Девочки, мальчики; я знаю, что такие вопросы задавались тысячу раз, но все же ....
Стоит ли ехать в Испанию с 4х летним ребенком на неделю ? Сильно ли жарко ? Вопрос отягащается еще тем, что мы недавно перенесли пелонефрит и поэтому вода нам разрешена только в ОООчень маленьких количествах. :(
Заранее спасибо.
Саша.
Раздел: В отпуск с детьми

Но в принципе в Испании климат довольно сухой, так что особых проблем с аклиматизацией быть не должно.
А сколько он будет купаться - дело ваше.
Но проблемы всё равно могут быть, например, питание, если ребёнок неохотно пробует новое. Это тоже мужно купировать - взять с собою ему еды прямо на неделю.
Так что в принципе, мне кажется, особенных противопоказаний нет. 02.07.2005 08:48:50, ЕЕ

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.