полупансион или кондиционер?Это у меня такая дилемма.
Вобщем, насколько там значим кондиционер.
В турцию-египет я бы не поехала даже с центральным концдиционированием и бесплатно. В Болгарии мы его даже не вкулючали. А в Греции как? На Крите-Родосе в конце июля?
Раздел: Греция
Греция выбор
28.06.2005 15:09:21, =СветА=19 комментариев

Полупансион тоже кстати вредная вещь. :))) Лучше в таверны ходить ужинать. :) 28.06.2005 17:19:37, Tendresse

28.06.2005 16:13:29, lise
Комары где-то есть, а где-то нет. Вот хотя бы взять место, где я сейчас живу, ни одного комара, несмотря на открытые ночью окна, а перед этим жили в 800 метрах отсюда - окна на ночь задраивали до захода солнца.
28.06.2005 23:54:12, Hecate

29.06.2005 11:42:57, Naomi

Фумигаторы - бяка. В Греции продаются итальянские подушечки с лимонником на липучках, можно клеить по периметру на боковушки кровати, на кожу, на обувь (если на балконе сидеть), есть детские. Натурально, эффективно, безвредно и пахнет приятно. В аптеке нужно спрашивать, я упаковку старую выбросила, название сейчас не помню, сказать, что средство от комаров с цитронеллой.
29.06.2005 10:42:17, Hecate

Это вы про нынешний июнь? В этом году пока необычные весна и лето, прохладные. Но в июле-августе скорее всего будет жарко.
28.06.2005 23:56:21, Hecate

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.