Раздел: Турция

В блог Подписаться на Дзен!
NATA2105

Турция с ребенком 2 лет

Хотим в августе или сентябре поехать в Турцию, точно не можем решить куда. Сама была в Текирова (там пляж - галька), хочется песчаный пляж. Вроде остановились на Сиде. Кто там был? Какой отель посоветуете? Через какого туроператора ездили? Заранее спасибо за информацию.
22.06.2005 08:29:31,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Biruza
Side HV-1. Тоже были в июне с малышкой 1,9. Все понравилось. Каш, правда, не было, сами готовили. Накормить было чем всегда, хотя наша и привереда в еде. Пляж и заход в море - сказка! Шикарный песок, заход мелкий, прогревается очень быстро. Территория - сплошные апельсиновые деревья. Очень тенисто. Как раз попадете на второй урожай апельсинов, а их там можно рвать самим :)) Мы пробовали - очень вкусные, хотя на вид совсем невзрачные, зеленоватые. Сами сок делали малышке и аллергии никакой не было. Ездили через Тез Тур. Ребята очень хорошо работают, всегда на месте, все вопросы решают. На туроператоре лучше не экономте, а то можно весь отпуск испортить. Я написала отзыв, посмотрите по ссылке 22.06.2005 13:25:00, Biruza
А мне в самом отеле ничего кроме потрясающей территории не понравилось. Сервис ужасный, грязный пляж, похожий на проходной двор, очень аскетичный номер и толпы "наших", приехавших за недорогим отдыхом. :-( Впрочем, и мы туда поехали, но не за дешевизной, а за спокойствием и тишиной. Увы и ах, ничего подобного на месте не оказалось. Я читала ужасный отзыв некоего Валерия об этом отеле,но думала, что его случай исключительный. Хм. Отнюдь нет. При этом наша семья не избалована и не привередлива, в прошлом году мы были в Атталее, которую многие ругали по чем зря. Но после SHV мы пожалели, что не поехали в Атталею еще раз(особенно, когда в конце прошлого сезона ее начали хвалить). На немецком форуме Атталею, кстати, тоже ругали в начале прошлого сезона, а в конце - нахвалиться не могли. А вот о SHV ни в прошлом и уже ни в этом году ничего хорошего не говорят... :-( 22.06.2005 21:15:57, ЛеКа
Biruza
Ну где вы грязь на пляже видели? Его там каждый вечер вручную чистили, сама видела. И что вы считаете спокойствием и тишиной? По-моему там было вполне спокойно, наша малышка спала нормально и днем и ночью, хотя наш карпус был рядом с бассейном. Сервис плохой? У нас никаких проблемм не возникало. Номер совершенно стандартный, не лучше и не хуже других. Конечно, есть и получше отели, кто спорит. Но ведь вы же сами выбирали этот, цена, видимо, понравилась. Люди хотят за копейку канарейку купить, а потом сами жалуются. 23.06.2005 09:52:54, Biruza
А что Вы так нервничаете? Удивительно, как Вы не заметили грязь на пляже. %-( ) Читать Ваши исключительно положительные слова об этом отеле тоже странно. Что, даже окурочка Ваш ребенок не нашел? А мы вот не могли никак мусорки найти, но потом поняли, что те пластиковые цветочные горшки с дырками в дне, которые валяются по пляжу, и есть мусорки. Песок на пляже очень грязный, особенно между морем и тентами. Я не имею ввиду ракушечник, а окурки и всякий хлам мелкий. Ребенок находил то кусок битого стекла, то какие-то мелкие железки, то обрывки сигаретных пачек. Кто там чистил пляж да еще руками? Вы смеетесь? %-( Бичбой, который был слегка не в себе по вечерам ,пока на ресепшн не пожаловались и не сказали, что выдергивать из-под людей матрасы только потому, что ему надо пораньше уйти, по меньшей мере, невежливо? Да он и урн-то этих не убирал, либо делал это поздней ночью, но очень своеобразно.
В отношении материального вопроса - это, извините, Вас не касается. Мы, к сожалению, выбрали отель в соответствии с такими отзывами, как Ваш, и дело было не в деньгах(бюджет изначально был 3000 долл. на 2х взр. +1 реб.). Я всегда в таких случаях думаю, что люди, не замечающие очевидных недостатков, не знают, как должно быть. Но каждый волен оставаться при своем мнении %-)
27.06.2005 01:21:41, ЛеКа
через неделю улетаем в Туркваз (Сиде)..прилетим - расскажу...мы купились на то, что это "детский" отель. Там повар специально для детишек готовит, и есть каши. На территории маленький зоопарк. Тихий домашний детский отель. Оператор Санрайз. Рекомендовать не могу - еще не была, но много очень хороший отзывов начиталась. Насколько я знаю, Санрайз его выкупил и поэтому продает только он один. 22.06.2005 12:20:19, AnaiS
Мы в августе в Камелию летим.До этого уже были в Кемере и Сиде, для ребенка лучше Сиде и Белек, там песочек. 22.06.2005 11:58:31, МаринаХ
Мы были два года назад с ребенком 4,5 лет в Камелия Ворлд (между Сиде и Аланьей). Супер!!! Для детей бассейн с кучей горок, вечерняя дискотека, классная территория,все включено, еды навалом. Мы были с 8 сентябьря, сначала была жара, потом с 15 сентября стало прохладнее, вечером надевали ветровки, но это не страшно. На троих на 14 дней это стоило 2450$, сейчас возможно подороже. Если деньгами располагаете, очень советую. Отель именно для семейного отдыха.
22.06.2005 11:44:05, Oleina
Side Holiday Village. Были в начале июня. Сплошной песок.Ни одного камня. Оператор Тезтур 22.06.2005 11:26:06, musika
Чуть раньше описала Тюран Принц Для детей от 1 г. супер 22.06.2005 10:55:17, Кий
Лучше всего Белек подошёл бы, он к аэропорту поближе, 30 км всего, а до Сиде 70. По Белеку - здесь любят Астерию, мне она, честно говоря, не очень, но, может, я пристрастна :)))). Вообще, всё зависит от бюджета. Мы в этом году в Сирене Гольф отдыхали, питание было отличное, в т.ч. диетическое, места в ресторане и на лежаках без проблем, хорошие детские бассейнчики с горками, нам понравилось. 22.06.2005 08:47:13, Билли Бонс
В субботу вернулись из Белека - Serene Golf с малышом 1,9 - просто класс !! а вот лежаки приходилось резервировать с 7 часов ( чтобы место было под тентом ).
Удачи !
22.06.2005 11:20:00, Medved
Ой-ой, с 7 часов!!!!!!!!!! Что такое стало с отелем за 2 недели???!!!! Национальный состав отдыхающих поменялся? У нас и в 10 часов лежаки свободно можно было найти под тентами.... 22.06.2005 13:38:19, Билли Бонс
Когда мы приехали - 04/06 проблем вообще не было-такое впечатление, что отель только наполовину заполнен, а числа с 7-8 как повалили.....Кстати, персонал отреагировал очень быстро- сразу стали подносить лежаки-матрасы, но не хватало места именно под навесами...
А контингент обычный 50/50 - немцы/СССР (справедливости ради, скажу, что места резервировали и те и другие с самого утра )
22.06.2005 13:48:04, Medved
А, мы как раз 8 июня рано утром улетели :))))) Вовремя :))))) А почему так, интересно? Сезон начался? При нас, числа 6-7 как раз немецкая какая-то огромная делегация прибыла, спортивная команда какая-то, что ли, сразу чуть ли не пол ресторана для них резервировали, может, это из-за них??? 22.06.2005 15:02:43, Билли Бонс
И я за Белек. Были в августе, сыну было 2г 3 мес. в отеле "Пайн бич". Очень большой, очень зеленый, интересный, аквапарк, очень приличное питание. 22.06.2005 09:40:33, Мишимама
Я тоже много хорошего слышала про Пайн. 22.06.2005 13:36:42, Билли Бонс

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!