Раздел: Крым

И мы вернулись из Крыма (Судак)
Смотрю интересна эта тема, так что спрашивайте обо всем, отвечу!
01.07.2005 22:07:58, Oxy+Андрюша
10 комментариев
Не могли бы вы, пожайлуста, поискать точный адрес, где жили в Судаке? Едем туда скоро с маленьким ребенком, не хочеться долго и нудно жилье искать
08.07.2005 08:38:37, Joy
Мы едем туда 17 в санаторий ВВс.
Расскажите как там?
Может мы еще успеем сдать путевки?
Море чистое?
Где лучше купаться?
С какими деньгами ехать?
Что там с ценами?
Буду рада любой инфе. спасибо. 03.07.2005 17:44:09, К.э.н. Виагра
Море - нууу....иногда чистое, иногда не очень. Утром чистое, днем - уже похуже, а вот вечером я вообще не могла там толком купаться- сплошные медузы и всякая муть плавает. Насчет где лучше купаться не подскажу, так как мы с мелкими детьми не заостряли на этом внимания, приходили на пляж максимум на полчаса-час, потомд ети уже убегали оттуда, ну и мы следом. Поэтому пляж нам был не важен особо. Мне показалось, что ехать лучше с долларами, хотя и с рублями вполне. Просто когда несколько раз падал курс ин. валюты, то рубль как-то активнее скатывался, чем доллар. Цены не низкие, но и не сильно высокие. Многие говорят, что в этом году там дорого все. Черешня - 18-25 руб. кг, абрикосы, персики - 50, пахлава на пляже - 18 руб, суп в кафе -35-40 руб,второе (типа плова, жаркого) - 50-60 руб.
03.07.2005 23:23:18, Oxy+Андрюша
Расскажите как там?
Может мы еще успеем сдать путевки?
Море чистое?
Где лучше купаться?
С какими деньгами ехать?
Что там с ценами?
Буду рада любой инфе. спасибо. 03.07.2005 17:44:09, К.э.н. Виагра

как дела с водой? 02.07.2005 00:43:04, iriсka

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.