Почти выбрали! Есть несколько вопросов.
1 Хороший ли там пляж? Легко ли войти в воду? 4-х летнему неплавающему сыну будет возможность поплескаться в море?
2. Очень ли там шумно (мы будем там в первые 2 недели августа), есть ли тихие места на территории? Мы хотим весело отдохнуть, но ведь бывает хочется уединиться.
3. По цене мы можем позволить себе бунгало, какие скорее всего будут условия проживания? Мы - это я, муж, и сыновья: малыш 7 месяцев и старший 4 года.
Ну и вообще, кто там был, какие отзывы?
Отдых подбираем главным образом для старшего сына. Мне, кроме песчанного пляжа, хорошей кормежки и зеленой территории ничего больше не надо. Мужу понравилось футбольное поле :))) (очень хочется посмотреть, как он будет играть в 35-градусную жару :))
Раздел: Турция

Мы были там в ноябре прошлого года. Мои очень довольны. Жили в двухэтажном домике рядом с аквапарком ( на выходе первый справа), там очень просторные двухуровневые комнаты, в др.домиках площади поменьше. Нас доставал только муэдзин :-) Море для 4хлетнего наверное глубоковато, зато в аквапарке есть горки и бассейны для малышни. Есть сауна и тренажерный зал, дискотеки после 12ночи , анимация очень понравилась. Мы были не в сезон может быть поэтому все хорошо?
23.06.2005 15:50:07, Динь-Динь
Мы были в нач.июня. Общие впечатления - хорошие.
1. Пляж - насыпной песок, перед входом в воду - мелкая галька. Войти в воду взрослому легко. Для мелкого - не очень.
2. Для меня было шумно(Особенно в столовой (рестораном не назовешь)). Очень много русских детей, и, соответсвенно, много кричащих мамаш. Но места для уединения можно найти.
3. Постарайтесь не брать бунгало около аквапарка - очень неприятный запах.
Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. 23.06.2005 14:30:34, Dushes
А море сразу глубокое?
Есть ли тень на территории? Т.е. написано "много зелени", но эта зелень дает тень? Смогу ли я там гулять с коляской?
23.06.2005 15:38:21, Стопочка с мужичками
А чем пахнет около аквапарка? И еще, в бунгало слышно анимацию или там тихо?
23.06.2005 16:32:22, Стопочка с мужичками
1. Пляж - насыпной песок, перед входом в воду - мелкая галька. Войти в воду взрослому легко. Для мелкого - не очень.
2. Для меня было шумно(Особенно в столовой (рестораном не назовешь)). Очень много русских детей, и, соответсвенно, много кричащих мамаш. Но места для уединения можно найти.
3. Постарайтесь не брать бунгало около аквапарка - очень неприятный запах.
Если есть вопросы - задавайте. С удовольствием отвечу. 23.06.2005 14:30:34, Dushes

Есть ли тень на территории? Т.е. написано "много зелени", но эта зелень дает тень? Смогу ли я там гулять с коляской?
23.06.2005 15:38:21, Стопочка с мужичками
Действительно - этот отель очень зеленый. Везде сверху вдоль дорожек что-то типа металлической арки, которая вся увита зеленью - идешь, как по зеленому коридору. Очень здорово и совсем не жарко. С коляской, я думаю, одна благодать.
Море глубокое не сразу, но довольно быстро - сложно объяснить - многие маленькие дети купались в нарукавниках или с кругами.
23.06.2005 16:36:06, Dushes
Море глубокое не сразу, но довольно быстро - сложно объяснить - многие маленькие дети купались в нарукавниках или с кругами.
23.06.2005 16:36:06, Dushes

Если бунгало ближе к морю - то слышно.
А пахнет там г... (сорри) - не могу подобрать более нормального слова -и также пахнет периодически в самом аквапарке. Но народу в аквапарке от этого не меньше.
А про море - я тоже очень плохо плаваю, и для меня важно дно - там оно похоже на твердый песок без камней. Стоять можно в 2-х метрах от берега - дальше глубоко. 23.06.2005 16:41:15, Dushes
А пахнет там г... (сорри) - не могу подобрать более нормального слова -и также пахнет периодически в самом аквапарке. Но народу в аквапарке от этого не меньше.
А про море - я тоже очень плохо плаваю, и для меня важно дно - там оно похоже на твердый песок без камней. Стоять можно в 2-х метрах от берега - дальше глубоко. 23.06.2005 16:41:15, Dushes
при входе в море - мелкая галька, далее - утрамбованный песок
24.06.2005 12:35:17, Dushes
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.