можно посмотреть Греция'05
Еще чуть позже жобавлю по о.Закинтос.
Раздел: Греция

а на Миконосе мне очень нравятся эти дома, которые почти в воде стоят и Миконос Блю очень красивый отель :) И насколько я поняла по Ларкиным фотографиям - все это красиво и в натуре, а не просто удобно сфотографированно для буклетов как иногда бывает. :) А Закинтос - вообще! У меня в календаре фотография белоснежного пляжа - это супер! :))) Интересно, их можно совместить в одной поездке..? :))))))))))))) 27.06.2005 13:08:05, Tendresse

А фотографировала я на Миконосе оч. мало, как-то голова кругом пошла от красоты...точнее даже не от нее, я не знаю от чего...остров голый-приголый..но энергетика там потрясающая. Там такой красивый город сам Миконос )) и по нему пеликаны гуляют ))) 27.06.2005 15:48:40, LARKA

а про Закинтос вы мне уже рассказывали - понимаю что надо ехать :))) 27.06.2005 16:10:12, Tendresse

Почему нельзя работая в другом бизнесе уехать пусть на 3-4 дня куда-то? Замечу что и з/п в этом бизнесе не самые высокие ))))) (мягко скажем) 27.06.2005 16:37:00, LARKA

По мне отдх это смена обстановки, и если я могу себе позволить купить билет и улететь - почему бы и нет! Так вот и отдыхаю 1 раз в месяц )))) или полтора! 28.06.2005 13:36:39, LARKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание