Углич,цена одинаковая.
12.07.2005 12:32:52, Мargosha

http://www.cck-ship.ru/
12.07.2005 14:18:12, Мargosha

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.