Раздел: Греция

В блог Подписаться на Дзен!
Валерия*

О Крите

Большая просьба к тем, кто на Крите отдыхал, - поделитесь, пожалуйста, информацией - об отеле и туроператоре (агентстве).
Буду признательна очень-очень:)
22.06.2005 17:04:12,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Tendresse
мы были в прошлом году в начале сентября. денег в то время было очень ограничено, поэтому были в 3* отеле, в самом городе Ретимно - недалеко от старого города. до пляжа идти мин 10-15. Но нам все понравилось :) в городе есть много что посмотреть - византийская крепость Фортецца была от нас совсем недалеко. пляж в городе длинный и песчаные (но примесь гальки есть), море таверн и ресторанов, в один из вечеров даже смотрели в баре на огромном экране футбольный матч Греция-Турция. :) поездили на мопеде, на 3 дня ездили на Санторини.

тур делали через фирму, находящуюся на Крите. :)
23.06.2005 10:17:15, Tendresse
Валерия*
Спасибо:) А можно немного подробнее про турфирму? 24.06.2005 02:05:45, Валерия*
МВСН
Мы были в прошлое лето в Грекотеле Ретимно Бич. В целом понравилось, оссобенно детские развлекухи. Были некоторые нарекания к сервису в отеле, но незначительные. А вообще там очень красиво и есть всякие древности, которые старшему сыну были очень интересны. Да вот еще. Море часто штормило, кому-то это не нравилось. А мы в основном в бассейне плавали. Да и во время волнений на море на суше очень приятный ветерок, не так жарко. 23.06.2005 09:34:34, МВСН
Валерия*
Спасибо:) А агентством не поделитесь? 23.06.2005 11:08:39, Валерия*
Naomi
А что именно интересует-то? Мы отдыхали в мае этого года в отеле Arina Sand Beach 4* (All Inclusive), местечко Коккини-Хани недалеко от Ираклиона. Отдых понравился, свои впечатления по приезду уже писала. Оператора с нашей стороны не помню, принимающая сторона Kalamaki Travel - претензий нет. 22.06.2005 17:38:10, Naomi
А как детям в этом отеле? Имеется ввиду детский клуб, развлекуха, опять же для детей 23.06.2005 10:24:46, ell
Naomi
Есть детский клуб, небольшая детская площадка, отдельный "лягушатник" (если нужен, конечно) и мелкий отсек в бассейне. По вечерам - минидиско. Детские аниматоры очень милые и приятные ребята, дети за ними хвостиками бегали, но вот я очень сомневаюсь, что они владеют русским языком. Мой сын (4г10м) в сам клуб (в смысле в помещение) идти не захотел, а я и не настаивала - предпочитаю, чтобы он на улице играл-гулял, а не в помещении. Общая атмосфера в отеле мне понравилась. 23.06.2005 11:14:08, Naomi
LARKA
Как же не помнишь? ))) 22.06.2005 19:16:23, LARKA
Валерия*
Я написала на Ваш e-mail (который здесь сверху справа), но ответа пока не было. 22.06.2005 22:26:27, Валерия*
LARKA
я не получила, пожалуйста продублируйте. 23.06.2005 12:09:46, LARKA

Читайте также
Опасные обитатели дачного участка: растения, требующие осторожности
Эти растения красиво цветут, возможно, у них яркие ягоды, но вдыхать аромат, а также пробовать их плоды может быть смертельно опасно.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!