Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!

отель MAJESTY TUANA (4*) Фетхие

Был там кто-нибудь? Как условия, питание, ну и т.д.
23.06.2005 10:21:02,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Helen_P
Мы в прошлом году рядом - в Олюдениз ресорте отдыхали. Познакомилась с женщиной - она до этого в Туане была. Оч. хвалила тамошнюю территорию, анимацию и обслуживание, а вот море - ругала. Грязное оно там. И недавно на turkey.ru отзыв был: 23.06.2005 13:32:46, Helen_P
SunFlower
А вам понравилось в Олюдениз резорте? Мне проезжали мимо и мне очень понравился сам поселок Олюдениз, особенно вечером. 23.06.2005 14:54:28, SunFlower
Helen_P
Да, очень понравилось. И отель, и поселок. В этом году в Саригерме оч. скучали именно по набережной... И по отсутствию (почти) соотечетсвенников в отеле.
Единственное - меня там природа немножко разочаровала. Хотелось сказки, наверное... :) Ну, и вход в море.
На turkey.ru в каталоге отелей - мой подробный прошлогодний отчет.
23.06.2005 15:21:01, Helen_P
жужжалка
а почему разочаровала природа? очень интересно. там такое красивое место. может напишете поподробнее, я туда собираюсь ближе к осени. 23.06.2005 16:04:41, жужжалка
Helen_P
Ну... Мне после Ичмелера горы лысоватыми показались, например. И цветов-зелени - не в отеле, а в самом поселке - меньше...
Но, еще раз оговорюсь, возможно, мне слишком туда хотелось попасть заранее, слишком все прекрасным представлялось... Хотелось чуда - а его не произошло. :)
Говорят, что это все надо смотреть, когда прыгаешь с парашютом - вот там красиво, а вблизи - не очень... Но я - трусиха! :)
23.06.2005 16:46:08, Helen_P
А это не Вы в этом году в Карию собирались? 23.06.2005 19:01:57, Nice
Helen_P
Я. Уже была. И отчиталась, вроде... :) 23.06.2005 19:31:58, Helen_P
Да я долго отсутствовала и видимо пропустила, а как теперь найти ваш отзыв не подскажите? 23.06.2005 19:45:20, Nice
Helen_P
Немного ниже. У меня тоже проблемы с инетом были, и я все еще пишу потихоньку...
Вот, тему посмотрите:
23.06.2005 19:48:01, Helen_P
Спасибо огромное 23.06.2005 20:08:02, Nice
А можно задать несколько вопросов по Карии? 23.06.2005 21:59:26, Nice
Helen_P
Можно, конечно... Задавайте! :) 24.06.2005 00:47:19, Helen_P
SunFlower
Были проездом, показалось очень красиво. Не доезжая Фетхие от аэропорта. Знакомые были в соседнем Ликия Ботаник, про Мэджести сказали, что в нем человек 900, русских 100, остальные немцы, огромный столовй комплекс, хороший отель, club чуть поближе к морю, park чуть подальше. В целом, у них было неплохое о нем впечатление. 23.06.2005 11:19:04, SunFlower

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!