Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел

В блог Подписаться на Дзен!

Такси до Созополя

Сколько стоит такси из Бургаса до Созополя? Или частник? А маршрутки-автобусы комфортабельные? Долго ехать? Дорога горная?
17.06.2005 21:57:20,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Дорога равнинная. Ехать, думаю. не больше 40 минут, если на машине.
Маршрутки не знаю, не видела.
18.06.2005 12:55:10, =СветА=
ЕК настоящая
30-50 евро, в зависимости от времени суток и марки машины. 17.06.2005 22:55:33, ЕК настоящая
От 15 два года назад. Там не так далеко. 04.07.2005 09:09:40, LemJobs
Зай Цы Чау
Упала и лежу. Вы серьезно??? 40 минут на машине за 50 евро??? Мы в прошлом году арендовали такси на полный день с раннего утра до позднего вечера за 100 левов - прибл. 50 евро (можно было сторговаться и за меньше, но мы поленились). Таксист забрал нас из Св. Константина и весь день катал по побережью, всюду ожидая столько, сколько нужно, в условленном месте... 18.06.2005 22:50:39, Зай Цы Чау
ЕК настоящая
Ага, это ж аэропорт. ;)))
Для русских ("у них всегда есть деньги, и они не жадные, в отличие от немцев" - цитирую то, что слышала сама несколько раз) цена будет именно такой. Можно доехать на общественном транспорте - с этим в Болгарии полный порядок - те же 40 минут. Обойдется в копейки. Но это если днем. Ночью, по-моему, он не ходит.
А в аэропорту - именно такая цена и будет, особенно если едет компания из 3-4 и более человек и на хорошей машине. Торг уместен. Но к 30 евро надо быть готовыми.
19.06.2005 00:07:37, ЕК настоящая
Зай Цы Чау
ПоубЫвал бы :) 19.06.2005 00:08:10, Зай Цы Чау
Хозяева назначили 40 лев, что равно 20 евро? Все равно дорого. Правда? А маршрутки прямо из аэропорта идут? Если да, то, я думаю, днем можно спокойно доехать и на ней. 19.06.2005 20:18:14, Крошка
ЕК настоящая
:)) Но торг-то уместен!
А Вы прилетаете в какое время? Мы туда прилетали ночью, и машину заказывали из Мск - обошлось в 25 долларов, но машина была маленькая. А обратно - днем - прекрасно доехали на маршрутке.
19.06.2005 00:24:45, ЕК настоящая
А Вы арендовали такси в аэропорту? Или на местности? Может, в аэропортах таксисты оборзевшие, как и у нас? 18.06.2005 23:20:38, Крошка
Зай Цы Чау
Нет, в аэропорту нас встретил хозяин и довез до своей "виллы", как он это называет, бесплатно :) А вы едете в конкретное место? На частный сектор, наверное? Или будете подыскивать жилье прямо там? Потому что, если вы едете к конкретному хозяину, то с ним, может быть, можно договориться о трансфере из аэропорта.

Может и так, но тогда бы я воспользовалась общественным транспортом. Там по побережью ходят автобусы, можно заранее выяснить, какой именно вам нужен. В Болгарии есть куча более полезных поводов потратить эти 50 евро, чесслово.

Попробуйте зайти на форум болгарского консульства и задать вопрос об общественном транспорте от Бургаса до Созополя. Раньше, во всяком случае, там очень доброжелательно отвечали на все вопросы по Болгарии.
18.06.2005 23:46:47, Зай Цы Чау

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!